ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Холодный воздух, что проникал из приоткрытого окна заставил Ёнбока нехотя раскрыть глаза. Что-то невнятно промычав, парень сел на кровати, пытаясь сообразить ради чего он встал посреди ночи. - Окно... Широко зевнув, Ли откинул теплое одеяло в сторону и встал на ноги. Хорошо, что у него был мягкий ковер, иначе бы холод пола быстро отогнал от юноши сонливость, а этого ему ой как не хотелось. Пройдя к окну, парень закрыл причину пробуждения и хотел было уже юркнуть обратно в царство снов, если бы не силуэт мужчины, что он увидел рядом со шкафом. Протерев глаза, Ёнбок еще раз посмотрел в ту сторону, только на этот раз ничего не увидел. - Спать надо больше, - еще раз зевнув, парень все же лег на кровать и накрылся одеялом, быстро погружаясь в сон. Лишь пара рук заботливо положила игрушку к Ёнбоку, с которой тот любил засыпать, ведь ее подарила его сестра перед тем, как он уехал из родной Австралии…

***

2 дня назад…

Рутина поглощала молодого человека с головой, заставляя его иногда забывать о важности перерывов. Обычно Ёнбока на перерыв приходилось выгонять либо его друзьям по агентству, либо менеджеру, что частенько наведывался к нему. Однако сегодня юношу никто не мог выгнать из танцевальной комнаты просто потому, что занимался один. Хотя нет, кое-что все же заставило его прерваться – вода. У Ли банально закончилась вода, а потому он вышел из комнаты и направился в сторону автомата с живительной жидкостью. Только не успел он дойти, как его кто-то окликнул. - Ты Ёнбок, верно? – парень, примерно его возраста, стоял около панорамного окна. - Да, а вы кто? – как бы блондин не хотел пить, он вежливо ответил незнакомцу. - Да так, инвестор этого агентства Ёнджун. Лови, - Чхве улыбнулся и подкинул бутылку с водой в сторону парня, который смог ее поймать. - Приятно познакомиться и спасибо за воду, - немного поклонившись, Ли хотел уже открыть бутылку, как его собеседник пригласил жестом его присесть на один из небольших диванчиков. - Мне понравилась твоя фотосессия для журнала. Ты знаешь, что тебе идут теплые оттенки? – Ёнджун был настолько сейчас любезен, что если бы его увидел Субин или Хюнин, то застыл бы на несколько минут. - Спасибо! Очень рад, что вам понравилось. Да, мне говорили, что теплые цвета хорошо сочетаются с моей внешностью, - кто бы знал, что скрывалось за этой теплой улыбкой на губах Ёнбока. Кто бы знал, что он испытывал, из раза в раз повторяя эту фразу про свою внешность. - Не благодари, я всего лишь констатирую факт, - пожав плечами, Чхве слегка повернулся в сторону парня. Ему бы хотелось узнать его получше, только он понимал, что сейчас Ли упорхнет обратно в студию, чтобы оттачивать свои движения до идеала, и поговорить они не смогут. Или смогут? На смартфон Ёнбока пришло сообщение от менеджера. Извинившись перед Ёнджуном, парень посмотрел на экран и слегка удивился. Менеджер писал, что руководство отпускает сегодня всех пораньше из-за грядущей проверки. Ли, конечно, немного расстроился, потому что не сможет прогнать танец еще пару раз, но, с другой стороны, он сможет сегодня погулять в парке и лечь спать пораньше, что не могло не радовать. - Хорошие новости? – собеседник модели очень внимательно наблюдал за его мимикой, анализируя улыбку, с которой он смотрел на экран телефона. - Да, отпустили сегодня пораньше, - выключив смартфон, Ли вернулся к разговору. - Оу, тогда не против сходить в кафе? Хочу узнать, как тебе здесь работается, да и просто буду рад поговорить в неформальной обстановке, - был бы рядом Тэ, он бы точно упал в обморок от того, насколько Чхве может быть любезным с другими людьми. Только вот было это искренне или нет – вопрос совершенно другой… Недолго думая, юноша согласился на данное предложение. Договорившись встретиться на выходе из здания, парни разошлись в разные стороны: Ёнбок, чтобы принять душ и переодеться, а Ёнджун довольный пошел вниз, игнорируя разрывающийся от сообщений смартфон.

