ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

extra: drug lord

Настройки текста
Примечания:

Зима. 2018 год.

Растрепанные темные волосы едва колыхались от ветра, что проникал внутрь заброшенного здания через разбитые окна. Затуманенные глаза смотрели в потолок, который пошел трещинами от долгого простаивания. Мысли в голове человека, сидевшего на бетонном полу, сталкивались друг с другом, словно бы образовывая сверхновые и создавая ощущение невесомости. - Заебись, - прикрывая разболевшиеся глаза, Чонин откинулся на колонну, рядом с которой сидел. Нащупав рядом с собой косяк, парень взял его и начал играться с ним своими длинными пальцами. Он мог остаться здесь, в приятной компании дешевой дури и холодных стен, надолго: родители все равно уехали к тетке, а братья разошлись по друзьям. Это была маленькая тайна Чонина – наркота, которая уже, как полгода, была его хорошей и верной подружкой. Впервые он попробовал ее на дне рождении старшеклассника, куда его протащили его друзья. После этого все и закрутилось. Не подумайте, что он употреблял по любой прихоти или мимолетному желанию. Нет. Ян окунался в это лишь в те моменты, когда ему было одиноко. Невыносимо одиноко от того, что понимал, что ничем особо не выделяется, что ни в чем таланта у него не было. Днём он притворялся хорошим другом, натягивал улыбку, копя внутри боль от осознания собственной никчемности. А ночью, когда становилось до блевоты больно, он сбегал сюда, в заброшку на окраине района, чтобы забыться, избавиться хоть на несколько мгновений от тревог. Покупать дурь было опасно, но, найдя одного барыгу, Ян накидавал немного сверху, чтобы тот не задавал вопросов. И тот не задавал, однако, вместо сильных наркотиков предлагал ему ассортимент лишь из слабых: этому мужчине просто не хотелось, чтобы худощавый паренек слишком сильно пострадал. Перестать употреблять наркотики можно, можно продолжать жить обычной жизнью. Все же оступаются на своем пути и вернуться обратно на правильную дорогу никогда не поздно. Вы спросите, а что же семья? Неужели у них глаза на одном месте, что они не замечают то, что творится с Чонином? Ответ был до безобразия простым: он врал. Врал настолько искусно, что его нельзя было уличить за чем-то противозаконным. А даже если случалось такое, что ему не верили, у него на это было железное алиби, которое прикрывало его, словно щит со стопроцентным блокированием. Поэтому-то родители и считали, что с их сыном все нормально и продолжали ему так, между прочим, говорить, что он ничего не умеет. Отчасти это лицемерие было причастно к тому, что парниша продолжал употреблять дурь. - Хорошо… - Что же хорошего в том, чтобы курить траву и сидеть на холодном бетоне, да еще и в окружении полной антисанитарии? Повернув голову в сторону источника звука, Чонин прищурился, чтобы разглядеть человека, но не смог этого сделать – глаза отказывались воспринимать что-либо. А потому парень лишь закрыл их и вымученно выдохнул. - Вы арестуете меня? В ответ лишь послышался мерный хруст стекла. Не прошло и минуты, как мужчина, судя по звуку, присел рядом с ним на корточки. - Я не полиция, чтобы этим заниматься. Зачем ты это делаешь с собой? - Вы что, психолог, чтобы этим заниматься? – дерзкий ответ юноши удивил мужчину. Действие первый таблетки начало заканчиваться, а потому Чонин полез в карман джинс, из которых вытащил зажигалку. И он уже хотел было затянуться косячком, если бы сильная рука не сжала его запястье. - Почему. Ты. Это. Делаешь? - четко разделяя каждое слово, спросил мужчина. Однако ответа незнакомец не услышал. Он увидел лишь то, как парень уставшими глазами смотрели на него, а одинокая слеза скатилась по бледной коже. - Ты хочешь умереть? - Нет… - Ты хочешь жить? - Нет… - А чего ты хочешь? - Семьи. Настоящей и любящей. Этот ответ совершенно точно потряс того, кто перестал сжимать руку Чонина, которую тот тут же отдернул, чтобы наконец закурить. Однако мужчина недолго думал, чтобы принять, как ему казалось, единственно правильное решение. - Ты простишь мне это, - глухой удар послышался в здании. Паренек, что считал холодные и потрескавшиеся стены и колонны своей семьей чуть ли не грохнулся на пол, если бы сильные руки не подхватили его. Взяв на руки бессознательное тело, мужчина вышел из здания, надеясь, что больше никогда его не увидит. - Это кто еще? – накаченный мужчина, стоял около машины, припаркованной напротив здания, и вдыхал запах холодной ночи, когда ему навстречу вышел его напарник. - Все потом, Чанбин. Сначала едем в больницу…

