ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
- Парень меня подобрал… Правда, до этого потыкал палкой, но это мелочи, - слегка пожав плечами, Хёнджин обвел глазами парней, которые были не то удивлены, не то пытались не заржать. - Мое уважение этому парню. Он потыкал в тебя куском дерева, пустил к себе домой, и при этом ты его не убил, - сонный голос Минхо раздался в помещении. Видимо, разговор ребят его все же разбудил. А ведь Хан давно говорил, чтобы тот начал пользоваться берушами, и вообще не спал, где попало. Ничего на это не ответив, Хван потянулся, и разом допил оставшийся виски, за что получил слишком внимательный взгляд Чана. - Да хватит так смотреть! Не буду я за ним следить, он же мне помог, да и ковер у него мягкий. - Ладно. Ты иди лучше ванну прими и ложись спать. Все равно пока ничего необычного не происходит. Можете еще немного побездельничать, - теплая улыбка тронула губы Кристофера. Если парни чувствуют себя хорошо, то и у него нет причин для беспокойства. А потому, он продолжил работать, правда, некоторые решили к нему присоединиться, а некоторые все же решили последовать совету Чана: побездельничать….

***

Забыл ли Ёнбок то утро? И да, и нет. Он старался просто не думать об этом, и, по счастливой случайности, на него свалилось большое количество работы в модельном агентстве. А, как известно, работа помогает максимально быстро и эффективно избавиться от кучи разных мыслей. Теперь его расписание было настолько загруженным, что пришлось отказаться от подработки в кафе: несколько часов танцев ежедневно, обучение макияжу, модельной походке и позированию отнимало кучу сил и времени. Но и его заработок постепенно повышался, так что он мог сосредоточиться только на одной работе целиком и полностью. Проводил ли Ёнбок свободное время по-другому из-за изменений в рабочем времени? Безусловно. Теперь бо́льшую часть выходных парень лежал в мягкой кровати, отсыпаясь и восстанавливая силы. Остальную же часть Ёнбок начал проводить не только за прогулками по улицам и паркам Сеула, но и за посещением различных выставок корейских деятелей культуры. Так или иначе он находил это приятным времяпрепровождением, да и к тому же полезным. И очень часто он пересекался с одним человеком на этих выставках. Высокий и широкоплечий мужчина в темных очках был чуть ли не на каждой выставке, на которую попадал Ли. А потому неудивительно, что они обменивались кивками, когда пересекались. И глупо было бы не сказать, что после различных культурных мероприятий будущая модель сразу шел домой, перед этим забежав за продуктами. Отнюдь, Ёнбок так же любил ходить по магазинам и знакомиться с какими-либо новыми коллекциями. И не столько одежды, сколько аксессуаров, ведь это была одна из его слабостей. Однажды, выходя из одного магазинчика, Ёнбок не мог не нарадоваться новому комплекту украшений, что состоял из моносерьги и кольца. Это была чуть ли не первая дорогостоящая покупка парня с момента приезда в Сеул, именно поэтому он чуть ли не с любовью рассматривал маленький пакетик в своей руке и совершенно не смотрел по сторонам. Неудивительно, что он столкнулся с кем-то и чуть ли не упал. - Извините, пожалуйста! Мне стоит быть более внимательным! – согнувшись в поклоне, Ёнбок чуть ли не проклинал себя за свою беспечность. - Да ничего, никто же не пострадал, - мягкий, и вполне дружелюбный, голос заставил Ли поднять свои глаза. Перед ним был мужчина в темном худи, чьи волосы отдавали слегка синим оттенком. - Вот именно, никто не пострадал, поэтому все хорошо, - парень, чьи волосы сейчас были цвета аметиста, явно был не таким приятным человеком, как его спутник, но он понимал, что столкнуться с кем-то на улице – вполне обыденное явление. - Еще раз простите! – вновь поклонившись, Ёнбок слегка улыбнулся и пошел дальше, раз и навсегда клянясь, что на свои покупки будет засматриваться дома, а не на улице. Те, с кем он столкнулся, забыли про происшествие буквально через минуту и продолжили идти в пункт своего назначения.

***

У Ли был перерыв между занятиями по танцам, когда к нему пришел его менеджер, что внимательно следил за своим подопечным. Выйдя из танцевальной комнаты, мужчина протянул Ёнбоку бутылку воды и внимательно на него посмотрел. Как оказалось, он пришел для того, чтобы сообщить молодому человеку о том, что его пригласили сняться в следующем выпуске журнала "Star1", и из-за этого у него меняется расписание на ближайшую неделю. Глубоко вдохнув, парень унял дрожь, что начала разливаться по телу, ведь он никак не ожидал этого. Естественно, юноша не надеялся на такую съемку, но, когда менеджер сказал, что он будет еще и на обложке, его сердце застучало в разы быстрее. Не всем выпадает такой шанс, а потому Ёнбок не раздумывая взял примерное расписание в руки и начал изучать его с точностью ювелира.

***

Насколько же Хвану было скучно в последние дни, раз он решил полистать журналы, которые притащил Джисон. Непонятно, как ему такая мысль пришла, но в любом случае заняться было нечем: к рисованию душа не лежит, а выходить на улицу было слишком лень. Но вот полистать журналы, лежа на диване, было вполне себе прекрасным занятием, мало ли какая вещь приглянется. Взяв очередной журнал в руки, Хёнджин глянул на обложку, а через несколько секунд резко принял вертикальное положение. Парень, что был напечатан на обложке показался ему смутно знакомым: блондинистые волосы, явно покрашенные, едва видные веснушки и губы бантиком… Он определенно видел этого парня, только вот где… Спустя несколько минут раздумий, Хёнджин вспомнил, что именно этот парень притащил его к себе домой и уложил спать. Без промедления Хëнджин начал пролистывать журнал в поисках других снимков этого парня. Как оказалось, они были на самый первых страницах. Этот солнечный юноша с мягкой яркой улыбкой, как его окрестил Хван, в купе с теплым светом будто бы передавал через фото свое тепло. Абсолютно каждая фотография была разной, но атмосфера уюта и комфорта так и хотела сбежать с глянцевой бумаги, принять в свои объятия смотрящего и не отпускать его какое-то время. Словно в трансе, Хёнджин нашел подпись маленьким черным шрифтом в уголке одной из страничек. Имя фотографа его мало интересовало, имя парня на обложке – вот, что он искал. А когда нашел, то сразу же полез в Google, чтобы узнать хоть что-то кроме имени. Как оказалось, информации было ничтожно мало: кроме агентства, имени и возраста Хван ничего не нашел. Сейчас же перед парнем было два пути: либо попросить Сынмина, за символическую плату в виде обеда, найти любую информацию о модели, либо самому как-то все разузнать. Решающим фактором в выборе было лишь отсутствие каких-либо заказов на убийства, а потому молодой человек долго не думал, чем ему заняться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.