***

Ближе к вечеру Хёнджин решил пройтись по улицам города и заодно прошвырнуться по магазинам, чтобы развеяться после ночного задания на убийство какого-то подонка, что задолжал Чонину денег за дурь. Осеннее солнце приятно согревало и освещало улицы Сеула, люди спешили по своим делам, не думая о том, что их окружает. Это безразличие играло им на руку, ведь узнай они о том, что среди них разгуливает мафия, то началась бы вселенская паника, а страх завладел бы ими настолько, что они бы и на улицу вообще не выходили. А потому, члены группировок маскировались под обычных людей. Хван, одетый, как студент какого-нибудь университета, наслаждался минутками покоя, потягивая американо и шагая по одной из улочек. И все бы было прекрасно, если бы парень не увидел объект своего интереса в одной из кафешек. Ёнбок сидел за столиком с чашкой кофе, премило общаясь с кем-то. Стоило Хёнджину перевести взгляд на собеседника юноши, как его сердце упало в пятки.

«Какого хрена здесь делает ТХТ?»

Мозг киллера начал перебирать всю ту информацию, что получил за то время, пока следил за Ёнбоком. И среди всего известному ему он не нашел такого забавного факта, как «общение с Чхве Ёнджуном». - Хённи! – Хван не обратил внимания на навалившегося на его спину парня, продолжая всматриваться в представшую его глазам картину. Парень еще бы долго смотрел на это, если бы ему не зарядили под ребро локтем. - Ты сейчас спалишься перед тем, за кем следил все это время. - Только вот тебя не хватало, Йена. - Наоборот, я та самая вишенка на торте, которой тебе не хватало, - вставая перед парнем, Чонин хитро улыбнулся, все же привлекая внимание Хёнджина. - Очень остроумно, малыш-хлебушек. От Минхо научился этому? - Хватит тут сарказмом лить, лучше давай отойдем, пока ты не прибил его. Взяв парня под локоть, Ян повел спутника в дальше по улице, пока не нашел, откуда можно без проблем наблюдать за Ёнбоком. Заметив, что руки Хвана начали сжиматься в кулаки, он вытащил из кармана джинс пачку сигарет, которую киллер тут же раскрыл, взял одну и закурил. - У меня один вопрос. Откуда? – закусив губу, молодой человек продолжал смотреть, как Ёнбок улыбается этому подонку Ёнджуну. - Может все же стоило попросить Сынмина разузнать все, а не самому следить за бедным парнем? Имей ввиду, Чанни уже начал подозревать о твоих слежках за кем-то. - И все-то ты замечаешь, Йена. - Такая работа – быть макнэ не просто, - пожав плечами, парень с лисьим взглядом подпер щеку рукой и прикрыл глаза. - Что ж, наверное, ты прав. Попрошу его узнать, каким чертом они знакомы. - Только убедительная просьба: не дыми, как паровоз. - Постараюсь, а пока… Мне нужно будет в кое-чём убедиться, - засунув пачку сигарет в карман джинс, Хёнджин посмотрел на часы, отмечая, что ему нужно будет дождаться глубокой ночи. А, как известно, когда чего-то ждешь, то время тянется чертовски медленно…

***

Хван уже много раз вскрывал квартиры своих жертв, однако, взламывать квартиру того, кто ему нравится, пришлось впервые. Штор в комнате не было, а потому в рассеянном лунном свете, мужчина мог боле-менее что-то разглядеть. С того раза, как он проснулся здесь, ничего не поменялось: тот же белый ковер, тот же плед, аккуратно сложенный и лежащий на стуле, те же полароидные фотографии, висящие рядом с зеркалом. Но не обстановка интересовала парня, а тот, кто сейчас спал на кровати, закутавшись в одеяло и уткнувшись в подушку. Присев прямо напротив кровати, Хван аккуратно поправил пару прядок, что упали Ёнбоку на лицо. Ситуация, увиденная днем, изрядно потрепала его нервы. Поэтому он и решил проникнуть сюда, в жилье Ли, чтобы убедиться…в чем? В том, что Ёнджун не встречается с этим солнечным пареньком? В том, что он один такой умник, который устроил слежку за гражданским? Или в том, что он приревновал его за обычный разговор? Последнее казалось очень логичным, если разговор был бы с обычным человеком, а не с психом Ёнджуном, который мог убить кого-нибудь по совершенно тупой и детской причине?

«Я схожу с ума.»

Устало потерев глаза, Хёнджин все продолжал сидеть на том самом ковре, и смотреть на мирно спящее лицо. В голове мафиози не было никаких мыслей, он просто сидел рядом, надеясь, что Ёнбоку снится хороший сон, что он сможет сегодня выспаться, что он не проснется прямо сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.