ID работы: 12252213

Они же мафиози

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в 9:30 и поняла то, что мы идём гулять с Алей, в 10, и мне осталось 30 минут до выхода. Я умылась, позавтракала. Вот уже 9:45. Подойдя к шкафу, я поняла то, что в моем шкафу не осталось ничего только платья.Я выбрав из платьев самое адекватное. Посмотря на время, я поняла, что потратила 10 минут на выбирание платья. Я взяла сумку, где был кошелёк и телефон, и взяла на всякий пожарный собой пистолет.подойди к назначенному месту, я увидела, что Аля была с Эмилем. Я посмотрела на Алю недовольным взглядом. И попросила отойти на разговор.Аля, какого хера, ты же знаешь, что я его недолюбливаю?-я выразила своё недовольство. Т/И, ты же знаешь, что мне очень сильно нравится, да и тем более мы в отношениях.-Аля надула губы. Аль вот и гуляй с ним, я не собираюсь.-тут сзади меня расстался самоуверенный голос Андрея. Я повернулась, и Андрей предложил пройтись погулять. Я была не против, поэтому согласилась. Андрей протянул мне руку, я взяла его руку, и мы пошли в ресторан.в ресторане Андрей сказал мне брать все, что я захочу. Я выбрала десерт в стаканчике "красный бархат". А он посоветовал мне ещё купить чай. Сам заказал себе стейк с картошкой. Пока мы сидели, ждали заказ, Андрей невзначай, положил руку на мое бедро. Сказав, что он просто поправил платье. Нам принесли заказ мы покушали и пошли на мост. С моста открывался прекрасный вид на город. Андрей предложил мне прогуляться до качелей которые находились на большом холме. Идя оттуда, он притронулся к моей заднице. Обисняя тем, что мое платье задралось. И вот уже было 4 часа вечера. Когда я увидела белые, красивые качели, они были прекрасны. Там мы посидели до 8 вечера. Андрей был прекрасен, он был как ангел с небес, только тёмный. Андрей присел на траву, и я подошла к нему, и присела. Он нежно положил руку на моё бедро, но я убрала его руку, чтобы мне было не приятно. Т/И, ты такая прекрасная, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.-мои глаза округлились, я была в шоке! Что ты сейчас сказал?- он смотрел мне в глаза, и сказал. Хочу, чтобы ты стала моей девушкой.-я усмехнулась. Я говорю серьёзно.иначе твоё платье полетит в сторону-его глаза были очень странные. Резко Андрей толкнул меня на землю. Нависаю сверху. Андрея отталкивают, и становятся сверху меня. Пошёл нахер Андреена, это моя малышка.Они оба вскочили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.