ID работы: 12252083

Всё что я хочу, это отомстить

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.『Ты, твой брат и парень по имени Кейске Баджи』

Настройки текста
Примечания:
Т/И Мацуно неидентичная сестра-близнец Чифую Мацуно. Узнай, что случилось с вашей жизнью, события происходят в прошлом. [Главы составлены по эпизодам аниме, кроме нескольких эпизодов. Некоторые части глав не входят в показанные серии. Некоторые части будут плохими, если Вам такое не нравится, пожалуйста, просто уходите.] Описание Ты 12-ти летняя девочка, учащаяся в первом классе средней школы. Твой брат-близнец (который тоже учится первом классе) ходит с тобой в школу. У тебя длинные тёмно-каштановые волосы и нефритово-зелёные, пирсинг на правом ухе, в то время у твоего брата изменчивый блонд андеркат с черными боками и голубо-зелёными глазами, у него такой же пирсинг, только на левое ухо. Твоя личность На вид ты слабая, но на самом деле довольно сильная. Почти все в школе боятся тебя, из-за того что ты один раз разозлилась когда твоего брата избили прямо у тебя на глазах, "не осознавая" своих действий, ты избила их кулаками и ногами, нокаутировав их, после чего стала как обычно женственной, хотя знала что делала. Пропустим то слабая или сильная, ты добрая, милая, верная, неугомонная, небольшие проблемы с контролированием порывов злости и защищаешь своего брата-близнеца, так же ты умная, благодаря чему ты получаешь пятёрки по всем предметам, кроме математики, но там пара ответов неверных, поэтому в большинстве случаев получаешь пятёрку автоматом. Личность Чифую Мацуно (твоего брата) Он проявил себя как человек, который был против высшей власти, людей который злоупотребляли своей властью, поэтому он ненавидел гордых, хвастливых старшеклассников, которые смотрели на других с высока как на неудачников. Он ведёт себя холодно и сострадательно, но когда дело доходит до тебя, он самый добрый человек. Твой брат тоже очень селен, но он не может победить сразу много людей без твоей помощи, не смотря на то, что у него есть власть, он никогда не хотел брать под свой контроль твою школу. Теперь к истории Прозвенел звонок сообщающий об окончании урока, в эту перемену был обед, ты собрала свои вещи, готовясь к следующему уроку. Выбегая из класса ты попала в беду, из-за этого пригрозила учителю, что бы не он не отправил тебя в кабинет нарушителей. Прийдя в класс своего брата, ты вспомнила, что у тебя не сделана домашняя работа по математике, так как не могла решить. -Эй, братиш, поможешь мне с домашкой по математике после школы?- подбегая к Чифую, ты заключаешь его в свои объятия. -Конечно, но если ты ошибёшься, то это твоя вина.- произнёс вставая парень, что бы обнять тебя в ответ. -Спасибо, ты просто лучший!- улыбаясь говоришь ты, что заставляет его тоже улыбаться. -Эй, Чифую! У меня большие новости!- кричал один из его друзей, после того как ты отпустила его. -Один парень остался на второй год. -Вау, это безумие! -Правда?! Он наверное какой-то сумасшедший преступник!- произнёс ещё один из друзей Чифуи. -Хорошо, думаю, я позабочусь о нём, пока он не стал слишком большим для своих штанов- объявил Чифуя, глядя на дверь класса. Он хмыкнул когда вы оба заглянули в класс. -Кто из вас Баджи Кейске? Напугав одного из учеников, который после пару секундного ступора указал на Баджи. -Что? Это он?!- Вы произнесли «Это он?!» одновременно- Четыре глаза зачёсанными назад волосами?- после чего получив положительный ответ от одного из учеников. -Как, чёрт возьми, этого парня оставили на второй год?