ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Примечания:
- Ёни! – громкий голос разнесся эхом по пустынному коридору. Молодой парень чуть ли не бегом направлялся к нужной двери, потому что знал, что тот, кто ему нужен, вряд ли выйдет ему навстречу. Когда же парень дошел, то открыл дверь настолько сильно, что она чуть ли не с петель слетела. Перед его глазами открылась презабавнейшая картина: двое молодых людей сидели друг напротив друга с картами в руках, а двое других не спускали с них глаз, потягивая кофейные напитки. Те, кто потягивал кофе, коротко взглянули на пришедшего и лишь обреченно вздохнули. Сейчас будет то, чего они так не любят – выяснение ситуации «методом Субина». - Ёнджун, Бомгю, вместо игры в карты объясните мне, пожалуйста, какого хрена вы затеяли драку в баре? – от ледяного тона передернуло всех кроме тех, к кому он обращался. - Меня толкнули, и я облил бармена мартини. Мартини было жалко, - слегка надув губы, Ёнджун отложил карты, понимая, что сейчас ему лучше слушать внимательно и отвечать честно. - Бомгю, он пил мартини? – обращаясь ко второму парню, что тоже отложил карты в сторону, Субин пристально смотрел за выражением лица собеседника. Не думайте, что он не доверял им или что-то в этом духе. Вовсе нет. Просто зная Ёнджуна и Бомгю, он понимал, что чем больше фактов он получит, чем проще будет разгребать проблемы, что эта парочка любит создавать ему, да и всей их группировке в целом. - Да, с тоником, - Бомгю отвечал честно в присутствии Субина или Тэхёна. Однако услышанное никого не обрадовало. - Ладно, тогда у меня еще пара вопросов. Нахрен вы убили тех, кого сначала избили, и какого чëрта не замели следы? Однако в ответ парень услышал лишь тишину. Глубоко вздохнув, он прикрыл глаза и потер точку между бровей, думая, как исправить то, что его младшенькие натворили ночью. Именно той ночью, когда он заверил семерых королей южнокорейской мафии, что его банда будет следовать соответствующей омерте. - Замели следы мы с Тэхёном. Знали, что херня произойдет, вот и пошли за ними. Благо, что успели, - Хюнин, хоть и был младшим из пятерых юношей, так же старался не допускать творения полной дичи со стороны Ёнджуна и Бомгю, когда у последнего случался очередной приступ. Очень часто эти двое брали его с собой, но тот был своеобразным голосом разума, уберегая парочку от ненужных приключений и разборок, если соглашался с ними пойти. - Надеюсь, что они не прознают об этом, - Бомгю хоть и имел психологические проблемы, но Субин, которому он доверился, помогал ему с этим, а потому не довериться в ответ паренек просто не мог. И его страх был вполне обоснован, он не хотел, чтобы их всех судили по законам мафии. - Надеемся… Ёнджун, теперь скажи мне, зачем ты пил алкоголь? Ты знаешь, что тебе нельзя. - Я пропустил прием таблеток, - четыре слова, которые Чхве не хотел слышать. Однако он услышал их, а потому присел к говорившему на кожаный диван. Голова после бессонной ночи болела, а сейчас, после столь «хороших» новостей, она чуть ли не превратилась в кипящий котел. - Ладно, нас ждет с тобой долгий разговор. Пошли, - и все же сколько бы дерьма молодой босс не разгребал после Ёнджуна, он не бросал парня. Зная все его проблемы, он продолжал их разгребать, продолжал верить, что, в конце концов, в один из дней Ёни станет лучше. Что же мы сейчас с вами увидели? Очередную молодую мафиозную семью, что только-только образовалась и старалась обзавестись достойной репутацией. ТХТ были еще новичками, но уже заправляли неплохим районом и старались обзавестись связями. Однако не все было так гладко. Другие банды скептически относились к ним, а после некоторых проделок и вовсе не хотели вести дела. Теми, кто отталкивал других от молодой семьи, были Ёнджун и Бомгю. И если последний не только с помощью врачей, но и сам пытался работать над собой и разрешать свои проблемы, то вот первый был тем еще фруктом. Зачастую именно он лез на рожон, но и с ним все было не просто….

***

Новый день начался для членов группировки TXT вполне обычно: общий завтрак и просмотр того, что им нравится. И если некоторые занимались либо серфингом Интернета, либо составлением расписания на день, то вот Тэхён листал журнал, улыбаясь как кот, объевшийся сметаны. - Что там такое интересное ты смотришь? – Субин, что закончил с расписанием, принялся за кофе. - Да так, смотрю, во что деньги вложил, - показательно поднимая повыше выпуск журнала, Техён продолжил перелистывать страницы, задерживаясь на каждой по несколько минут. Юноша знал, что вкладывать деньги во что-то кроме преступных дел, было нормальным явлением. Но вместо того, чтобы помогать животным или больным, Кан вкладывал в таланты: в художников, в танцоров. Модели тоже не были исключением, поэтому, на правах инвестора и владеющего не малой частью акций, естественно под другим именем, он решил выделить того человека, которого считал красивым. - Красивый паренек. Как зовут? – Ёнджун, что отложил смартфон в сторону, уставился на обложку. Если бы он сидел поближе к Тэ, то обязательно бы посмотрел еще и содержимое журнальчика. - Ли Ёнбок. Перспективный, надо бы посмотреть на него вблизи. А ты не облизывайся, - захлопнув глянец, Кан кинул его в кресло, чтобы завершить трапезу. Прислушался ли Ёни к его словам? Конечно же нет, а потому навязался пойти вместе с Тэ в то агентство. Естественно, что сначала пришлось поговорить с директорами, но вот потом, когда парни попали на танцевальную тренировку к Ёнбоку, то Ёнджун не мог глаз отвести. Плавные движения, карие глаза, что излучали интерес и тепло, блондинистые волосы, заделанные в небольшой хвостик, подпрыгивающий на каждом резком движении, привлекали Чхве и заставляли затаивать дыхание. Заметив, как друг смотрит на звезду последнего выпуска Star1, Тэ пихнул того локтем в бок, выводя из транса. Помотав головой, Кан будто бы предупреждал не лезть в чужую жизнь и уж тем более не ломать ее. Но послушал ли его Ёни, вопрос очень хороший...

***

После выхода журнала, Ёнбок ходил в прострации некоторое время. До этого он ни разу не работал с такими стилистами и визажистами, и, вполне естественно, что ему хотелось повторить такой опыт. Именно поэтому он начал усерднее заниматься, что не могло не порадовать его менеджера, что уже ожидал звонков от рекламодателей и различных изданий. Из-за особого внимания к работе, Ли теперь думал только о ней, а потому не замечал того человека, что начал за ним приглядывать. Не замечал, как они пересекались на кассе в продуктовом, как сидел рядом с ним в автобусе. А что же этот человек? Точнее, молодой мужчина. Ему было нетрудно незаметно следовать за Ёнбоком, когда тот возвращался поздно домой, да и так он получал нужную для него информацию: что кушать любит, какой шампунь покупает и так далее. Спросите: а для чего ему это знать надо? Он и сам не знал. С Хёнджином такое впервые. Да и некоторые события заставляют его задумываться о довольно странных вещах, касающихся этого солнечного паренька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.