ID работы: 12252377

Сборная РФ

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Фëдор Смолов

Настройки текста

Сегодня болен тобой и завтра болен тобой, Я убит тобой и воскрешен тобой вновь. Но все, что будет со мной - связано только с тобой! Я забыт тоской - я любим тобой!

-Федя, перестань! Уже несколько минут, Мария Каримова и Фëдор Смолов, люди которые считаются уважаемыми и влиятельными в обществе, бегают по квартире, как маленькие дети. Маша хохочет, стоя с вытянутыми руками перед Смоловым, как бы показывая, что хочет завершить эту беготню. Федя же не намерен сдаваться. В руках он держит водяной пистолет, которым уже облил свою любимую от головы до пят. -Хм, ты правда хочешь перемирия? Мужчина прищуривает глаза и ухмыляется, всë ещë целясь в Машу. -Да-да, я сдаюсь! Девушка поднимает руки вверх, показывая, что она безоружна. -Ладно, так уж и быть, я тебя пощажу. Федя кладëт водяной пистолет на кровать и протягивает руку к девушке. Она стоит, смотря на него своими красивыми карими глазками, сведя брови домиком. Маша такая красивая и милая, что Смолов теряет свою бдительность. Воспользовавшись этим она протягивает руку любимому, но тут же направляет еë к пистолетику. Тут же в мужчину летят струйки воды, от чего его футболка и кожа становятся мокрыми. -Ах ты ж, маленькая засранка! Каримова смеëтся и продолжает брызгать его водой, но вдруг та заканчивается. -Ну, что теперь мир? Смолов протягивает ей мизинец. -Мир. Девушка кидает предмет их противостояния, притягивает Смолова за шею и целует. Они сейчас такие счастливые в этих мокрых насквозь футболках. И неважно, что через несколько часов у них интервью. Ничего сейчас неважно, важны лишь они и это главное.

Я напишу весну, все краски соберу, Красный и розово-синий, о Боже как ты красива! Я не искал слова, чтоб удержать тебя. Мы рождены летать.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.