ID работы: 12252143

случайные

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

осколки воя (Дилан/Кейтлин)

Настройки текста
      ветер доносит осколки воя, Кейтлин больше не вздрагивает: дробовик без патронов, Дилан без шуток, панический холод где-то за ребрами, от нее оболочка одна осталась, вперед несет лишь железная воля; она бы на колени давно пала, вот только как позволить себе оступиться, если падать некуда?       Дилан смотрит насмешливо-загадочно, в его зрачках луна отражается, в коже кровь навечно, не вымыть, не оттереть; Дилан не хотел, смеялся и прикалывался, но за ней пошел, обнаженный и беззащитный, и Кейтлин, что интересно, чувствует лишь одно раздражение.       как она жить будет, если останется одна?       как Райану в глаза посмотрит, как объяснит, что под зубы бросила того, кто жизнь ей свою доверил?       Дилан останавливается, хмурится, прикусывает язык, Кейтлин раздраженно фыркает, сжимает пальцы чуть крепче: вены напряжены, ноги напружинены, она и убивать, и защищать, и спасать на все сто готова, Дилан за ней не успевает, он не справится, даже если бежать начнет за пару мгновений до.       и ему это нравится, и это новое — невъебенно прекрасное, если честно — чувство, что кроет, башню сносит, изнутри перепрошивает, заставляет на изломе дыхания вымолвить, ни секунды на раздумывания не оставляя, чтобы назад не шагнуть, чтобы на век не замолчать.       — может, попробуем?       Кейтлин смотрит ошарашено, перехватывает оружие под самое дуло: руки затекли, ноги не способны ходить, по голове едва не набатом бьют, а Дилан рядом, и он такой чертовски прекрасный в своей наивности, что Кейтлин не может ему не улыбнуться: если умирать, то вместе, она ему шансов избавиться от себя точно не даст.       Кейтлин просит дождаться следующего лета, но Дилан не ждет;       гребанный Дилан жертвует собой на ебанной парковке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.