ID работы: 12252377

Сборная РФ

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Антон Зиньковский

Настройки текста

Я в беге за своей судьбой

Перелёты, работа, сон

Кто-то скажет, что я стал другой

Нас жизнь меняет, но я

Всё так же вспоминаю наш уикенд

Вкус губ твоих медовый

Мы растворяемся среди планет

На дорогах как всегда большое количество машин. Все едут в разные места, проклиная огромные пробки. Москва, этим всë сказано. Антон сидит на переднем сиденье, слушая музыку, параллельно постукивая в ритм пальцами по рулю. Совсем недавно он переехал сюда из-за контракта со Спартаком. Конечно парень ещë не до конца привык к здешнему ритму жизни, ведь в Самаре всë намного проще. Вдруг Антон чувствует резкий толчок машины вперëд. Спустя несколько секунд до него доходит, что произошло. -Твою мать! Парень выходит из машины, чтобы осмотреть. Маленький красный автомобиль врезался в его. За рулëм сидит девушка с золотистыми волосами и в солнечных очках. "Всë понятно, блондинка за рулëм". Антон закатил глаза и начал осматривать масштабы разрушений. Послышался звук открывшейся двери автомобиля, откуда появились тонкие ножки девушки. Цокая каблуками она подходит к Антону. -Простите, пожалуйста, я не знаю как так получилось! Я... Я хотела поставить на ручник, а она покатилась. Простите, я оплачу ремонт! Зиньковский повернул свою голову в сторону девушки и расширил глаза от удивления. Девушка была уже без очков, поэтому он смог рассмотреть еë лицо. -Василиса? Девушка посмотрела на него -Антон?

Месяц назад

Межсезонье. Все футболисты отдыхают и набираются сил для нового сезона. Антон полетел на отдых. Жаркий климат, море, экзотическая растительность - рай. Зиньковский заезжал в отель когда в него врезалась девушка. -Ой простите! - сказала девушка на английском Парень заметил еë акцент, поэтому сказал на русском: -Ничего страшного. -Ой так вы из России? -Да, - улыбнулся парень, - Антон. -Василиса, но можно просто Вася. Антону очень понравилась девушка. Красивая, умная, энергичная, весëлая, она была идеальная. Ему очень нравилось проводить с ней время, но всему хорошему приходит конец. Они разъехались по разным городам, предварительно обменявшись телефонами, но так и не разу не позвонили друг другу.

Наше время

-Не изменяешь своим привычкам? - спросил парень улыбаясь. -Всмысле? -Врезаться во что-либо! Девушка засмеялась. -Я тебе оплачу ремонт... Девушка полезла в сумочку за купюрами, но Антон еë остановил. -Эй, ты чего? Не надо у меня есть деньги на ремонт, ты хоть не ушиблась, ничего не болит? -Да... Нет. -Ну и отлично... Может... Встретимся сегодня, поговорим? -Да, давай, я не против... Только, давай, уже разъедемся, а то нас скоро прибьют, вон те люди. Парень обернулся и увидел, что они создали ещë большую пробку. Девушка и парень расселись по машинам и поехали по своим делам. Спустя час Зиньковский получил сообщение от Васи : "Давай в 18:00 на Никольской?" Парень незамедлительно ответил: "Давай" Он отложил телефон, но тот незамедлительно завибрировал. Антон взял его и улыбнулся. Парень понял, что это точно его человек, и он не должен еë упустить, ведь только она заставляет его радоваться и улыбаться. Долго, смотря в одну точку, он прокручивал еë сообщение в голове и решился ответить на него. "Я буду в шарфе Спартака! " "Я тоже)"

И как бы не старался Никак! Никак! Никак! Тебя мне разлюбить никак Никак! Никак! Никак! Как мне разлюбить тебя?

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.