ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Примечания:
Комиссия – ежегодное собрание главных мафиозных группировок, проводящееся в конце ноября. Уже несколько лет этим действием руководила одна семья, чья власть и влияние распространились далеко за пределами Южной Кореи. По сути, именно они требовали с других семей отчеты о проводимой ими деятельности для ведения порядка, а потому многие перед собранием начинали нервничать и активно подчищать за собой. За пару недель до Комиссии Джисон закончил свою часть работы над отчетом. Однако Хана все равно трясло. Трясло не от страха предстать перед королями, а от количества людей, что прибудут в Инчон. Конечно, поджигатель там будет не один, а со своей семьей, да и дружественные семьи тоже прибудут, но это не спасало его от тревожных мыслей, которые имели свойство перерастать в паническую атаку. Из-за этого он сейчас сидел на кровати в темной просторной комнате, зажимая рот рукой, чтобы ненароком не потревожить Сынмина, что спал через стенку. Шум в ушах парня начинал усиливаться, а кислород не поступал в легкие, отчего парень начал задыхаться. Схватившись за футболку в районе сердца, он с грохотом повалился с кровати на пол. На глазах уже начинали наворачиваться слезы, когда кто-то открыл дверь в помещение, впуская полоску света внутрь. Джисон не услышал, как закрылась дверь и как раздались торопливые шаги в его сторону. Он мучился приступом удушья и совершенно не понимал, что происходит, будто бы не он сейчас бился в конвульсиях на полу. - Посмотри на меня, Джисон, - Минхо, который вернулся в комнату после небольшого разговора с Бан Чаном, взял лицо парня в свои теплые ладони. - Вот так, смотри на меня. Я с тобой. Давай, вдох—выдох, - медленно произнося слова, вор мягко поглаживал большими пальцами щеки Хана, отмечая про себя, что мало-помалу паническая атака отступала. - М…м…м… - Тише-тише, все в порядке. Здесь нет никого, кроме меня, - спокойный голос Минхо успокаивал поджигателя, но еще лучше успокаивали его заботливые руки. Именно поэтому, недолго думая, парень привлек Джисона к себе, заключая того в кольцо своих рук. Тревожное расстройство проявляло себя по-разному: потеря аппетита, бессонница, нехватка воздуха, тахикардия, панические атаки и так далее. Раньше у Хана симптомы проявлялись куда сильнее пока Чан не сходил с ним на прием ко врачу. И когда говорится «сходил», это значит отвел за ручку, дождался конца приема, наплевав на миллион важных дел, сходил в аптеку и привел домой, где накормил вкусной едой. После лечения Джисону стало лучше, но периодически болезнь давала о себе знать, особенно, если вокруг было много людей. Чан не всегда мог помочь Хану успокоиться просто из-за того, что физически не мог примчаться за несколько секунд из другого города за сотни километров. Но вот Минхо мог. Когда он впервые увидел, насколько плохо было Джисону, то был с ним рядом, стараясь хоть как-то его отвлечь. В то время он не знал, что нужно делать, и действовал исключительно по наитию. По случайности или нет, но поджигатель успокоился и заснул, крепко сжимая ладонь вора, который штудировал медицинские статьи про панические атаки и тревожные расстройства. После этого Минхо никогда не оставлял Хана одного надолго и крепко сжимал его руку, когда те оказывались в толпе людей. Однако не только у Джисона шалили нервы перед поездкой в Инчон. Хёнджин сходил с ума от того, что Ёнджун останется в Сеуле и, скорее всего, активно будет общаться с Ёнбоком. Парень буквально ходил, словно тень отца Гамлета, отчего его друзья начали понемногу интересоваться: а что, собственно, происходит с их принцем? Но тот молчал, упорно говоря, что все в порядке. Ровно до одного случая. Дело было за пару недель до начала Комиссии, когда Чонин ворвался в комнату совещаний и чуть ли не с кулаками накинулся на Хвана. - Придурок, какого хрена ты до сих пор сидишь на жопе ровно?! – если бы Чанбин быстро не среагировал и не схватил наркобарона, то начался бы знатный мордобой. - Йена! - Погоди, Чан! Я обращаюсь к этому ебнутому идиоту, который со своими непонятками заебал парить себе и мне мозги! - Да успокойся ты уже! Что, блять, происходит? – слегка повысив голос, Минхо переводил глаза с Яна на Хвана. - А вот что происходит: на Ёнбока планировали совершить покушение! На лице киллера, что сначала не понимал, с чего на него хотел накинуться младшенький, застыла бледная маска ужаса. Новость ошарашила парня настолько, что тот потерял дар речи и забыл, как дышать. - Кто такой Ёнбок? – пожалуй, этот вопрос, заданный Сынмином, сейчас интересовал всех, кроме нахмурившегося Чана. - Что произошло, Йена? Расскажи, что ты видел, - голос босса подействовал на пепельного блондина, как хорошая доза успокоительного: он перестал вырываться, но Со все равно его крепко держал за руку. И пока Чонин садился за стол, Чан успел налить и поставить перед Хваном стакан воды, ведь предполагал, что рассказ будет далеко не самым приятным. - Я спокойно шел по улице, когда случайно увидел его…

