ID работы: 12252594

red door/красная дверь

Слэш
NC-21
Завершён
29
Hochpok бета
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

40: А ты веришь?

Настройки текста
      Неспешно осматривая квартиру, Чимин снимает куртку, за ним тёплый шарф с шеи, проходит в глубь, бросая их по пути.       - ты живёшь один? - спрашивает своим мелодичным, ангельским голосом.       - нет, с другом. Он ещё на работе. - отвечает с кухни Ивар, заваривая им чай.       - милый, я схожу умоюсь, ты же не против?! - проводит пальчиками вдоль руки, цепляясь на мгновение за чужой мизинец.       - ванная там, бери всё что нужно. - он не против, Чимин отвлекает от общего дурдома, от дурацкого желания следить за Намджуном, от навязчивых мыслей о Хоби.       Освежившись холодной водой, парень заглядывается на ванну, и думает о том, как хорошо будет после горячего секса, который определённо у него сегодня будет, полежать в не менее горячей воде с пеной и цветочным ароматом. Затыкает слив пробкой, открывает воду медленной струёй, и возвращается обратно.       Чимину вечно нравились всякие фрики, инвалиды, странные, и неполноценные в некотором понимании парни. Его вкус довольно специфичен, и оттого сложнее найти хорошую кандидатуру, на роль постоянного партнёра по жизни.       Чай они пьют на диване, Чимину не трудно держать чашку, и орудовать второй рукой на паху альбиноса, заставляя того пролить свой напиток. Ивар смотрит на всё это дело, и думает "не то", а было бы лучше, если бы было то самое, или хотя бы подходящее. Та самая гениальная, на его взгляд мысль, подтолкнувшая пригласить к себе Чимина, кажется всё менее хорошей. А идея заключалась в том, чтобы с помощью этого парня, заставить себя забыть другого, на котором свет клином сошёлся. Но Хоби видит в нём только друга, и никого больше, а хочется быть большим. Хочется быть для него всем.       - хочешь... пойти со мной туда? - указывает не смело на спальню.       - а ты готов к этому детка? - "хоть бы девственник, с ними веселее."       - а ты?       - более чем. - своими губами, единственным что у парня больше чем у Ивара, он целует притянувшись, почти целомудренно, без языка, дабы не показаться слишком развязным.       Достаточно прикрыть веки, когда тёплые губы касаются его, и Ив может представить Хоби на месте Чимина. Чуть выше, чуть худее, пальцы тоньше и длиннее, губы другой формы, волосы темнее, жёстче немного, но такое же крепкое на ощупь тело.       Возможно, если половину времени, держать глаза закрытыми, и думать о Хоби, а вторую смотреть на Чимина, что-то из этого получится. Возможно разум сможет обмануться, заменить в себе один образ на другой. А со временем, и сердце поверит, что так всё и должно было быть с самого начала. Тогда все будут довольны, и Хоби, и Ивар, и может даже Чимин. Если не узнает, как всё началось.       Слегка подбросив в воздух, Ангел берёт своего нового знакомого на огромные в сравнении с чиминовыми руки, охнувшего от приятного удивления парня, и уносит в свою комнату.       Так как Чимин не преувеличивал о своей готовности, а Ивар оказался вовсе не невинным, дело пошло быстро, что не очень то расстроило обоих блондинов. Занятно, Чимину не доводилось видеть кого-то, с цветом волос светлее своих, кому было меньше пятидесяти.       Было не плохо, даже хорошо, если бы не одно но. Чимин много разговаривал в процессе жаркого саития, а его голос, высокий и сладкий, невероятно красивый, слишком сильно отличался от другого, хрипловатого, вибрирующего, на пару тональностей ниже, такого эмоционального временами, и непонятно пробирающего до мурашек в моменты, когда его обладатель смеялся, или стонал.       - о боги, как хорошо... - это должно было быть комплиментом, не часто Чимини их делал в постели.       - замолчи. - активно движется альбинос между ног красивого парня, с изящным загаром на коже, цвета гречишного мёда.       - не рычи крепыш. Это уже перебор. - тяжеловато выдерживать большой вес на себе, и большой член в себе, больно даже самую малость. Но скорее всего, во второй раз будет легче. А он точно будет.       - замолчи, прошу. - закрывает глаза вновь, замедляет темп, и приникает головой к груди парня, согнувшись практически пополам. Чимин переводит дыхание, поправляет волосы, прилипшие к лицу от пота. Во рту пересохло, пить хочется.       - хочешь передохнуть? Я только за. Продолжим, через пару минут. - смеётся заливисто, из-за чего закашливается.       - нет, нет, нет. Прошу. - Ивар мажет губами по подбородку Чимина, больно прикусывает зубами. Хватает его руки, заведя над головой фиксирует в одной ладони, другой зажимая рот, и снова наращивает скорость, склонившись над парнем.       В начале, лишь довольное мычание, сквозь чужую руку, но вскоре встревоженное, от недостатка воздуха, и осознания, что рука закрывает не только рот, но ещё и нос. И вот Чимин уже пытается кричать, чтобы его отпустили, ибо страшно. Он задыхается, пока большой парень долбится в него. Уже мутно перед глазами, в ушах жуткий шум, слишком душно.       Сил пытаться вырваться уже не осталось, да и шансов против "крепыша", никаких.       - так лучше, лучше. - бормочет отдалённо Ивар, убирая ладонь с его лица, и отпуская стиснутые руки. Чимин делает глубокий вдох, кашляет больно, в груди давит, а он всё никак не остановится. Сквозь расходящуюся пелену, Чимин видит, глаза альбиноса закрыты, лицо напряжено так сильно, что покрылось красными пятнами в перемешку с выступающими синеватыми венами.       - пусти... - успевает прохрипеть парень, перед тем как светлые ладони накрывают шею, и сжимают.       Где-то на задворках сознания, он понимает, что это конец.       "Недотрах свёл меня в могилу! Вот же блядство!"       - Хоби, люблю тебя Хоби, я люблю.       "Даже обидно как-то, что меня душат во время секса, и думают при этом о другом парне. Если исключить последний пункт, не такая уж и плохая смерть. Знавал я пару человек, которые могли бы ей позавидовать."       Чимин уже ничего не видит, не слышит, и не может пошевелиться, воздуха не осталось совсем, а тело становится из свинцово тяжёлого, невероятно ватным.       "Кончить не успел! Как несправедливо."       "Я прожил свою жизнь, свободным от компромиссов, и вступаю в смертную тень, без сожалений."       Умирает так же, как и жил Чимин, легко.       Парень что продолжает душить его, лишь бы голоса не подавал, чувствует только увеличивающееся по экспоненте удовольствие, утягивающее в глубины космоса. Насколько стало проще, когда Чимин перестал дёргаться. Он не может думать, сомневаться, или подмечать что либо.       Вытаскивая член, чтобы кончить на простыни, Ив отнимает и руки, сдавливавшие чужое горло. Слезает с кровати, выпивает воды из стакана на тумбе, и приоткрывает окно, впуская так необходимый в этой пропитавшейся жаром комнате воздух.       - Чимин, воды хочешь? - подходит со стаканом, и нависает над парнем, с открытыми глазами, и ртом распахнутым в попытке поймать живительный кислород. Застывшее лицо, неподвижно лежащее тело.       Разум становится чище, светлее. Ивар дотрагивается до его лица, поворачивая к себе. Его кожа ещё горячая, капля пота стоит поблёскивая посреди груди. Умоляя господа, почувствовать биение вены под своими пальцами, проверяет пульс на шее, чуть выше того места, где стремительно краснеет отпечаток ладони. Не бьётся, ни сердце, ни вена.

