ID работы: 12251877

Поход

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро тихое спокойное утро проводить время в подростки ещё спят лёжа друг на друга.Хм а они знают что за ними наблюдаю шиперные люди. Индиана:И так Ангелина ты меня разбудила изо этого я бы мог бы ещё поспать! Ангелина:Ну смотри же!ЧТО ЗА МИЛОТА! Индиана:Ага только они храпят как Пол . Ангелина:Дети вставайте ! Люк только поднялся немного и сказал. Люк:Хочу спать отстаньте! Парень обратно Люк на Джину и уснул. Ангелина:Они что не спали? Индиана:Сам не знаю что здесь происходит? Индиана осмотрелся везде пока не увидел что везде были лекарства. Индиана: Ничего Просто наши ребята наигрались в врачей.... Ангелина:Стоп что!? Индиана:Ага! Индиана в вышел из палатки и сел на траву смотря на закат. Ангелина:Ей ты чего? Индиана:Да ничего. Ангелина: Может расскажешь! Индиана:Мне ещё стыдно это говорить...но Я ещё жалею что сказал Джине вот я дурында .А теперь это слово повлияло на них ....Это хорошо и плохо одновременно. Ангелина:Что ты ты так! Ладно не будем грустить подождем пока они встанут. Ангелина вошла в палатку а Индиана ещё сидел и смотрел на закат. *Прошло несколько часов* Ангелина смотрела на подростков они так мило спят пока волосы Джины не дошли до рта Люка и он чихнул как котенок и зевнул . Ангелина:Будь здоров! Люк : Спасибо! Люк немного потянулся и чуть не раздавил Джину. Спящая девочка рыча на парня который немного покраснел от этого действия Джины. Ангелина не смеялась над Люком она наблюдала за ними как орлица. Ангелина: О Люк наконец-то ты проснулся! Люк: Снова ты свое Ангелина. Ангелина : Ничего я не буду орать больше честно. Люк: Точно?! Девушка только кивнула в в ответ .А Люк улыбнулся из веселого лица вдруг появился печаль. Ангелина: Что-то ещё тебя беспокоит? Люк посмотрел на Джину и сказал. Люк: Если честно я волнуюсь за Джину.Она часто то падает то от температуры сума сходит . Вчера она упала в обморок. Но парень от этого слова покраснел до жути и смотрел на девочку. Ангелина:Ты мне что-то не договариваешь. Люк:Хехе .....ну мне это стыдно говорить..... Ангелина: Хмм я уже догадываюсь. Люк:Это теперь не начал! Ангелина:Что Джина!? Люк:Да она поцеловала меня немного а дальше я слегка переборщить и ....она в отключке . Девушка была немного в шоке. Ангелина:Я вот думаю и что-то ты грубое сделал..... Люк только покраснел и начал стыдится . Люк: Знаю.... Ангелина :Люк может ты будешь нести Джину ? Люк покраснел Люк: А зачем? ОПЯТЬ!? Ангелина :Ты понимаешь что все встали кроме вас обоих. Люк:Ты это серьезно. Девушка только кивнула. Люк:Мне что-то не по себе стало что я рассказал а спал спокойно от своих мыслей а теперь... Ангелина:Ех все будет в порядке не бойся. Люк поднялся взял рюкзаки на верх к спине а сам Джину и вышел из палатки. На этот раз палатку разбирали Ангелина и Индиана.От них было больше шума чем тишины.Парень собирал волосы девочки в косичку смотрел на неё и на происходящее в палатке.Ему хотелось ему смеяться но он думал об Джине . Люк:Блин что я творю ? Люк вздохнул и взял Джину на руку и пошёл. Команда шла в настроении кроме Люка . Парень шёл так тихо что все уже боялись за него Ангелина расказал что случилось с Люком. Индиана встал рядом с парнем и начал свой допрос. Индиана: Парень ты как? Люк:Да так нормально просто.... тебе наверняка уже рассказали что со мной. Индиана:Ех .....не бойся наверное твоя боль пройдет если скажу..... Люк:И что же? Индиана:У Джины кажется болезнь очень странная и у тебя...сказать как это называется? Люк:И что же это лечится? Индиана:М ... Джина очень сильно болела Люком ..... долгое время пока ты не решился признать что Джина хочет от тебя чего-то.....ну наверное ты понял."Я конечно не Любовный человек но сойдёт" подумал Индиана.Люк немного улыбнулся и посмотрел на Девочку Индиана заметила что он начал улыбается . Люк: Значит ты думаешь что Джине будет хорошо... Индиана:Ем ну да а дальше ничего не волнует. Люк:Ну да нет потому что Джина почти полу моя ..... Индиана:Ой боже....ну хорошо желаю удачи. Парень только кивнул и посмотрел с улыбкой на Девочку.Индиана не успел оказывается на своём месте как Ангелина напала на него словами . Ангелина:Ты что с ними делаешь!? Индиана: Ничего.... просто сказал на этот раз то что нужно.... Девушка только лишь улыбнулась и посмотрела на подростков и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.