ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#32

Настройки текста
- Какого хрена... Что ты здесь делаешь?! – мазь хоть и была нанесена на раздраженную кожу, но боль не притупилась настолько, чтобы ее не замечать. А потому она заставила подскочившего Ёнбока сесть обратно. Все же если в первый раз покрывают площадь чуть ли не в рукав, то это довольно больно. - Ёнбок, я… - Я знаю, кто ты, Хёнджин. Пожалуйста, уйди. Я жду одного человека. - Я Джинни… - Что? Хочешь сказать, что ты тот, кто мне рисовал эскиз? – глаза Ли скользнули по руке, на которой уже красовались черные линии вперемешку с цветными. - Да. Я хотел с тобой поговорить и извиниться… - Извиниться? За что? За испорченную мечту? За покалеченное тело? То, что я сказал тебе в больнице повторять не хочу, а потому я пошел. - Нет! Подожди, пожалуйста! Хван быстро подошел к парню и уложил свои ладони на его плечи, приложив немного силы и усадив его тем самым обратно. Два сердца гулко стучали в грудных клетках: одно от злости и пассивной агрессии, а другое от возможности объясниться. Лишь Чонгук спокойно сидел и наблюдал за всем, жалея, что у него нет попкорна. - Могу я извиниться? Извиниться за то, что влюбился в тебя и пошел на все это? Что совершал все эти нелепости? Извиниться за то, что недоглядел, когда Ёнджун начал контактировать с тобой? Что не решился подойти к тебе до всего этого и нормально познакомиться?.... Наверное, это ты сделал меня таким сентиментальным…Наверное, из-за тебя я в какой-то момент отдалился от своей семьи, заставляя их чувствовать мою боль от всего этого… Кончики пальцев аккуратно прикоснулись к ладони Ёнбока, чувствуя тепло, как от свечки. Ему бы очень хотелось, чтобы они спокойно поговорили, чтобы Ли его выслушал, чтобы все образумилось и Ёнбок дал ему шанс. Ему бы хотелось. Только разумом он понимал, что его воздушные замки, возведенные в мечтах глубокими ночами, развеются за секунду. Он не святой, удача ему не улыбалась, так что нечего надеяться на что-то положительное. Ничего не услышав в ответ, Хёнджин медленно поднял глаза на парня, который сидел, опустив голову так, будто хотел скрыться за темной челкой от всего окружающего. Тишину прерывало лишь мерное гудение ламп на потолке и тихая возня мастера за стенкой. - Что ты хочешь от меня услышать? То, что я тебя прощаю? Извини, но пока я сказать этого не могу. А тебе пора прекращать это. Я имею ввиду – прекрати своих близких подвергать этому, не заставляй их чувствовать себя так. Если уж на то пошло, то прошлое есть прошлое и глупо в нем копаться. Все равно его не исправить. Поэтому, пожалуйста, просто оставь меня в покое. Уверен, ты еще встретишь своего человека. Сказав эти слова, Ли встал со стула и, накинув рюкзак на плечо, тихо вышел из помещения. В его голосе не было злости или боли, была лишь усталость, от которой, казалось, можно сломаться пополам. Хван успел лишь мимолетно дотронуться до парня прежде, чем он вышел. И теперь, смотря на свою руку, он закусывал губу, понимая, что больше никогда не сможет вновь коснуться его, вновь заговорить с ним хоть вживую, хоть по сети. - Но ведь ты мой человек…. Наверное, в этот момент у Чонгука что-то ёкнуло в сердце, раз он подошел к киллеру и похлопал его по плечу. Наверное, у обычных людей это называется сочувствием. - Послушай, Хёнджин… - Нет, не надо. Ты и так много для меня сделал, Чонгук. Спасибо. За все, - поклонившись, Хван вышел из помещения оставляя Чона одного, который был убежден, что все должно было закончится абсолютно не так. - Да твою ж…Мне-то почему хреново? - растрепав свои волосы, парень прикрыл глаза, в которых тут же появилась улыбка Тэхёна. «Смотрю я на вас с Тэ и понимаю, что в этом мире есть любовь. До вас я думал, что ей место только в книгах да дорамах. Никогда не отпускай его, Гуки. Ни на минуту, ни на секунду не отпускай. Пообещай мне…» Эти слова, сказанный Ли на одной из посиделок в кафе, пришли на ум и заставили парня чуть ли не пулей вылететь из студии, сесть на мотоцикл и умчаться к Киму, игнорируя транспортную ситуацию. Ему нужно было увидеть его, ему нужно было подумать, что делать дальше…

***

Чуть больше недели Ёнбок ждал пока его татуировка заживет. Все это время он провел дома – Юта настоял на этом «мини-отпуске», да и сам парень чувствовал, что ему нужна небольшая передышка. Когда же она закончилась, Ли стал вновь тренироваться, а по выходным, если они не были заняты посещением выставки с Намджуном или прогулкой с Чонгуком и Тэхёном, он проводил на танцевальных тусовках. Его друзья, которые вообще предложили ему пойти в первый раз, были этому только рады – Ёнбок был тем человеком, в чьей компании было приятно и весело. А потому не было ничего удивительного в том, что одним вечером они вытащили его в клуб, билеты в который достали черт знает как. Громкая музыка и выпивка в неограниченном количестве создавали ту атмосферу, которую Феликс никогда не видел в реальной жизни - он не ходил на такие мероприятия, а в фильмах и сериалах, которые он смотрел, тусовки не были составляющей героев. Он бы так весь вечер и просидел на диванчике, наблюдая за буйством жизни и потягивая безалкогольный коктейль, если бы не начальник. - Ёнбок? Ты как попал в это место благодетели? – Накамото увидел Феликса будучи за барной стойкой. - Здравствуйте, меня друзья с собой взяли, - слегка улыбнувшись, Ли пожал протянутую руку, но вновь садиться не торопился. - А где же они? - Где-то на танцполе. - А тебя одного оставили? - Мне просто интересно наблюдать. - Понятненько. Давай-ка за мной, познакомлю тебя с парой хороших людей, которые пьют то же, что и ты, - добродушно улыбнувшись, Юта поманил Ёнбока за собой. - Извините, но я не могу уйти. Ребята просили присмотреть за вещами. Да и мне весело, эта атмосфера новая для меня, - так же улыбнувшись, Ли остался на своем месте. - Если захочешь повеселиться, то махни рукой мне. Уверен, что с парой моих друзей ты бы подружился. - Хорошо! Феликс еще много раз натыкался на столик Юты глазами и, в каких-то моментах, считал, что хорошо, что он не согласился присоединиться – люди за столиком пугали его. Весь их вид говорил о положении в обществе, о наличии денег, о раздутом самомнении. Только пара человек более-менее понравилась ему и, как ни странно, они не пили алкоголь. А когда эти люди кинули взгляд на Ёнбока, то у того пошли мурашки по спине и, если бы не его друзья, что все же завели его на танцпол, они бы точно подошли к нему. Но ведь вечер был в самом разгаре, кто знает, что может произойти до того, как все начнут собираться по домам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.