- шептала ты Чифую. Он кивнул головой, показуя что согласен с твоим вопросом. -Ставлю 100 иен, на то что его использовали как мальчика на побегушках, и он перестал ходить в школу- сказал один из друзей Чифую, держащий еду и напитки. Затем другой произнёс- 100 иен, что он слишком замкнут. -На 100 иен что он сказал «Кому нужна школа?» и перестал ходить- говорил это третий друг и имитировал руками очки. -Это глупо, я ухожу- вы обо вздохнули и ушли, пару раз оглянувшись на него. Когда все ученики ушли со школы и остались только ты, твой двухминутный старший брат и Баджи. Вы зашли в его класс, услышав как он сказал «Понятно,вот что это значит» и пишет в своей книге. Затем вы оба сели, твой брат прямо напротив него, а ты рядом со своим братом, заставляя его смотреть на вас двоих и спросивши «А вы кто?» Ты собиралась сказать, что он не правильно написал слово тора (по-японски тигр) кандзи, прежде чем ты хотела представится, но твой брат опередил тебя. -Мацуно Чифую из 1-го класса, а это моя сестра близнец, давай, представься- объявляет Чифую- Э-э... Т/И ты в порядке?- обеспокоено сказал он. Выйдя из своих размышлений, увидела, что смотришь на Баджи. Ты представилась, они заметили, что ты заикается, и подумали что ты заболела, на самом же деле ты была взволнована тем, что Баджи смотрел на тебя с лёгким румянцем. - О-о-о, извините, меня зовут Ма-Мацуно Т/И из 2-го класса. -Мацуно... Чифую и Мацуно... Т/И— сказал Баджи, вероятно, видя, что вы брат и сестра. -Тебе нужно пойти в медпункт, Т/И?— Баджи указал—Ты выглядишь как будто болеешь. -Нет, совсем нет, у меня всё в порядке. Спасибо на беспокойство.— ответила ты, облегчая улыбку на лице Чифую. -Тигр, тигр, тигр...— повторял Баджи Глянув на лицо брата, ты знала, что он точно скажет «Какого чёрта ты так одет, если даже правильно слово тигр написать не можешь?» Через некоторое время он сказал это, заставляя смотреть на него своим "предсказуемым" выражением лица. -Я не могу остаться ещё раз на второй год, это заставит маму плакать— с серьёзным лицом сказал Баджи, прижимая очки. -Как серьёзно— расмеялся  Чифую. -Вау, я думаю, ты серьёзно относишься к учёбе— сказала Т/И, испуганная взглядом, который он бросил на твоего брата. -Это "тигр"— сказал Чифую, быстро начеркав иероглиф на тетради Баджи, немного посмеиваясь. -Ты хороший парень— улыбаясь признался Баджи, показывая два своих острых клыка.  Ты почувствовала, как твои щёки запылали, заметила что Баджи по краснел, и быстро вышли наружу, пытаясь успокоить и тем самым сбивая с толку Чифую и Баджи. -Извините, мне надо было кое-что— успокаивала их ты. Чифую стало любопытно, что делает Баджи. -Так, что ты там писал? Баджи повернул голову в сторону, немного смутившись, начал бурмотать. -А... Буква... -Вау, у тебя есть друг по переписке? Это так круто— резко прокричала ты, тем самым заставив Баджи покраснеть ещё сильнее. -Что? Я думаю это отвратительно!— возразил тебе Чифую. У вас завязался спор, вы кричали друг на друга, но не громко. Бедняга Баджи покраснел (как помидорка) от смущения. -Заткнитесь вы! Заткнитесь! Это не ваше блять дело! Я убью вас!— кричал Баджи, но Т/И с Чифую проигнорировали его, заставив замолчать. -Ладно, Т/И, ты победила! -Хах, тогда купишь мне потом якисобы, это будет моим призом - Да-да, возьму я тебе твою якисобу— Чифую перевёл взгляд на Баджи— М? Ты такой красный. -Затнись, тупица!— повторил себе тот— А, Т/И, тебе нравится якисоба? -Да, я люблю якисобу, это одно из моих любимых блюд.— заявила ты, улыбавшись. -Эй, ты тут тоже ошибся—сказал Чифую, указывая пальцем на очередную ошибку. -А, серьёзно?— тихо произнес Баджи, это заставило тебя с братом засмеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.