ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#31

Настройки текста
На следующий день особняк королей поглотило похмелье. Каждый, кто открывал глаза, тут же издавал болезненный стон и медленно плелся на поиски минеральной воды и, желательно, таблеток от головной боли. Если бы не Чан, Чонин и Намджун, которые в принципе не так много пили или вообще не пили, то для многих поиски «спасения» затянулись бы на целый день. А так парни успели и завтрак сделать на всех и подготовить целый стол с водой. - В такие моменты я завидую Юно и его переносимости алкоголя, - ввалившись на кухню, Джисон тут же сел на стул и приложил холодную бутылку ко лбу. Он не помнил половину вечера, но, когда проснулся в одной кровати с Минхо, то понял, что ничего плохого, наверное, не делал. - Да ладно тебе, нормально посидели, - хриплый голос Сынмина, которого Чанбин внес на кухню на своей спине, свидетельствовал лишь о том, что вчера они не только хорошо выпили, но и довольно громко пели или кричали. Он тоже не помнил половину вечера – спасибо Джину, который подбил его сыграть на спор в какую-то компьютерную игру, где за каждый проигрыш приходилось выпивать. - Нормально? Я больше никогда с Сынмином спорить не буду. Я выиграл у него всего лишь пять раз - а вот и виновник приплелся на кухню и теперь болезненно морщился от яркого света. - Я всего лишь выиграл у тебя семнадцать раз, это не так много. Стоило Со поставить Кима на землю, как он тут же нашел комфортное для себя местечко за столом и достал смартфон, который Со, хоть и будучи в дрова, но поставил на зарядку, и начал играть в какую-то игру, скаченную вчера по пути сюда. Сам же Чанбин сел рядом, откинувшись на спинку стула, и прикрыв глаза. Он успел выспаться и протрезветь, просто голова немного болела, и шея затекла от неудобной позы во сне. В конце концов, каким-то хером он спал не на Сынмине, а на ногах Хёнджина, который также зашел в комнату. В отличии от многих, его лицо было спокойным и расслабленным, будто бы он и не пил вовсе. - Доброе утро, - Тэхён вместе с Чонгуком также пришли на кухню и уселись за стол. - Забери свои слова, Тэ. - Для меня это доброе утро, Джин. - Для тебя любое утро доброе, если рядом с тобой Чонгук. Может мне тоже… - Неа. Чонгука буду защищать мечом и щитом, только я могу с ним спать. Тишина, последовавшая после этой фразы, могла бы затянутся, если бы не одно «но». - Йена! – вальяжной походкой и с громким криком Минхо зашел на кухню. - Умоляю, заткнись, - Чимин с Юнги под ручку пнули Ли под жопу, отчего тот, буквально, упал в объятия Чонина. Хосок, который стоял за Паком и Мином сладко зевнул, а потому ему было невдомек, почему все сдерживают смешки. - Ничего не говори, просто сядь за стол есть, - Ян кое-как отцепил от себя Минхо и усадил его на ближайший стул. Завтрак прошел довольно мирно: все если приготовленную тремя мужчинами еду и весело вспоминали вчерашний вечер и ночь. Вспоминали, как Чимин вытащил из погребка ящик отборного виски из Ирландии, как Юнги спорил с Чаном о предстоящем сезоне NBA, как Чонин вместе с Хёнджином и Сынмином пели и Хоби танцевал под это трио. После еды Stray Kids решили, что им лучше будет уехать вечером. Именно поэтому все рассредоточились по особняку: кто-то пошел спать, кто-то решил обсудить дела и ситуацию в мире, кто-то решил просто посидеть и попалить в интернет или в телевизор, а кто-то удалился, чтобы обсудить более насущные дела – личную жизнь. - Итак, скажи мне, какой у тебя план? – Чонгук спокойно сидел и пил кофе из белой фарфоровой чашки – иногда на него находили такие моменты, когда хотелось насладиться терпким вкусом. - Не рассказывая о себе, хочу сделать ему эскиз и параллельно интересоваться его делами. - А что дальше? - Когда ему набьют татуировку, хочу представиться создателем эскиза, - Хван пожал плечами, сидя в мягком кресле и смотря на Чонгука. - Это плохая идея. - Это хуевая идея. Две пары глаз посмотрели на Тэхёна и Чонина, которые сидели на диванчике и до этого времени просто молчали. Они были друзьями по несчастью, если так можно выразиться – они были свидетелями не одной драки между этими двумя парнями и им обоим потом приходилось втолковывать в их головы правила приличия. - Я пойду с тобой. Посижу за стеночкой на тот случай, если Ёнбок захочет кинуть в тебя банку с краской или машинку. - Чонгук! - Я знаю, что делаю, Чонин. Обещаю, что бить Хёнджина не буду. - Серьезно? - Твой сарказм неуместен, - кинув быстрый взгляд на Яна, Чон сделал глоток кофе и вновь посмотрел на Хёнджина: - Доставай телефон, будем план проворачивать. Он мне не особо нравится, но хотя бы будет весело мне смотреть, если ты провалишься. - А я-то думал, что сердце у тебя доброе. - Нельзя столько лет пробыть в криминальном мире и сохранить чистое сердце. Блядская натура человека не позволит просто, - пожав плечами, Чон взял в руки протянутый смартфон и вбил номер. Так же он написал Ёнбоку со своего номера, что он договорился с одним художником и он скоро напишет. Ответ с благодарностями от Ли прилетел незамедлительно. Так же, как и надежда к скорому сотрудничеству.

