ID работы: 12252377

Сборная РФ

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дима Баринов

Настройки текста
Примечания:

Ты прости, а я не знаю, как мне

Всё зашить, исправить; как дышать.

Кеды с мехом, по Москве, по снегу,

Всё ищу тебя. Готова кричать.

Холод, стужа не только на улице, но и на душе. Вера стоит у своего подъезда, пока с неба валит большими хлопьями снег. Руки и ноги замëрзли, но она не спешит подниматься в квартиру, ведь сейчас она понимает, что совершила большую ошибку в своей жизни. Из раздумий еë выводит строгий голос отца. -Я ещё раз повторяю:"Кто это был?" Девушка смотрит на него своими запуганными глазами. -Ты, что, глухая? Кто это был? Дрожащим голосом девушка ответила: -Он - любовь моей жизни. Мужчина рассмеялся -Вот значит как, а ничего, что нас завтра пригласили на ужин, где тебе сделают предложение? -Я не выйду за него! -А я и не спрашиваю! Пока ты живёшь в моëм доме, будешь делать так как я сказал. Она замерла. Завтра она должна была согласиться выйти замуж за сына начальника отца, чтобы их бизнес процветал и дальше, но Вера не хочет, ведь сердце пренадлежит другому. Тому кто заставляет улыбаться и жить дальше, но отец разрушил это, сказав, что у дочери есть жених. А Дима, еë Дима ушëл, оставив свою куртку на Вере, не попрощавшись. Если она сейчас уйдëт с отцом, то потеряет его навсегда, нельзя этого допустить. -Нет! Значит я съезжаю от вас. Я не позволю пользоваться мной, как куклой. Прощай. Девушка развернулась и убежала прочь, рванула в метро и поехала к Диме быстрее пока ещë всë можно исправить.

Мысли, мысли, так болят мои мысли. Голод за окном, и так целый день. Я боялась, и тебе не нравилась, Ты прости меня за мою тень.

-Дима, открой, пожалуйста! Вера стучит в металлическую дверь квартиры любимого, но так и остаëтся незамеченной. -Ну если ты не хочешь меня видеть, то я буду говорить через дверь. Прости. Ты самое лучшее и дорогое, что есть в моей жизни, и я люблю тебя так сильно, что до костей пробирает. Дима, я тебе клянусь, что не собиралась за него замуж. Этого отец хотел, ведь тот парень - сын его начальника и тогда он бы повысил моего отца в должности и... Знаешь у меня было два пути: остаться дома и завтра принять предложение или забить на всë и прийти к тебе. Я выбрала. -Я вижу. Девушка вздрогнула от неожиданности и развернулась. За ней всë это время стоял Дмитрий Баринов, который выходил в магазин. -Ну и что ты решил? Дима подошëл к ней и крепко обнял. Девушка обвила руками его шею и положила голову на грудь парня. Они стояли так долго, но время для них ничего не значило. Наконец Дима сказал: -Давай зайдëм в квартиру. Они разорвали объятия. Парень вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. -Есть будешь? -Конечно, - ответила девушка, смотря на своего парня, и думая, что выиграла эту жизнь. Следом она повесила куртку и прошла в ванную комнату мыть руки. Они ещë долго бесились на кухне, переодически поглядывая в телевизор. Вера выбрала в этот вечер любовь и ничуть не пожалела об этом, ведь счастье не купишь, не так ли?

Но ты же знаешь, как я тебя сильно; И что всё без тебя провал, без тебя провал. Ты же знаешь, мне очень стыдно. Я не хочу без тебя спать. Не могу тебя с другими представлять.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.