ID работы: 12252023

Gäste des Krieges. Том 1. Элдрик Энгель

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История - 1. Eldrick bedeutet Herrscher und Engel bedeutet Engel

Настройки текста
Примечания:

*6 декабря. ****год. *

Наши герои готовят ужин -Ребят, может истории какие порасказываем — предложил Женя — ну, просто чтобы не так скучно было -Es wäre schön  — согласился Элдрик -私も気にしない — Изаму, как, всегда. Он за любой движ, кроме голодовки -Ok, chi inizierà?  — спросил Рауль — El, puoi iniziare? -ICH? Nun, ich weiß nicht  — Элдрик мало помнит о своей жизни до войны. -Ну давай Элдрик! Мы уверены, что ты вспомнишь хоть что-то. Да ведь, ребята — на высказывание Жени, Рауль и Изаму только квинули… ----Okr, mir ist nur noch ein eingefallen…

*8 мая 1931 год. Элдрику 10 лет. *

(диалоги написаны по-русски! Но это не значит что они на самом деле говорят так. Представьте что они говорят на немецком)

-Папа! — маленький мальчик спустился со второго этажа — ты пришёл! —да — да, Элдрик, почему ты не спишь? Уже поздно. — Отец посмотрел на сына, затем на часы — А Эмиль? Он спит? -нет, пап, он не спит — ответил отцу сын, и в подтверждение этому отец почувствовал, что его кто-то тянет за пиджак -пап, а расскажи что нибудь про маму — попросил близнец — мы по-другому уснуть не можем -эх, вы, мои шалуны, ладно идите в кроватку я сейчас подойду — отец усмехнулся, глядя в след двум убегающим макушкам. Элдрик и Эмиль были не только как две капли воды похожи друг на друга, но и были точной копией своей матери. Рыжие волосы, зелёные глаза, веснушки, курносый нос и заразительная улыбка — все это было присуще этим троим. Отец же семейства был брюнет с голубо-серыми глазами, но с такой же завораживающей улыбкой. Энбер переоделся и пошёл в комнату к сыновьям. Те уже лежали в кроватках. -и что же вы хотите узнать на сей раз, дорогие, вы, мои? -как вы с мамой выбирали нам имя! — крикнул мальчишки в унисои и тут же рассмеялась, у них часто такое происходит. -Хорошо, с кого начнём? — спросил Энбер — Эмиль, может с тебя? — оба сына кивнули, на что отец лишь улыбнулся и потрепал по голове — ладно, твоё имя, сынок, означает конкурирующий. Назвали мы тебя так, потому что ты все время, пока вы находились у мамы в животе, «соревновался» с Элдриком. Даже когда пришло время родов ты пытался вылезти быстрее. -Вау! Я и не думал, что был таким буйным — и это была чистая правда. Сейчас Эмиль довольно скромный, ни с кем не спорит, брата не обижает. -Так, а теперь ты, Элдрик, твоё имя мы выбирали гораздо дольше. Оно означает «правитель». Я не знаю почему ваша мама выбрала тебе такое имя. Она, увы, не рассказывала. Но все равно тебе оно очень идёт. Особенно с нашей фамилией, которая означает «ангел»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.