***

Бан Чан, а именно так звали того, кто нашел Чонина в заброшке, вовремя привез паренька в больницу, где за кругленькую сумму никто не позвал полицию и не сообщил родителям юноши о том, что еще бы чуть-чуть и случилась бы интоксикация. Чанбин, спутник Чана, тогда спрашивал, нахрена он записался в «фонд помощи малолетним наркоманам-долбоебам», на что тот отвечал молчанием. Когда же Ян очнулся, Крис сидел рядом с ним. Тогда у них состоялся долгий диалог, где юноша рассказал Чану обо всем, что чувствовал и о том способе, который помогал забыться. Выслушав его, мужчина предложил ему два пути: либо он продолжает заниматься хуйней и сдохнет к тридцати годам в каком-нибудь притоне, либо присоединиться к нему. Перспективы так себе, но Чонин рискнул и согласился на второй вариант. Как оказалось, не зря… За пару лет Чан помог Яну настолько, что тот дал себе обещание и в огонь, и в воду, и на тот свет идти за Крисом. Он дал ему то, чего не хватало: любовь, заботу, поддержку, понимание, цель. За пару лет Йена, как его по-домашнему называл босс, влился в криминальную деятельность, изучил денежный оборот и открыл для самого себя, что заключать сделки у него получалось очень даже хорошо. Особенно, если это касалось наркотиков. Связываться с этим – дело не самое приятное, но после пары таких дел, Чонин выложил на стол Чана несколько чемоданов, наполненных деньгами. С этого момента Чонин и начал свою профессиональную деятельность наркобарона, что всегда красится в пепельный блонд и леопардовую рубашку с шубой. Украсть у него товар означало вырыть себе могилу собственными руками. Как один из трех самых значимых дилеров, он не мог спустить с рук ни один пропавший грамм, а потому неудивительно, что каждый месяц стабильно кто-то падал замертво с дыркой во лбу. После таких случаев, Чонин демонстративно поглаживал свой револьвер и перезаряжал его. А что же с родителями, спросите вы? Увы и ах, пришлось им сообщить, что их «любимый» сын стал жертвой автомобильной аварии, которая закончилась мощным взрывом. Жалел ли об этом Йена? Первое время – да, а потом как-то перестал об этом думать.

***

Наше время

«В конце концов, моя семья – Stray Kids, а не те люди», - такая мысль крутилась в голове Чонина, когда тот решил отвлечься от написания отчета для собрания. Смотря на ночное небо, он вспоминал, что с ним произошло с тех пор, как познакомился с этими парнями. Вспомнил, как Чан представил его, как Чанбин звал в качалку, как с Хёнджином рубился в видеоигры, как с Сынмином дрался подушками за последнюю печеньку, как с Минхо слушал игры Хана на гитаре, и как с Ханом занимался этой самой игрой на гитаре. И все же семью определяет не кровное родство, семья — это те, о ком ты заботишься. Поэтому парни для Яна больше, чем друзья: они — его семья, за счастье которой прибьет кого угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.