ID работы: 12252083

Всё что я хочу, это отомстить

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.『Он умеет драться?』

Настройки текста
Примечания:
Ты с Чифую шли домой, попутно говоря что, до завтра забудете того парня, хотя сами не можете перестать думать о нём. -Я что влюбилась в Баджи с первого взгляда, прям как в романтический мангах?— немного отстраняясь прошептала ты. На вашем пути вы случайно натыкаетесь на ваших хулиганов, что приводит их в бешенство и они начинают избивать вас. -Мне очень жаль— хныкала ты, пытаясь вытереть слёзы рукавами кардигана— Я обещаю что больше так не буду. -Верно девчонка. Ты говорила нам это раньше, а теперь ты врёшь нам, Мацуно! Хулиган замахивается что, бы ударить тебя но, Чифую встал перед тобой, попутно ударивши парня головой, после чего у того пошла кровь из носа. -Не смейте трогать мою сестру!— пригрозил им Чифую. Вы знали что они просто хотели как обычно избить вас. Единственное о чём ты беспокоилась это- твой брат. Ты уже собиралась вступить в драку, как тут тебе в живот прилетел удар ногой, ты отлетела на пару метров, упавши на пол, из твоего рта начала течь кровь, жуткая боль пронизывала всё твоё тело, из-за чего ты расплакалась. Когда Чифую увидел тебя в таком состоянии он разозлился, накинувшись на них с новым приливом сил. Ты была напугана, знала, как только они покончат с Чифую, они перейдут на тебя. Твой брат тоже осознавал это, держа себя из последних сил, дабы не потерять сознание. -Драться толпой на одного?— раздался знакомый голос— Эй, вы помогли мне закончить письмо, больше спасибо. В благодарность я помогу вам. -Ты тупой? Что ты вообще сдесь делаешь?— закричал Чифую. Не слушав того, темноволосый ударил одного головой об стену, нокаутировав одним ударом. Наблюдая за действия Баджи, вы были удивлены его силе. Баджи снял очки и распустил волосы. - Я то...— тут ты начинаешь терять сознание, услышав только— Кейске Баджи. Очнувшись и открыв глаза, первый делом ты увидела удивлённые лица Чифую и Баджи, который выбил всё дерьмо из ваших хулиганов. Они подбежали к тебе, расспрашивая о твоём состоянии и можешь ли ты идти. - Т/и, как ты? Можешь идти?— одновременно спросили они. -Да, всё в порядке— сказала ты, пытаясь встать. Резкая боль прошлась по всему телу, заставляя тебя вскрикнуть, ноги и руки пошатнулись и ты полетела на пол. - Т/и!— завопил Баджи, попутно ловя тебя. -Нет, всё в порядке, я смогу идти— сказала ты, успокаивающи парней. Но Баджи проигнорировал тебя, спрашивая у Чифую, не хотим ли мы якисобы. Ты посмотрела на Чифую, зная что Баджи был первый человеком, которого твой брат когда-либо уважал. -Спасибо, не отказались бы— монотонно ответил Чифую, переведя взгляд на твоё счастливое лицо. На радостях ты обняла Баджи, заставив того остановится и посмотреть на тебя, мгновенно отвернулся, немного краснея, но ты снова обняла его, улыбаясь всю дорогу. Шли вы туда где живёт Баджи. -Я живу сдесь, на 5-том этаже, загляните как нибудь. -Правда? Мы тоже живём тут, только на 2-ром— сказала ты одновременно с братом. Звук открытия двери, три подроста заваливаются в квартиру, снявши обувь и поставив её на полку для обуви. -Мам, я дома!— прокричал Баджи, идя на кухню, ведя за собой двух особей рассматривающих все детали квартиры. Зайдя на кухню, я с братом сели за стол и стали ждать предложенную, младшим хозяином квартиры, якисобу. -Ха, ты шутишь? У нас осталась только одна порция якисобы, мам?— прошипел Баджи, оголяя свои клыки. -Всё нормально, нам и этого достаточно будет— успокаивала ты его. Чифую понял, что одной порции нам на троих не хватит и предложил: -Т/И, я знаю как ты сильно любишь якисобу, поэтому ешь с ним, я не буду. -Спасибо, но ты всё равно должен съесть немного— демонстративно сделав серьёзный вид сказала ты— Я хоть и младше тебя на 2 минуты, но я всё равно волнуюсь за тебя и защищаю. Ты настояла на своём, что Чифую просто не мог отказать тебе. После того как поели, вы перевязал друг другу раны и ушибы, начали общаться о всём подряд. У вас была общая любовь к кошкам. Ваши повседневным заданием был поход в зоомагазин, заботиться о бездомных животных или Реке Джей (кошка Чифую). Когда ты с братом сблизились с Баджи, то начали много времени проводить вместе после школы. Через пару месяцев твои чувства к Баджи выросли, ты уж очень сильно любила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.