ID работы: 12252143

случайные

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

не выживают (Эмма, Джейкоб, Кейтлин)

Настройки текста
      Эмма браслет кончиками пальцев теребит, кровь по кистям размазывает, разводами алыми вену каждую обводит: она помнит панику в зрачках, ненависть и какую-то обреченность, Джейкоб отпрыгнул от нее, в лес умчал, под луной отблескивая, Эмма стояла и вслед смотрела с какой-то обреченностью затаенной: сбежать с чертового острова ей мало, нужно было нос к носу с бывшим столкнуться, чья пасть куда больше кое чего другого оказалась.       Эмма нервно за плечи себя обхватывает: глупенькие мальчики не выживают, упс, вот и Джейкоб не выжил, вернулся чем-то иным, он в шкуру свою влез буквально, кожей второй покрылся, вновь собой стал, но вот видеть в нем его Эмма вряд ли сможет теперь; Эмма на Кейтлин взгляд бросает беглый, та в одеяле сидит, руками машет и рассказывает, как Дилан геройствовал, спас ее, хотя сам обратился, но к Джейкобу не бежит, на расстоянии держится, и — Эмма уверена — в их отношениях тоже что-то изменится.       Эби подходит тихо, голову на плечо кладет и шепчет, если с Ником все хорошо, то и Джейкоб остался тем самым Джейкобом, Эмма хмыкает: он убить ее хотел, сожрать, растерзать, уничтожить, такое не прощается, такое планы все перечеркивает, которые и так в отрицательные степени улетели; Кейтлин с другого конца участка ей улыбается, Эмма улыбается в ответ: ее никто свой сожрать не пытался, видимо, капец какая невкусная, блять.       Эмма браслет теребит;       Эмма не понимает, что жрать пыталась именно она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.