ID работы: 12252594

red door/красная дверь

Слэш
NC-21
Завершён
29
Hochpok бета
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

12: Оригинальный подход

Настройки текста
      Как же давно, никто не бросал Джина. И ни разу, этого не делали с тех пор, как он стал тем самым знаменитым в определённых кругах, предводителем Кимлайна.       "Почему он ушёл, почему? Даже имени не назвал, ничего о себе не сказал. И какого лешего, ты не выходишь у меня из головы?!"       Изрядно бесило то, что он не мог перестать думать о том красавчике. Ведь он просто ушёл не сказав ни слова, хотя Джин был сама деликатность. Ощущение будто им воспользовались, стрекотало как сверчок в голове Пиноккио. А может то был кузнечик? Но ведь, сбежавший после секса парень, не та проблема, которая должна волновать большого босса.       - ты не занят бро? - без стука, как обычно врывается Гуки. Кроме него никто не посмеет, даже Тэхен.       - что-то срочное Гук? - просматривает таможенные декларации, не понимая где его люди могли облажаться с поставкой товара.       - не особо. Я тут пошарил куда благотворильность впихнуть. Ии вот, мы теперь в официальных списках мэрии, среди доноров денег. Без криминала, чисто и законно. - с гордой ухмылочкой демонстрирует брату документ.       - это не так называется, не бывает донора денег. - Джин не отрываясь от бумаг поучает младшенького. - Ты сделал правильно, косяки не всплывут потом, как с той забегаловкой в Мэне?       - аай, ты до конца жизни будешь мне это припоминать, я же извинился. Весь кайф испортил! - надулся, плюхнулся в кресло.       - буду, чтобы ты был впредь внимательнее. Дотошность в наших делах лишней не бывает. Ты должен быть лучше других Чонгук, лучше всех. Хочу чтобы все это знали, не только я, чтобы люди знали кто ты, и не посмели стоять на твоём пути. Я ведь не вечно смогу быть рядом, и прикрывать. - отложил в сторону работу, серьёзно глянул на брата.       - я знаю. Прости. Ты должен выбрать, куда мы пожертвуем средства, мне дали там это. - парень периодически показывает характер, хоть и прекрасно знает, что старший всё делает только ради их маленькой семьи. Знает лучше, чем кто либо на свете, на что способен Джин, ради любимых людей.       - покажи-ка. Список длинноват, у меня туго со свободным временем. А знаешь что, я хочу чтобы ты этим занялся, целиком и полностью.       - чтоо, всмысле? - округлил свои большие глаза удивлённо, рот разинул.       - идея с благотворительностью была твоей, это действительно будет нам на руку, так что именно ты должен её воплотить. Дерзай, выбери что понравится, оформи всё в лучшем виде, и держи меня в курсе. На всякий случай. - Джин брату доверяет, и бизнес, и свою жизнь.       - я не подведу тебя брат, честно-честно. - младший заискрился радостью, в припрыжку пошёл выполнять работу. - Ещё не нашёл того парня, ну того самого?       - я и не искал, парень как парень, с чего вдруг спрашиваешь? - так усердно старался выкинуть его из головы, но всё вокруг напоминает, даже родной брат.       - с того, что я знаю тебя, и видел каким ты был вчера утром. Чтобы Ким СокДжин сутки напролёт маялся мыслями об одном человеке. Ты кофе на себя пролил бро, два раза за день. - старший вздыхает подобно пойманному с поличным лжецу. - Если кто и может его найти в этом городе, так мы. Не волнуйся бро, твоя принцесса к тебе обязательно вернётся, я не допущу чтобы мой брат страдал от безответной любви.       - кто говорит о любви, ты перегибаешь.       - как скажешь, Ромео. - хитро подмигнул.       - ты же в курсе, что Ромео умер в конце истории, как и его возлюбленная? - изогнул чёрную бровь вопросительно старший.

