ID работы: 12252594

red door/красная дверь

Слэш
NC-21
Завершён
29
Hochpok бета
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

21: Олень рогатый

Настройки текста
      Удивительно, но Алиша помалкивала весь день, обо всём, что ей довелось узнать. Что ею движет, и когда весь город будет в курсе того, что Юнги близко знаком с тем самым Кимом из Кимлайна, невозможно предугадать.       Остановка на светофоре, минута. Намджун пользуется моментом.       - ты какой-то взвинченный, встреча пошла не по плану? - постоянно в голове возникает тот образ, глядя на него. У Джуна есть лишь урывки касаний и взглядов, вместо смотреть не боясь и быть неверно истолкованным, или дотронуться и обнять, со страхом отталкивания. Как хорошо, что появился в его жизни Чимин, придающий капельку смелости.       - нормально прошло, договор о финансировании будет, я позабочусь об этом. - "когда уже грёбаный зелёный? Каждая минута должна превращаться в пытку рядом с тобой. Я уже не знаю, что мне делать, чтобы это прекратилось Джуни."       - хочешь завтра сходить куда-нибудь вместе? Я покажу тебе своё любимое место, или пойдём куда хочешь ты. Мне всё равно, мы вдвоём будем.       - не могу, у меня планы на завтра. - ещё пятнадцать секунд. - Ты пополнил список закупа для своей мастерской? Все остальные уже внесли необходимое.       - а, нет ещё. Мне так, по мелочи, инвентарь только, но в идеале нужен спектрометр, или рентген. А что за планы? Встретишься с кем-то?       Зелёный, поехали.       Сон никак не идёт, Нам ворочается всю ночь, с одного бока на другой. Подустав от горизонтальных танцев на кровати, парень проверяет время на телефоне, включает свет и пялится на стену, на которой нарисовал большого красного кита. Он часто думает о Юнги, так было всю жизнь. Ни один человек не смог стать более значимым, чем он.       Когда-то давно, ещё в детстве, Намджун абажавший китов, выдумал волшебного красного кита, своего личного хранителя. Мальчиком, он мог представить как животное подмигивает ему, улыбается, и даже разговаривает, Джуни был единственным, кто его понимал. Спустя года разлуки с Юнги, когда его образ начинал стираться из памяти, Намджун понял простую истину, глядя на нарисованного собой, очередного красного кита. Его выдуманный друг, был не более чем проекцией Юнги. Не смотря на то, что брат никогда не упрекал младшего за ошибки, Джуну не хотелось постоянно быть криворуким неудачником в его глазах, поэтому о провалах знал только красный кит, который не мог никому рассказать.       Надоело лежать, как и думать о прошлом. С ужина остались спагетти с фрикадельками, можно разогреть их по тихому, и устроить ночной жор. Нам отбросил одеяло в сторону, залез в тапочки, и как есть спустился вниз ,на кухню. Неожиданностью стало, увидеть Юнги за тем же делом, для которого пришёл сам, однако старший в отличие от младшего, был одет не в пижаму.       - ты всегда так спишь? - Юнги подавился, увидев полуобнажённого по пояс кузена, в пижамных штанах, висящих на чём, одному богу известно. Подлива пошла носом, откашлялся, утёрся салфеткой, и только потом заговорил.       - нет, весной и летом сплю голышом. Ты в норме?       - ага. Не спится?       - ага. Чего такой нарядный в такую рань? Собираешься осуществить свои таинственные планы, о которых не хочешь говорить? - взял себе тарелку, наложил вкусняшку целую гору, поставил разогреваться.       При всём нежелании, Юнги не смог отвести голодного взгляда, от чужой золотистой спины, так и манящей коснуться, помассировать, расцеловать.       - иногда я радуюсь, что ты ничего слышишь Джуни, уж прости меня, но ты доводишь до белого коления, сам того не подозревая, и если бы я не был атеистом, то даже не сомневался бы в том, что красная ковровая дорожка в ад, для меня уже выстелена, ведь я загибаюсь от того, как сильно хочу тебя. Сука блин.       - ты что-то говорил?       - а, не, так... мысли в слух.       - раз ты занят весь день, я подумал, что мог бы провести его с Чимином. Он приглашал к себе как раз.       - конечно, развлекайся. - "опять этот монашкин Чимин! Блядь, Хоби твой метод ни фига не работает. Блядский Чимин, как он меня бесит!" - Подвезти тебя к нему?       - нет, мы сначала сходим в кафе, Чимин ещё хочет показать где работает. А когда ты вернёшься домой? - вытащил свои спагетти, уселся напротив.       - не знаю точно. Я... иду на свидание, вроде как. Если завтрак можно назвать свиданием. - "зачем я это ляпнул, зачем Джуни вообще это знать?"       - оу, рад за тебя. А с кем, куда?       - с одним знакомым парнем, он не сказал куда пойдём, наверное хочет сделать сюрприз. - это немного странно, но Юнги стало легче дышать, проговорив об этом вслух. Странно потому, что одно дело доктор Блэйк, а Намджун ведь не его психотерапевт.       - будь осторожен, и пиши если понадоблюсь. - Намджун резко швырнул вилку в тарелку, фрикаделька подскочила, упав на скатерть красным, мясным пятном. Парень сразу ушёл наверх не глядя на кузена, не поев.       "что это с ним?" - слегка вздоргнувший от испуга Юнги, взглянул на вибрирующий телефон.       - слушаю.       - ты готов?       - готов, Джин?       - да. Машина будет у твоего дома через пять минут.       - я только что вспомнил, что не давал тебе свой номер.       - Алиша дала моему брату.       - понятно. А номер откуда?       - ха ха ха! Ты смешной.       - ладно, надеюсь твоя задумка стоила того, чтобы вставать в такую рань.       - я тоже на это надеюсь, но по другой причине. До скорой встречи, Юнги.

