ID работы: 12252265

Таймлесс: Первый прыжок

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Последний урок я просидела в наушниках, рисуя что-то странное в блокноте. Рука сама водила линии и неясные черточки. Внимание невольно сосредоточилось на своей руке… на секунду мой разум словно, отключился, и я задумалась. Виски зажало, и карандаш, что был в моих руках задрожал вместе с самой рукой. Я опустила голову на парту, пытаясь как-то заглушить головную боль. «Ай! Боже!» «Господи, как больно!» Эти головные боли в скором времени, просто сведут меня с катушек. — Хей, Ла, с тобой всё в порядке? — спросила Линдси, поставив руку мне на плечо. Я обернулась назад, в сторону подруги. — Порядок. Прозвенел звонок, и я вызвав такси уехала домой. А по приезду, сразу же выпила обезболивающую таблетку. Сделав последний глоток воды, я положила стакан в раковину. Перед глазами всё заплыло. Я что теряю зрение? А может сознание? Я никогда прежде не теряла сознание. Ноги начали подкашиваться, стакан с грохотом упал на пол, и судя по звукам, разбился вдребезги. Случился какой-то невероятный электрический заряд, словно ударила молния. И от страха, я всего лишь зажмурилась. Жива? Чувствую, что дышу. Чувствую, что до сих пор стою на ногах. Фу! Что за запах?! Я распахнула глаза и оглянулась. Много пыли, старых книг… старая библиотека. Я нахмурилась и оглянулась. Я наверняка сплю. Уснула, когда приняла таблетку. Двигаться все ещё было страшно. Помещение было небольшого размера и достаточно захламлённое, будто находилось внутри дома. Взгляд перевёлся на деревянную пыльную двери, из-за которой послышались голоса. — Джордж, сколько можно повторять?! Не оставляй свои газеты в ванной! Наш кот их спускает в унитаз!

Я сморщилась. Что? В панике я оглянулась по сторонам. Такого не бывает. Такого просто не бывает. Я же не могла оказаться в другом мире?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.