* * *

      Ноги тяжёлые, будто в ботинках камней насыпали. Хоби поднимается по лестнице, переставляя ноги по ступенькам так медленно, что ленивцы предпочли бы покурить в сторонке.       *сообщение от Ангел.       - где ты? 21:23       - Хобии. 21:23       - вернсь скорее, пожлуйтсв. 21:23       - домоцм Хоби. вернист 21:24       Как умирающего от жажды в пустыне, облить холодной водой.       Перескакивая по две, а то и три ступеньки за раз, парень бежит наверх со скоростью, до селе невиданной. Страх за друга в печёнке уже стоит.       "Этот парень постоянно что-нибудь да вытворит. Присматривать за ним надо, как за младенцем. Надеюсь хотя бы не убил никого опять. Мы не разгребём это снова." - где-то в голове звучит ироничный голос Хоупа.       Машинально попадая ключом в замок, влетает в квартиру, и не думая закрывать дверь, или снимать обувь. Смотрит по сторонам в гостиной. В глаза бросается вода, текущая из-под двери ванной. Хоби быстро подходит к ней, хлюпая грязной подошвой в луже, с опаской отпирает. Никого нет, всё чисто, поворачивает вентиль, закрывая ток воды. Идёт проверять спальню соседа, распахивая настежь входную дверь.       В комнате светло, на скомканной постели, лежит распластавшись голый парень. Хоби оборачивается, видит сидящего на полу Ивара, держащегося за голову, вытягивая белые волосы.       Шок забирает всего секунд пять. В первую очередь, Хоби осматривает неподвижное, но ещё тёплое тело.       - как давно он мёртв? - спрашивает громко.       - я не... хотел, не хотел, клянусь. Я не хотел. - повторяет Ив услышав родной голос, но не смеет смотреть ему в лицо от стыда.       - Ивар, мне нужно знать, как давно он мёртв. Сколько времени прошло? Скажи мне, или я не смогу ничего сделать. - нет времени размениваться на психологические тонкости, нужен ответ.       - я не знаю, минут... пять, может быть. Я не знаю Хоби. Прости, прости меня! - рыдает сгорбившись.       " - Всё что он сделал, или сделает, моя ответственность, только моя. Я привёл его сюда. Люди не должны были умирать из-за меня, из-за нас. Больше не должны."       " - ты можешь попытаться это исправить. Реанимируй его, попробуй. А если не получится, предоставь это мне."       Хоуп прав, нужно хотя бы попытаться. Прежде всего, парень проверяет ротовую полость, и дыхательные пути, не забиты ли чем-то инородным. Затем, зажимает блондину нос, глубоко вдыхает, и прижимается ртом к его, выдыхая в него. Проделывает это ещё три раза, а после приступает к массажу сердца, положив одну руку в окончании грудины, по середине рёбер, вторую кладёт поверх первой, и надавливает что есть сил, пятнадцать раз ровно. Чередует искусственное дыхание с массажем, пока руки не устают, всё бесполезно.       Тяжёло дыша, Хоби снимает с себя куртку, бросая её где стоит. Подключает свой большой мозг к работе, в поисках вариантов, как изменить ситуацию в положительную сторону.       " - в ванной ведь полно воды. Что если положить туда тело, и провести ток?!" - предлагает Хоуп, утомляя соседа по телу ещё сильнее.       " - это безумие. Его внутренности могут поджариться." - отмахивается Хосок от антинаучной идеи, скорее даже алхимической в некотором роде.       " - мертвее чем сейчас, он точно не станет." - аргумент засчитан.       Не без труда, Хоби поднимает парня на руки, так как расчитывать на помощь Ивара не приходится, и тащит его по возможности осторожно в ванную комнату, по пути один раз нечаянно ударяя головой об дверной косяк. Переполненная ванная, выталкивает воду, когда в неё погружается не очень-то большое тело. Не давая себе времени отдышаться, вставляет фен в розетку, и включив на полную мощность, кидает в воду. Разряд тока проходится по мелким волнам синими искорками, и даже искривлёнными линиями.       Одного разряда должно быть достаточно, с учётом того, что это вообще не должно сработать. Убиться таким способом вполне возможно, а вот оживлять мёртвых, вряд-ли кто-то пробовал. До этой ночи.       