***

Наверное, никто не видел Хёнджина таким довольным. Ребята только удивлялись насколько разительной была эта перемена - он буквально светился от счастья, когда активно стучал пальцами по экрану или водил стилусом по экрану графического планшета. И парни это активно обсуждали, потому что сам факт того, что киллер перестал проводить на стрельбище все свое время был удивителен. Пару раз некоторые даже подсматривали в телефон Хвана и его планшет. И если последний у них вызывал лишь восхищение, то первый вызывал любопытство, которое художник не спешил удовлетворять. Он просто хотел насладиться этими мгновениями, как вином из солнечной Италии, что несло в себе цветочные нотки вперемешку с персиком, согретым теплым солнцем. Так прошел почти что месяц. Деревья успели примерить на себя зеленые наряды, солнце взяло на себя роль главного поджаривателя, а у Ёнбока все было по-старому: он ходил в студию, выступал на сцене, записывал видео и выкладывал их в сеть, общался с художником, который представился ему, как "Джинни". С ним Ли обсуждал не только эскиз, но и музыку, танцы и моду. Как оказалось, этот человек обладал обширными познаниями в этих областях, отчего разговор с ним всегда был оживленный. Но было одно маленькое «но». Джинни никогда не скидывал свои фотографии, сколько бы Феликс не просил. Он скидывал лишь эскиз и все. Больше ничего. Это чуточку расстраивало Ёнбока, но он не унывал, ведь художник обещал прийти в тату-студию, чтобы заценить, как его эскиз будет выглядеть на коже. Так и произошло. Нанесение татуировки заняло много времени, но Ли был очень доволен – она отражала все то, во что он верил, и напоминала о самых важных вещах. Вере в себя, любви к себе и радости к миру. Кстати, Чонгук тоже пришел посмотреть на эту татуировку – весь процесс он наблюдал, сидя на маленьком диванчике в углу. - Что же, все готово. Будут вопросы по заживлению – можешь смело писать. Не забывай, что каждые четыре часа нужно менять компресс. И никаких нагрузок, иначе можно подцепить заразу, а это не есть хорошо. - Да, хорошо, я позабочусь о заживлении! - Можешь пока посидеть здесь и перевести дыхание. Да и художник вроде бы уже ждет, когда можно будет войти, - выкинув перчатки, мастер протер руки антисептиком и ободряюще улыбнулся. - А можно? Мне хочется его поблагодарить… - Конечно, я позову его сейчас, - на этих словах тату-мастер вышел, а Чонгук вздохнул и вжался в диванчик, стараясь быть незаметным. Когда же открылась дверь, то первое, что услышал Чон, это злое шипение: - Какого хрена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.