ID работы: 12252010

Голубые грёзы

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Класс стремительно наполнился тишиной. Голубые глаза тщательно оглядели просторное помещение, снабжённое большим количеством парт, прежде чем их авторитетная обладательница с дверного проёма прошла дальше, садясь прямо центру.       -Надо же Глава студсовета,-почти неслышно прошептала одна девочка, прикладывая ладонь к губам. Она сидела за одним из самых задних мест.       -Она крайне редко посещает занятия,-осторожно добавила другая, что находилась рядом и очень боязливо смотрела на девушку с косами впереди, приблизившись почти самым носом к уху своей подруги.       -Интересно, почему?-в последний раз подала голос первая, прежде чем замолкнуть и торопливо перевести своё внимание на какой нибудь другой объект.       Например, этим объектом мог с удовольствием мог оказаться буквально только что вошедший учитель. Он подошел к своему рабочему столу, и, взяв в руки увесистый синий учебник, начал говорить.       Однако, Кирари никак не могла разобрать его слов. И даже не пыталась. Кажется, её сознание и воображение гуляли совсем в другом месте. Да и голова, подпёртая ладонью, была отвернута на несколько градусов в сторону.       Она всё ещё ощущала её сладкий вишневый вкус губ. Чужих, но в то же время любимых и всегда принадлежащих только ей, губ. Саяка всегда целовалась нежно и чувственно, стараясь дарить "объекту" своего трепетного обожания как можно больше ласки, в то время, как Кирари могла проявлять грубость и настойчивость, по собственически проникая ловким языком в рот, заполняя им всё пространство. Секретарша, отнюдь не была против этого. Одним словом, это был их особенный дуэт, в ритм которого не могло влиться ничто либо другое.       Их бёдра тёрлись друг об друга со страстной инерцией. Руки тёмноволосой девушки царапали фарфоровые плечи партнёрши, а руки обладательницы ярких, ненасытных голубых глаз сжимали горящие из-за щлепков ягодицы первой. Ноги сплелись вокруг друг друга. Одна тяжело поднимающаяся, довольно обёмная и мягкая, грудь плотно прижалась к другой, что была несколько меньше, но всё же вызывала похоть.       Вспоминая эти пикантые моменты прошлой ночи, Момобами слегка ерзала по твёрдой поверхности истерзанного стула, что, очевидно, не замечали остальные одонлассники. Конечно, эти "змеиные" отродья были слишком скучные для того, чтобы заметить какого-либо изменение поведение главы студенческого совета . А потому лишь кивали в такт низкого голоса учителя, параллельно просиживая время в телефонах, в чатах обговаривая места азартных игр, в которые кинуться играть на перемене.       Кирари изнывала от желания, когда чрезчур быстро шла в комнату совета. Блондинка держала в одной наманекюренной ладони телефон, в динамик которого хриплым голосом записывала Саяке голосове сообщение.       -"Я жду тебя в зале. Прошу, поторопись"-вот, что содержала заметка, которую Игараши только что послушала, ощущая, как горячо начинают пылать щёки. Она немедленно поднялась со своего места, выходя из класса самой первой. Как и просила Кирари, девушка хотела как можно скорее обраться до указанного места.       Кажется, намечался ещё один пылкий и насыщенный вечер.       В низу живота с новой силой завязывался крепкий узел, который очень хотелось разорвать. И Саяка ждала того момента, когда Кирари это сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.