* * *

      "Как вкусно пахнет, что это?"       Медленно просыпаясь в незнакомой постели, нащупав на тумбочке очки, в неизвестном ему месте, Намджун идёт за ароматом вниз, забывая всё на свете. Нюх приводит его на кухню, где стоя спиной, Юнги возится у плиты. Рядом на столешнице, в форме для запекания уложены нарезанные овощи.       Домашний халат сползает с его плеча, Юнги не замечает этого пританцовывая, под музыку наверное.       "Вау!!! Он так красиво двигается, плавно так. Кожа белая, как снег, белоснежная. Я думал это только на лице так. Интересно, какая она на ощупь? Должно быть нежная очень."       Решив незаметно подкрасться к кузену, чтобы потрогать его за плечо, и вдохнуть потрясающий аромат, который возможно теперь смешался с запахом еды, Намджун ступает на цыпочках мимо стола.       - воу! Ты напугал меня. Как спалось? - встав в полоборота, Юнги залил приготовленным соусом овощи.       - не знаю, хорошо наверное. Я у тебя дома? А как я здесь очутился?       - ты не помнишь, как пришёл ко мне? - Юнги внимательно смотрит на младшего. Сильный стресс на время стёр память о том, что случилось с ним. Такое вполне возможно, с точки психологии. Доктор Блэйк рассказывал об этом на втором сеансе, когда речь зашла о подавленных детских воспоминаниях и травмах.       - нет. Что ты готовишь, чудесно пахнет? - сделал неуверенный шаг вперёд. Миссия потрогать и понюхать незаметно, провалилась.       - Рататуй. Если хочешь с сыром, возьми из холодильника, и натри. - обстановка на кухне, когда они вдвоём, кажется такой естественной, правильной. Всё словно бы встало на свои места, наконец-то.       - я не люблю сыр. - парень тронул себя за шею, пошатнулся. Память о вчерашнем, быстро нахлынула волной цунами.       Едва успевший поставить блюдо в горячую духовку, Юнги подхватил падающего, но вместо того, чтобы удержать его, упал вместе с ним. В другой раз, он посмеётся на едине с собой, про непосильные задачи, и разные весовые категории.       - вспомнил, верно? - брат вцепился руками в старшего, прямо как вчера в ванной обвил всего, и уткнулся лицом в грудь, там где смыкаются полы мягкого, домашнего халата. Дав ему время прийти в себя, Юнги тихонько отталкивает. - Всё позади Джуни, ты в безопасности. Если расскажешь, что вчера случилось, я отвезу тебя в полицию, но после завтрака. Согласен?       - согласен. - халат разъехался по голым плечам вниз, полы вместе держат только поясок на талии. И непонятно отчего так сердце стучит. Кружащего голову аромата, непривычной близости, невероятно гладкой, нежной кожи под правой ладонью, вцепившейся намертво в плечо, заботливых тёмнокарих глаз, или всё таки от ужаса, пережитого совсем недавно? Намджуну трудно себя понять, но он благодарен за то, что произошло вчера. Ведь это привело именно туда, где мечтал оказаться реставратор. Прямиком в сиянии прекрасного.       - садись сюда, выпей. - наливает воды в прозрачный стакан, ставит перед младшим на столе.       - спасибо Юнги, и за то, что впустил вчера. - Намджун вспоминает, очки же обронил в парке, во время погони, трогает надетые на себя. - Откуда очки, я потерял свои вчера?       - я... знаю твоего окулиста, и твой рецепт. - этот день мог и не наступить, но тем не менее, вопросов не избежать. - Есть ещё запасная пара, на всякий случай.       - и как давно...       - какая разница как давно? - не даёт закончить вопрос Юнги брату. - После твоего первого визита к ней.       - хён, ты следил за мной? - на самом деле, такая странная забота, попахивающая одержимостью, приятно греет душу Джуна. Юнги не всё равно на него, никогда не было всё равно!       - присматривал, не следил. - "Надо будет перепрятать фотки, чтобы не нашёл ненароком." - Готов говорить о вчерашнем?       - я возвращался домой после работы, как обычно, через центральный парк. Показалось, что за мной идёт кто-то, я ускорился, но тот человек тоже, и я побежал. Он преследовал меня по всему парку, один раз поймал, пытался задушить. Не помню толком, как спасся, и что было потом. Там был пруд, на дальней стороне парка, я туда упал ещё. И потом, только искал твой дом. Это всё. - как ни крути, в голове каша от происходящего, понадобится время, чтобы устаканить бурю эмоций.       - правильно поступил, что пришёл ко мне. Твою мать... я так рад, что ты жив! - Юнги обогнул стол, и приятнул к себе Джуни чуть не плача, после его рассказа. - "Он мог умереть этой ночью, а я... только о себе и думал всё это время. Неет, кто бы, что бы ни сказал, а я тебя больше не оставлю Джуни. Низачто не оставлю одного!"       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.