ID работы: 12252213

Они же мафиози

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо было

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла в себя, я увидела как Сероглазка херачит кулаками Андрея.Вскочив, я попыталась разнять их, и у меня получилось.Масленников был разъярён, как медведь.Он схватил меня за талию и просто увёл.Я била его кулаками, пыталась хоть что-то сделать, но Дима был сильнее.о Он вёл меня, но я споткнулась и полетела вниз по склону. Но как оказалось, Дима держал меня довольно крепко, и я не упала.Он поднял меня на руки, я пыталась вырваться, но не получалось, как же меня это бесило.Довольно быстро мы спустились вниз, Дима открыл гелик и просто швырнул меня на заднее сиденье.Он навис сверху прижавшись к моей шее. Стал говорить мне, как же он меня ревнует меня ко всем, как он хочет меня. Т/И, я мечтаю о тебе каждую ночь, хочу видеть тебя возле себя, когда я ухожу на собрания.Мечтай больше, зай! Я никуда с тобой не поеду!Пусти меня, я сама дойду до дома!-Сероглазка резко оторвался от меня и закрыл дверь. Уселся за руль и мы поехали. Я попыталась ударить его, но резкий звук наручников на моих руках я осознала то, что я ничего не смогу сделать с ним. Я попыталась смириться с этим, но мой разум говорил, мне надо бежать, надо бежать, но я ничего не могла сделать, я была бессильна. Я вырубилась. *** Я очнулась в какой-то комнате на кровати, это было странно. Руки были в наручниках, а ноги были развязаны так, что я встала и подошла к импровизированной двери и постучалась в неё. Да, это было смутно, но это было единственное моё решение, которое пришло на мой более-менее трезвый ум. Я стала кричать и услышала: шаги, тяжёлые шаги, они были какими-то не связнными. Я отошла от двери и дверь распахнулась, и я увидела мужчину по росту двухметровый, как мне показалось.Он взял мои руки и куда-то повелал, я не успевала за ним, это было довольно грубо, но мы подошли к какой-то двери, он открыл её и просто швырнул меня, я упала на колени мои колени заболели. Подняв взгляд, я увидела, как Сероглазка смотрит на своего, как я поняла охранника таким взглядом как будто готов убить его. Почему ты так с ней обращаешься! Ты хочешь моего гнева познать?простите, мой господин, я больше не сделаю так.-Дима перевёл взгляд на меня, его губы чуть-чуть приподнялись. Охранник вышел за дверь. Мразь приблизился ко мне, взял меня за руки и повалил на кровать. Т/И любовь моя, дай я покажу тебе фокус? Сначала сними наручники с моих рук, а потом показывай свои фокусы.-Дима снял наручники с моих рук, и я тут же попыталась ударить его и побежать, но руки оказались. Прижатый его рукой. Это был провал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.