***

Заключив хорошую сделку с парнями из Тэгу, Чонин решил немного пройтись по улице, чтобы размять затекшие конечности. Довольно улыбаясь парень смотрел своими лисьими глазами на мир сквозь солнцезащитные очки. Когда же он решил повернуть обратно, то заметил того, кого очень много раз видел на обложках журнала. Да, Ли Ёнбок стал востребованной моделью и часто появлялся на передовицах каких-либо изданий. Ухмыльнувшись, Ян уже хотел достать смартфон, чтобы сфоткать юношу и отправить фотку Хвану со словами «не твой, вот ты и бесишься». Но ухмылка спала с лица, когда он увидел пару мужчин, что переглядывались между собой и бросали взгляды на Ёнбока.

«Что-то, блять, не так с ними

Чутье никогда не подводило парня, поэтому он внимательно смотрел на этих мужчин, ища опознавательные знаки. Мало ли они могли ходить в подчинении какой-нибудь банды, не зря же на них были наушники для передачи сигнала. И он нашел: три креста на шеях говорили о том, что тут замешаны ТХТ. Данный факт настолько сильно выбесил наркодилера, что тот пошел вслед за Ёнбоком. Когда же мужчины заметили его, то лишь нахмурились, понимая, что их спалили. Но и Чонин был не из робкого десятка, ведь сейчас, по факту, готово было произойти покушение на то, что дорого его близкому человеку. Очки слегка сползли на нос, когда в руках блеснул револьвер. Этот испепеляющий взгляд лисьих глаз в купе с тонкими пальцами, сжимающими оружие, были одной из визитных карточек Чонина. Да и несколько парней, что вышли навстречу своему боссу, внушали опасения. Поняв, с кем они имеют дело, мужчины тут же испарились, оставляя после себя лишь запах одеколона. А вот Ян после этого сразу же погнал на базу…

***

- Ты… - Не говори мне свои слова чертовой благодарности! Лучше перестань ебать себе мозг: нравится или нет. Нравится. И точка, - чертыхнувшись, Йена демонстративно отвернулся, начиная про себя считать до десяти, чтобы как-то успокоиться. - Стоп-стоп, одну минуту. Хёнджин, ты влюбился в парня? – Джисон, что внимательно слушал вспыльчивую речь младшего, скрестил руки перед собой и положил подбородок на них, смотря на киллера. - … - Влюбился, как школьник, - Чонин, которому не помог счет, приступил к дыхательной гимнастике. - Не дави, Йена, - Чан всегда был спокойным и рассудительным, и в этой ситуации он продолжал быть таким же, понимая, что его киллеру сейчас непросто. - Можешь не говорить нам, но позволь тебе помочь. Могу ли я кое-что сделать, чтобы ты знал, что с ним все в порядке? – такого от Сынмина никто не ожидал, ведь того обычно нужно было уламывать, чтобы он помог с каким-нибудь личным делом. - Если тебе не трудно…, - единственное, что смог вымолвить Хван за весь день. Чонин уже хотел было что-то съязвить, если бы не словил предупреждающий взгляд Чана. Босс понимал, что сейчас его подопечному нужно понимание, ведь на его любимого человека (хоть тот никак и не мог сказать это) почти что было совершенно покушение, от которого его никто бы не спас, если бы по чистой случайности рядом не было Яна. - Тогда давайте отложим обсуждение предстоящей Комиссии на час. Кому-то надо успокоиться, кому-то нужно кое-что сделать, а кому-то и рассказать нам что-то важное. Верно, Хёнджин? – вот она – сила Чана: он мгновенно мог найти нужное решение, которое принесет только выгоду для его «детей». - Хорошо, я расскажу. Я увидел Ёнбока на обложке журнала, что принес Джисон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.