ID работы: 12252213

Они же мафиози

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Убежать не удалось. Передо мной снова эти глаза. Куда мы собрались, а!?-ярость переполняла его. Подальше от вас сероглазка!-оттолкнув его, я пошла к дому. Я только почувствовала на себе сверлящий взгляд. Идя в перед я поняла что не взяла номер Андрея. Вот блять!-пронеслось в голове. Почувствовав чье-то присутствие с лева. Я тут же посмотрела на лево и как вы думаете что. Правильно это была эта чмоня. Он смотрел на меня. Мои брови показали мое недовольство. И о чудо сероглазка повернула в сторону и ушла. *** Дома я написала Але что случилось. Она поддержала меня и удивила меня что она сошлась с Эмилем. Эмиля, Аля ещё любила со школы, поэтому это было не удивительно. Мы договорились встретиться завтра в 10 утра. *** Ночью я думала об этом проишествие, почему Сероглазка так отреагировал, почему мне так понравился Андрей. Какие у него приятные губы.- Не думай об этом Т/И, боже не думай. Да он тебе нравится Т/И, но, Андрей, он такой милый, такой классный. Бля серьёзно почему Андрей такой ачеровательный Господи боже ах~, какой он красивый. *** Дмитрий Андреевич, чего желаете?-спрашивал официант. Бутылку вина и телку какую-нибудь.- монотонным голосом произнёс я. Все будет сделано!-перенесли вино, прибежала умопомрачительная красотка, но даже она не смогла дать должного возбуждения. Чтобы я поднялся с дивана к ней. Я отправился домой. Дома свалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.