* * *

      В этот день, похоже не спалось никому. В другой части города, Ивар проснулся от очередного кошмара, и направился в туалет, но по пути в ванную комнату, его ждало препятствие, в виде разминающегося Хосока.       Этот культурист, в своей белой, древней, пижамной футболке, растянувшейся до размера оверсайз, и таких же небесноголубых штанишках, стоял спиной, расставив ноги на ширине плеч, поднимая со вдохом руки вверх, и наклоняясь с выдохом, чтобы коснуться кончиками пальцев рук, пальцев ног, разминая мышцы перед утренней пробежкой.       Так и не сумевший избавиться от предыдущего библиотечного наваждения Ивар, поперхнулся своей слюной, и только услышав его жуткий кашель, Хоби заметил соседа.       - доброе Ангел. Решил тоже позаниматься?       - а можно, с тобой?       - конечно, если у тебя нет планов.       - нет, я хочу с тобой... заниматься. Да. Дома бывает скучно, когда ты работаешь. То есть, я хотел сказать, ааа... прости, я ещё сонный, плохо работает голова.       - не парься, я понимаю. - "и даже лучше чем ты думаешь." - Вставай на разминку. Кстати, я хочу сделать генеральную уборку в квартире сегодня. Не откажусь от твоей помощи.       - я с радостью.       - отлично.       *позже, тем же утром.       Ивар полусогнутый опирается руками на коленки, задыхаясь от бега за Хоби. Выбегали они вместе, но скоро Ивар выходся, а догнать Хоби оказалось труднее, чем видится на первый взгляд.       - ты чего застрял, дышишь как морж в период размножения. Шевели булочками Ив. - вернулся, вмазал без задней мысли по мягкому месту альбиноса, и радостный убежал. Никакой неловкости, одна стимуляция.

