ID работы: 12252265

Таймлесс: Первый прыжок

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Мама, папа! — я уже опаздываю крикнула я и побежала вниз по лестницам. Миссис Лорель меня точно убьёт! Я всю эту неделю опаздываю, как вне себя. — Стелла! Ты не уйдёшь пока не позавтракаешь, — строго сказала моя мама, и я резко замедлив шаг вошла на кухню, где сидели родители. Мою мама зовут Гвендолин, своими ярко-голубыми глазами и светлой кожей, я пошла в неё. А светло-каштановыми волосами, в папочку, который пил свой утренний кофе и читал газету. — Опять проспала? — с веселой улыбкой, спросил он, подняв свой взгляд с газеты на меня. Я спрятала руки за спину и скрестила пальцы. — Ммм… нет. — А если честно? — произнесла мама, кладя передо мной аладьи, политые черничным сиропом. — Ну может быть совсем немного. — Твоя учительница звонила вчера, — продолжила мама, — просила приглядывать за тобой, сказала что ты уснула прямо на уроке истории. Я почесала пальцами лоб и улыбнулась. — Будь вы на её уроках, мам. Вы бы тоже заснули. Родители перегнулись и быстро спрятали улыбки. — Не говори так, Стелла. Эта женщина гораздо старше тебя. Нужно вести себя уважительнее. Я сделала глоток из своего чая. — Ну я и стараюсь. Я уже обещала ей вчера, что больше не буду опаздывать. Но как видите, это не оставило её позвонить вам и настукачить на меня. — Стелла, перестань, — произнёс папа, — ну это уже слишком. Давай доешь свой завтрак, и я отвезу тебя в школу. *** В школе я встретилась с Линдси, моей лучшей подругой. Первый урок мы решили прогулять. В Сент-Леноксе всё довольно строго, но лучше прогулять, чем пойти на подойти на полчаса позже. — Стелла, — настаивала Линдси, — нельзя же так всё время. Ты должна рассказать обо всём родителям. Ну или хотя бы, просто маме. — Перестань, Линдси. Я не хочу. Подумаешь пару дней бессонница. — Из-за головокружения, дурочка. Голова всё время твоя кружится не от болды, а потому что, там у тебя явно не всё в порядке. — Попробуй начать шевелить и своей второй извилиной, Линдси. Может тогда поймёшь, что головокружение может быть просто побочным эффектом от пмс. Мне нужно лишь подождать пару дней. Подруга пару хлопнула глазами. — Ты наверное права. — Конечно. Я права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.