ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#27

Настройки текста
Примечания:

자유로운 몸짓에 빠져들어 look at me! Oh you can't resist it Oh 몸부림쳐 봐도 Oh 나의 주문에 춤춰 넌 못 참아 I'm the Charmer!

***

Зима в Южной Корее еще была полноправной хозяйкой, когда Ёнбок уверенным шагом направлялся в танцевальную студию с автобусной остановки. Время от времени Ли сжимал лямку сумки, что своей приятной тяжестью успокаивала парня и вселяла надежду, что все пройдет боле чем отлично. «Вот это громадина…» Стоя перед зданием, парень посмотрел вверх, отчего его голова слегка закружилась. Казалось, что строение было настолько высоким, что верхние этажи были скрыты за тяжелыми свинцовыми облаками. «Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага..» Ёнбок, вновь покрашенный в блонд, вспомнил эти слова, услышанные бог знает от кого, стоя перед порогом комнаты, в которую его привел секретарь. - Проходите. Сбоку есть дверь, ведущая в другую комнату. Она поменьше, там вы можете переодеться, а потом можете приступать к разминке. Скоро к вам подойдут, - лишь немного безразличный голос девушки, которая привела его сюда, отвлек блондина от своих размышлений и заставил сдвинуться с места и растерянно поблагодарить секретаря. Что увидел Ли, когда за ним захлопнулась дверь? Огромную комнату, в которой две стены были зеркальными. На одной такой стене были установлены хореографические поручни. В одной стене была дверь, ведущая в другую комнату. Когда Ёнбок все же отворил ее, то увидел, что комнатушка действительно была очень маленькой. Скорее всего, эта танцевальная огромная комната предназначалась для частных тренировок, иначе бы прилегающее помещение было бы побольше. Когда же Ёнбок переоделся, то вышел с колонкой и смартфоном в руках. Неделя посещений баттлов все же сделала свое, и теперь парень просто не мог разминаться без басов и ритмичных битов. - Вижу, что секретарь получает деньги заслуженно, - приятный мужской голос отвлек Ёнбока от разминки, когда песня смолкла. Следующая, кстати говоря, не начала играть: Ли составил этот плейлист ровно на пятнадцать минут, ровно на столько, чтобы разогреться. - Простите? - Прошлый секретарь работал отвратительно. Те, кто приходил на собеседование, обычно сидели в углу и просто ждали. Секретарь не говорил им, что нужно разминаться. Стало быть ты – Ли Ёнбок? – мужчина резко перескочил с одной темы на другую, вгоняя парня в ступор секунд на пять. - Да, это я. А вы – Накомото Юта, верно? – Ли быстро отошел и поклонился мужчине, который про себя отметил, что парень довольно вежлив. - Верно. Итак, ты пришел ко мне на собеседование и прослушивание. Обычно все сначала ведут разговоры, а потом уже смотря на навыки. Я делаю наоборот – сначала навыки, потом беседа. Через пару минут подойдет менеджер, который будет тобой заниматься, если все пройдет удачно, и один из ведущих хореографов. Можешь пока настроить музыку для трех танцев. - Хорошо, - вновь поклонившись, Ёнбок отошел к своей колонке и начал настраивать порядок композиций. Как и говорил Накамото, через пару минут подошли еще двое: один мужчина был в костюме, а другой в свободной одежде. Судя по мокрым вискам, последний только освободился от постановки танца или тренировки молодых танцоров. - Можешь приступать. Трое мужчин стояли у стены, когда Ёнбок, сделав пару глубоких вздохов, встал посреди комнаты и начал терпеливо ждать начала музыкальной композиции. Энергичная мелодия послужила началом для плавных движений, которые Ёнбок оттачивал несколько дней – один дома, на улице и в окружении сотни людей на площадке. Идея поставить танец для первой композиции пришла ему практически сразу после звонка. Конечно, парень сразу начал искать информацию об этой студии и ее директоре, но кроме видео хореографов и контактов он ничего более не нашел, а хотелось бы, ведь так он смог бы определить, в каком направлении ему нужно двигаться. Но этого не было. Поэтому Ли решил сделать то, что сейчас видели три пары глаз, в которых явно играло удивление, смешанное с любопытством. Когда же первый трек закончился, то Ёнбок после десятисекундной передышки приступил к новому танцу. Мелодия была не такой громкой или бойкой. Но она была по-своему энергична, и движения парня передавили не только красоту музыки, но и смысл слов. - Достаточно. Одно слово, сказанное после второго трека Ютой, заставило танцора остановиться и растерянно уставить свой взгляд в пол. Достаточно? Как? Почему? У него впереди еще один танец, а им достаточно? - Сам ставил? – хореограф, потирая подбородок, смотрел на парня оценивающим взглядом, словно пытался найти у него изъяны, которые могли быть скрыты не столько под одеждой, сколько внутри души. - Да. Вам не понравилось? Прямолинейность. Качество, которое являлось обоюдоострым лезвием. Именно оно сейчас играло в Ёнбоке и вырвалось наружу в виде вопроса. - Как раз наоборот. Переодевайся и пойдем в кабинет, хочу поговорить с тобой, - с этими словами Накомото вышел, оставляя Ёнбока в компании двух мужчин. - Считай, срубил джекпот. Обычно он на нас взваливает решение, а тут сам остановил. Ты давай быстрее, а то Юта ждать не любит. Слова хореографа, покрепленные ободряющей улыбкой менеджера, разогнали ступор парня. Ёнбок лишь успел бросить неловкое «хорошо» прежде, чем скрылся за дверью комнатушки. Трясущимися руками он все же смог привести себя в относительный порядок и уже через десять минут поднимался на лифте в кабинет Юты. - Знаю, что раньше ты был моделью. Отчего решил поменять род деятельности? – это был первый вопрос, который задал мужчина Ёнбоку, перед этим любезно предложив ему стакан воды. На первый вопрос Ли ответил ложью, мол, произошла авария и теперь он не может заниматься модельным бизнесом так активно. Этот ответ, конечно, Юту не очень удовлетворил, но не отбил желание еще поспрашивать Ёнбока. Темы, на которые разговаривали молодые люди, были самыми разнообразными, но все они так или иначе относились к хореографии и сцене. - Что ж, я беру тебя. Две недели у тебя будет оплачиваемая стажировка, после этого посмотрим, как тебя продвигать. Вот тебе ручка, подписать надо здесь, - указав на место на листе, Юта внимательно смотрел за тем, как в глазах Ли появляется недоумение: - Ты должен указать в контракте псевдоним или сценическое имя. Так мы повысим узнаваемость для тебя. Если ты еще не решил, то это может потерпеть до завтра. Лишь секунду Ёнбок подумал над сценическим именем. По сути оно должно было стать второй кожей, маской, плотно прилегающей и скрывающей истинную сущность. Слегка кивнув, парень оставил подпись на листе и протянул контракт Накамото. - Добро пожаловать в компанию, Ли «Феликс» Ёнбок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.