ID работы: 12252265

Таймлесс: Первый прыжок

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мои руки всё ещё продолжали трястись. Я безучастно оглядывалась по сторонам и пыталась понять, что происходит. Я ущипнула себя раз, два, третий раз. Безуспешно! Так, Стелла. Сохраняй спокойствие. Как папа всегда говорит: «Глубоко вдохни и всё пройдёт». Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Всё, Стелла. Я открыла глаза и снова оглянулась. Не знаю что происходит, но я не стану сейчас поддаваться панике. Я не позволю бесполезным эмоциям добраться до меня. Кулаки разжались. И до меня раздался странный грохот. Я резко оглянулась и заметила как из дальней полки упала небольшого размера книга. Инстинктивно закусила нижнюю губу и очень тихо зашагала к упавшей книге. Я не знаю где я нахожусь прямо сейчас, даже если это кома. Но чтобы не происходило… Я опустилась на колени и подняла книгу. …Чтобы не происходило, я разберусь. Потёрла ладонью её поверхность и заметила очень… очень знакомый символ… О. Боже. Мой. Я видела его раньше. Этот символ изображен на кольце мамы с папой.! Разве такое возможно? Я открыла книгу и прошлась ладонью по листу. «Моему Бриллианту» Я сощурила взгляд и подняла свой взгляд к потолку, в раздумьях. И обратно на книгу. Её страницы почти новые, будто никто не касался их. Бумага газетная, но не смотря на это, идеальная чистая глянцевая обложка. Мой взгляд задержался на кварцевых часах, на кисте руки. 4 часа вечера. Перед глазами всё поплыло. Меня начало мутить. И меня словно резким толчком, куда-то выбросило. Как если бы ты плавала в море, в дикий шторм, а корабль столкнулся бы с оазисом. Я рухнула на пол, прямо перед кухонным столом и чуть не ударилась головой об его ножки. Это то что я думаю? Я ведь не сошла с ума? Я реально переместилась сквозь время, в пространстве? Книга всё ещё была в моих руках. Не знаю что хуже. Сойти с ума или путешествовать во времени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.