ID работы: 12252143

случайные

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

пробитая гортань (Райан, Лора)

Настройки текста
      Лора задает бесцеремонные вопросы, фыркает на его, Райана, нелепые потуги в юмор, и вообще в своего Макса она явно по самую макушку, но Райан не может не признать, что из памяти он ее никогда уже не сотрет; Лора шутливо пропускает вперед, прокаженная и обреченная, и будь на его месте Дилан, точно бы пошутил про незащищенные тылы, но Райан не шутит, шагает упрямо, губы поджав, и о том, что за спиной опасность смертельная, старается не думать.       получается, конечно же, хреново.       Лора дышит, двигается, говорит, говорит-говорит-говорит, Райан не может ее не слушать: если пару часов назад от историй ее хотелось в голос ржать, упустить хоть слово сейчас сродни проебанному сраному qte; Лора оборачивается монстром, предлагает лекарство, голос ее дрожит, она сама не верит в то, что говорит, и это Райана выворачивает — ни рана в боку, ни раздробленные кости, ни пробитая гортань — а чертова Лора, что впервые за вечер теряется, мнется, боится решение принять.       он соглашается, конечно же, и заканчивается все хуево.       Райана вырубает, шрамов за ночь эту он явно на всю жизнь набрал, Трэвис их едва не в кювет швыряет, Лора в этом нелепом платье, с измазанными волосами и чернильными разводами по всему лицу стреляет недрогнувшей рукой, а затем просто уходит, бросает их одних, и Райан даже не кричит ей вслед: где-то там Макс, живой и исцеленный, и сердце Лоры только ради него биться и продолжает, пальцы вот только в треморе и голова раскалывается, Райан на земле холодной, под боком у трупа, себя чувствует лучше, чем у королевы на приеме.       Лора не оборачивается, конечно же;       от Райана остается абсолютное ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.