* * *

      Намджун разместился на большом кожаном диване Чимина, попивая любимый анансовый сок.       - и он просто заявил, что идёт на свидание!       - а ты повёл себя как пятилетка. Уточняю. - болонди повесил голову, жуя трубочку губами, новоявленный друг отложил свою кружку с чаем на тарелочке на стеклянный, кофейный столик.       - я разозлился, очень сильно. Не помню, чтобы хоть раз в жизни, испытывал такую сильную нужду избить кого-то. Я не сторонник насилия.       - чувак, это ревность. Ты хочешь его выебать, вот и бесишься, что это может сделать кто-то другой, раньше чем ты.       - неет, нет. Даже думать не хочу, что он там с кем-то... Всмысле, это же нормально, что ему хочется близости, и мозгами я это понимаю, но не сердцем.       - ты не понимаешь, зачем ему близость с кем-то ещё, когда есть ты.       - ты слишком хорошо меня читаешь, это пугает. - на самом деле, именно на способности Чимина "читать" Джуна, и возникла их спонтанная дружба. - Всё было хорошо, более или менее, до той ночи. Всмысле, я знал, что мои чувства не поддаются логике просто братской любви. Юнги всегда был чем-то большим для меня, но я никогда не понимал всего масштаба катастрофы.       - пока не подглядел, как он себя...       - именно. Я будто прозрел, но то есть, не совсем. Ведь я думал, что асексуален, пока не увидел, то что увидел.       - я догадывался, что ты девственник, но чтобы настолько! Что, даже не дрочил никогда? - Чимин слегка в шоке от целомудренности Наму, который мотает головой в ответ отрицательно. - Это срочно надо исправлять, пока тот маньяк тебя не достал, а то умрёшь нетронутым, я до конца жизни себе этого не прощу.       - но я не хочу просто трогать себя, даже думая о нём, я хочу его, и только его. По-настоящему, понимаешь? Но Юнги никогда не захочет быть со мной в плане интима, мы же кузены. Я и так всю жизнь сижу у него на шее, а он не жалуется никогда, потому что слишком идеальный, добрый. Он единственный, кто не пытался меня изменить, и любил таким. Я не могу испортить то, что получил с таким трудом, но и перестать думать о нём...       - о нём голеньком, тоже не можешь. Да-да, я знаю.       - я ужасен?       - никогда так не говори детка, ты прекрасен. Моё кредо по жизни, любовь не бывает плохой, плохими бывают люди, которые её извращают.       - значит я извращенец.       - ну чем ты слушаешь? Ты не педофил, не насильник, ты чист как ангел божий, или монашка с обетом безбрачия. Что касается родственной связи с тем кого любишь, какая разница, кто он тебе? Люди испокон веков ебутся со своими родственниками, не ты первый будешь. Взять хотя бы того же Эдипа. - рассмеялся. Чимина всегда смешила эта, трагичная на первый взгляд история. Глаза в щёлочки непроглядные превратились. Его смех заразителен. Два блондинчика вновь присосались к своим напиткам, заливаясь смехом.       - если бы я был как ты, всё было бы проще.       - что ты имеешь ввиду под этим, как ты?       - таким же смелым, как ты. Чимин говорит, что думает, и не боится, а Намджун боится.       - главное, чтобы тебе хватило её в нужный момент. А может у тебя накопительный режим смелости?!       - но как ему признаться? Мне очень страшно. Даже комплимент сделать не в состоянии.       - устная часть явно не твоё. А как на счёт тактильной? Ах да, ты же нетронутый цветочек у нас. Пора нашей дружбе перейти на новый уровень. - глаза заблестели совсем не ангельским огоньком.       - это как, новый уровень? Я думал, у нас нет запретных тем.       - всё так. Тебе не хватает уверенности в себе, чтобы покорить братишку, а я буду хорошим другом, и помогу тебе в этом.       - как поможешь? - Чимин подсаживается к другу. Обивка на диване скрипит под ним.       - с момента знакомства с тобой, я жалею о двух вещах: первое, ты в моём вкусе, но любишь другого, второе, люблю заниматься сексом на этом диване, потому что тащусь от того, как он скрипит от трения по голой коже, но даже если бы мы сделали это, ты бы не смог услышать этот чудесный звук, а я люблю когда партнёр обращает на него внимание. Такой маленький фетиш.       - ии... зачем ты мне это рассказываешь? - нисколечки не напрягся Намджун, ведь уверен в чистых помыслах своего друга, дышащего ему в лицо сейчас.       - не люблю держать в себе волнующие темы.       - ясно. Прости, что так вышло.       - цц. Не извиняйся сладкий мой. Дружить с тобой, не меньшее удовольствие.       - как ты собираешься помочь мне?       - научу всему, что знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.