ID работы: 12252213

Они же мафиози

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидаемо было 😅

Настройки текста
Примечания:
М да уж жизнь прекрасна, но эта серо-голубоглазая тварь всё портит. *** Привет ты сегодня гулять пойдёшь? Конечно давно не виделись! *** Приветик, Аля, как ты?-вопрос на миллион. И тебе приветик дорогая Т/И!- мы погуляли и разошлись по домам. Осталось пройти только парк, где была территория серо-голубоглазой твари. Идя по тротуару на меня вылетело что-то. Только очнувшись прижатой к дереву я поняла, что это пиздец. Эти серо-голубые глаза на против не с чем не перепутать, они горели как два фонаря. Кого хуя... Прогулка с Алей Мы шли по площади как вдруг навстречу к нам вышли два красавца. Высокие, накаченные, мужественные. Первый кареглазый брюнет, а второй голубоглазый блондин. Конечно мы подошли друг к другу. Брюнета звали Андрей, блондина Лёша. Андрей мне больше понравился,чем Лёша. Вытоге мы проходили до самого конца прогулки с ними. А в конце Андрей даже легонько поцеловал меня в щёчку. *** Кого хуя! Тебя трогаю чужие губы?- он пялился на мою щеку в которую меня поцеловал Андрей. А что я должна спрашивать у тебя разрешения на поцелуи?-возмутилась я. Да р-р~! Он стал недовольно рычать, громко втягивая воздух. Поднял взгляд на меня, он приблизился. Я была готова ко всему. Резкий вкус чужих губ вывел меня из себя. Я тот толкнула его и побежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.