ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#29

Настройки текста
Что испытывал Хёнджин, когда Ёнбок выгнал его из палаты? Растерянность и тупую боль, которая накрыла его настолько, что он не помнил, как добрался до дома и выкурил пачку сигарет, стоя у раскрытого окна. Не помнил, как посреди ночи ввалился в кабинет Йены и, обливаясь слезами, пил бутылку за бутылкой. Чонин тогда еле оттащил Хвана от бара и уложил на кожаном диване, умолчав от всех, что ему пришлось стать для киллера игрушкой, которую парень отпустил лишь ближе к полудню нового дня. Когда же и в тот момент рука Хвана потянулась за недопитой бутылкой абсента, Ян запустил в него первое, что попалось под руку – калькулятор. Цифры никуда не убегут и ничего не сделают, а вот его друг мог наломать тех еще дров. Да и наркобарону хватило того времени, когда Хёнджин убивался по парню, пока тот был в коме. К воспитательной беседе Йены и Хвана тогда присоединился еще Минхо, который чисто случайно зашел к Яну, чтобы как-то развеять свою скуку. Так они и просидели до глубокой ночи за закрытыми дверьми, методично прочищая мозги горе-любовника. И это не прошло даром. Хёнджин не напивался, не выкуривал сигареты пачка за пачкой. Можно было бы даже подумать, что он как-то отпустил всю эту ситуацию. Но он не отпустил. Каждую ночь он часами смотрел на город, залитый неоновыми огнями, и вспоминал, как сидел у постели Ёнбока в это время, вспоминал часы их общения в палате, фантазировал, что могло бы быть, если бы Чон не вынудил его рассказать все. И порой эти мысль ранили настолько, что он брал задания и расправлялся с жертвами особенно жестоко - вспоротые и выпотрошенные тела были далеко не самым лютым зрелищем. И хоть в новостях всплывали новости об убитых, телевизионщикам хватало ума замазывать изображение, а Хвану – заметать за собой следы. Со стороны могло бы показаться, что здесь нет ничего необычного: работа выполнялась, улик не было, красота же? Но Чан был бы не Чаном, если бы он не заметил, как часто Хёнджин начинал брать задания, даже если те были за пределами Сеула и Южной Кореи. В какой-то момент Крис уже хотел было поговорить с парнем, если бы однажды не заглянул к нему в комнату и не увидел киллера мирно спящего с Кками на кровати, над которой висели фотографии Ёнбока. «Ему бы отвлечься и отдохнуть…Ну или все же наладить отношения с парнем.» Эта мысль еще долго преследовала Криса и заставляла его периодически искать хоть какие-нибудь пути решения этой ситуации. Однако, выход нашелся и совсем не там, где он предполагал…

***

- Хёнджин-а, ты чего? Выглядишь так, будто призрака увидел, - Чанбин подошел к парню, держа в одной руке собаку, а в другой потрепанный сэндвич, и смотрел на его бледное лицо. - Тихо, ничего не говори, - казалось, что Хван хочет стать частью этого дерева, что не очень-то и обрадовало Со. Ему хватило погони по парку за Кками, что нагло сперла его сэндвич, решив, что это очень хорошая игрушка, а не еда для человека. - Нет, эскиза у меня нет…Может можно будет попросить мастера его нарисовать? ... А-а, понятно. Сейчас все заняты…У тебя есть знакомые художники и ты можешь попросить их связаться со мной? Гуки, ты знаешь, что я тебя обожаю? … Да-да, вечером все в силе. Ждал поездки на твоем мотоцикле всю неделю. Ладненько, до встречи! Голос Ёнбока, такой теплый и радостный, затягивал все еще кровоточащие раны на сердце Хвана. Но киллер понимал: если он увидит парня не через экран смартфона, то точно сделает что-нибудь такое, что Чанбину придется забыть обо всем и оттаскивать его от Ли. Со же, видя, как его другу стало плохо, присел рядом с ним на корточки и положил руку на плечо, заглядывая в глаза младшего. - Пойду испеку брауни Чонгуку, а то достал уже клянчить, - встав, Ёнбок отряхнул джинсы и отправился в ближайший магазин за продуктами. Хван не обернулся, чтобы посмотреть на удаляющуюся спину, он лишь одними губами попросил Со помочь ему встать, а затем направился к машине Чанбина. Собака погуляла, а значит, можно возвращаться домой и вновь начать ныть Йене и мешать ему работать. Лишь уже подойдя к машине, Хван остановился, так и не открыв дверь. «Подождите…Он попросил найти ему художника…Блять...» Вымученный стон, сорвавшийся с губ киллера, напугал Со настолько, что по его спине прошелся табун мурашек. Он уже хотел было спросить, не надо ли заехать в больницу или еще куда, но по горящим глазам Хёнджина Чанбин понял, что с киллером все в порядке. Просто ему пришла какая-то идея, только и всего…

***

Остаток дня у Феликса прошел в самом лучшем настроении. Он испек брауни и теперь спокойно дожидался, когда к нему подъедет Чонгук на своем мотоцикле. Когда до его ушей донесся ревущий звук мотора, то сердце Ли начало биться быстрее – до этого дня он мотоциклы видел лишь на видео и очень редко на улицах. А когда перед парнем остановился этот металлический зверь с фиолетовыми прожилками и черным наездником сверху, Ли на секунду забыл, как дышать. - Не бойся, он не кусается, - сняв шлем, Чон явно был доволен произведенным впечатлением, а потому улыбался во весь рот. - Правда не кусается? Тогда это тебе, чтобы ты тоже не кусался, - протянув парню контейнер с брауни, Ёнбок продолжил: - Что это за модель? - М-м-м, боюсь, что я съем их все и Тэ ничего не останется. Это Kawasaki Ninja, модель не помню, но он просто пушка, - активно работая челюстями, Гуки стремительно поглощал лакомство, с каждым кусочком ощущая, что жизнь воистину прекрасна. - Приходите ко мне с Тэхëном как-нибудь, я тогда не только брауни сделаю. - Жди, мы придем в ближайшее время, потому что брауни у тебя…Ни в каких пекарнях и ресторанах так не делают, как делаешь их ты! - Рад, что тебе вкусно. Теперь прокатишь? – Ёнбок уже не мог стоять на месте спокойно. Он то и дело бросал взгляд на ту или иную деталь мотоцикла, предвкушая поездку по ночному Сеулу. - Тогда надевая шлем и запрыгивай, только держись крепче, я разгонюсь так, что ты сразу почувствуешь вкус жизни. Стоило Ли надеть шлем и крепко обнять Чона со спины, как Гуки завел мотор, оглушая жителей ближайших домов громкими звуками. А когда этот металлический зверь рванул с места, то сердце Ёнбока, казалось, вот-вот выскочит из груди от прилива адреналина – настолько яркими были эти новые для него ощущения. Феликс вернулся домой лишь глубокой ночью – они с Чонгуком объездили чуть ли не все скоростные дороги Сеула, а потом еще долго разговаривали о преимуществах такого перемещения и в принципе обладания мотоциклом. И если после всего Ёнбок вернулся в теплую квартиру и долго ворочался в постели, пытаясь заснуть, то вот Чонгук не мог позволить себе такой роскоши – ему нужно еще помочь своим парням с приготовлениями к завтрашней вечеринке, на которую BTS позвали Stray Kids, дабы отметить круглую дату их сотрудничества, да и просто расслабиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.