Хоби вытаскивает вилку из разетки, и сгоревший фен из воды, вытянув за шнур. Оставляет дымиться, и отмокать на кафельном полу.       Незнакомец оживает, безумно барахтаясь в воде, разбрызгивая её по всей комнате, в том числе и на Хоби, размахивает конечностями в воздхе, пока не выбирается из воды.       - я долбаный Франкинштейн! - охреневает восторженно новоявленный врач, а некто не безучастный к ситуации, поправляет. - "Мы, долбаный Франкиншейн!"       - тише парень, тише. Всё кончилось, всё хорошо. - пытается успокить Хоби несчастного, что озирается в ужасе, вцепившись маленькими пальчиками в борта ванны, и смотрит на него перепуганными, непонимающими глазами.       Чимин хочет спросить, какого же хуя произошло с ним, и почему так болит в груди, а голова вовсе раскалывается на части. Однако, изо рта выходят лишь жалкие хрипы, и становится только больнее.       - давай я помогу тебе вылезти оттуда, для начала. Потом подумаем об остальном, хорошо? - взяв в одну руку большое полотенце, другую протягивает парню. Тот размышляет несколько секунд, прежде чем решиться, и вложить свою ладонь в его. Хоби оборачивает дрожащего бедняжку полотенцем, помогает выбраться из ванны.       У Чимина ноги не слушаются, приходится волочить, поддерживая. Хоби усадил его на диван, укрыв ещё и пледом, а сам побежал в спальню, обещая тут же вернуться.       - Ангел мой, послушай меня внимательно. Смотри на меня, и слушай. - тянет его лицо к себе, чтобы смотрел в глаза. - Всё хорошо, слышишь? Хорошо. Я всё исправил. Теперь, ты должен сидеть здесь, и не выходить из комнаты, пока я не позову тебя. Ты понял меня? - Ивар медленно моргает жутковато красными от слёз глазами, и кивает. А после, смотрит на то, как Хосок собирает вещи Чимина, и уходит погладив напоследок по щеке, закрывая за собой.       - так я принёс твою одежду, и блокнот с карандашом. Я вижу, ты успокоился, довольно быстро вообще-то. - удивлённо подметил парень. - Прежде чем, мы разбежимся, я должен спросить у тебя кое-что. Вернее, попросить кое о чём.       - ты хочешь знать, заявлю ли я на того, кто задушил меня во время секса? - всё ещё трясущимися руками, выводит корявые буквы Чимин.       - да, именно это я и хотел спросить. И попросить, чтобы ты этого не делал. Ивар не плохой парень, поверь. Он не хотел причинять тебе вред. Уверен, это вышло ненамеренно. - "как-то неубедительно звучит. Я и сам бы не поверил."       - я ведь умер, так?       - да, умер на несколько минут. Мне жаль, что это произошло с тобой, и ему тоже.       - а ты Хоби?       - ах, да я Хоби. Сосед Ивара, друг его.       - я Чимин.       - приятно познакомиться Чимин. Ты отлично держишься кстати. - выражает искреннее уважение. - Скажи, что я могу сделать для тебя? Всё что в моих силах.       - отпустишь меня, если я пообещаю никому не говорить о случившемся? - глядит опасливо из-под мокрой чёлки.       - аам, ну да, конечно. Думаю тебе нужно в больницу, я вроде как током тебя ударил, чтобы запустить сердце, и возможно есть пара трещин в рёбрах, и может быть я случайно ударил тебя головой, пока нёс. Горло проверить тоже бы не помешало. Только вот, я не представляю, как всё это объяснить в больнице, они будут задавать вопросы. - Хоби не имеет адекватных идей, как решить эту проблему. Зато закативший глаза Чимин, явно разбирается лучше.       - ты когда-нибудь спал с одноглазым сектантом, у которого брат близнец, священник?       - нет. - непонимает где тут параллель Хоби.       - а я да, и поверь, было гораздо страннее объясняться с врачами неотложки, чем будет сейчас. После того случая, я зарёкся связываться со служителями Бога и Дьявола.       - так значит, ты сможешь выкрутиться, не выдавая моего друга?! - скорее выпрашивает, чем спрашивает.       - смогу, если вы меня отпустите. Но если ещё раз увижу его рядом с моим магазином, позвоню копам. Я честный человек Хоби.       - договорились. Я твой должник по гроб жизни. - выдыхает.       - я это запомню, только про гробы больше ни слова. - Чимин даже давит из себя подобие улыбки.       - ладно. Тебе помочь одеться? - блондин кивает согласно, ведь помощь и правда нужна.       Сразу после этого, Хоби вызовет ему такси, поможет спуститься по лестнице вниз, посадит в машину, заплатит водителю, и помашет рукой на прощание, отпуская на свой страх и риск того, кто может разрушить жизнь его горе-ангелочка.       Вернувшись в квартиру, без лишнего шума проходит в спальню, обнаруживая соседа на том же месте. Сидит прислонившись спиной к стене, глядя перед собой, совершенно опустошённый, и мёртвый эмоционально.       - как ты Ив? - присаживается рядом, опирясь на закрытую за собой дверь.       - хоро... - последние буквы произносится беззвучно. - Ты... унёс его тело?       - нет. Чимин жив, я отправил его в больницу. С ним всё в порядке будет, скоро. Мы поговорили, и пришли к взаимному согласию в том, что сегодняшний инцидент больше никогда не должен быть упомянут.       - ты вернул его к жизни? Это невозможно! Ты же не...       - тем не менее, это правда. Но он не хочет тебя видеть больше, так что не советую проверять, для нашего же блага.       - Хоби, ты же не Бог, чтобы оживлять мёртвых! - не может поверить своим ушам.       - абсолютно верно. Я чокнутый, и очень отчаянный учёный. - улыбается в его перекошенное шокированным благоговением, бледное лицо.       - ты в правду сделал это? Воскресил его?       - а ты веришь, что я это сделал?       - это невероятно, но... да. Хотя никому другому бы не поверил, ни за что в жизни.       - хорошо. Как прошёл твой день? - настроение приподнятое у Хосока. Совершить невозможное, спасая этим человеческую жизнь, крайне воодушевляет.       - аа... я был в больнице. Ты хочешь знать это? - не отошёл ещё от прекрасной новости, и предшествовавшей ей бурной ночи.       - конечно. Стал бы я иначе спрашивать?!       - нуу, сначала доктор говорил о моих показателях, анализах. Прописал лечение на первое время. Потом медсестра провела небольшую экскурсию по палатам, где другие люди, с моим диагнозом. Чтобы я знал как там, если придётся лечь.       - и как оно? Мрачно наверное? - Хоби представляет провонявшие лекарствами палаты, с худыми людьми, которые не могут сами о себе позаботиться, или сходить в туалет самостоятельно. Это их недалёкое будущее.       - немного. Когда та девушка отошла за моими документами, я остался ждать её около одной палаты. В ней лежал мужчина на последней стадии рака, а рядом постоянно была его семья, жена и дети. Он улыбался им, но как только они отворачивались, или выходили из палаты, плакал. Когда они ушли, и он остался один, я подошёл и спросил, почему он плачет. От боли, или страха, что скоро умрёт? А он мне ответил, что от чувства вины, за ту боль, которую причинит любимым когда уйдёт. "Не мы с тобой умираем, а они остаются жить в мире, где нас больше нет."       - чтож, тот человек понимает эту жизнь, лучше многих. Сказано мудро.       - одна часть меня безумно хочет, чобы ты любил меня, так же как я тебя, но другая знает, что если бы я потерял тебя, сошёл бы с ума. И я не хочу тебе такой участи, не хочу чтобы ты страдал Хоби. Ты и так терпишь столько проблем по моей вине, я же знаю.       - хей, Ангел мой, ты не доставляешь проблем больше, чем я смог бы сам создать. Не волнуйся об этом. А что на счёт смерти, как сказал один очень умный человек, "смерть это неотъемлимая часть цикла жизни, а люди умирают постоянно". Рано или поздно, мы оба умрём, просто в разной последовательности. Конечно же будет больно от потери, будет одиноко, но когда-нибудь это закончится. - вытирает солёные дорожки слёз с его лица, поворачивая к себе.       - ты мудрее всех. После всего, что было, кто мы теперь?       - в смысле?       - соседи, друзья, компаньоны, сообщники, любовники, или пара?       - не имеет значения. Главное, мы есть друг у друга.       - хотел бы я быть сильнее, но только и делаю что плачу. - шмыгает сопливым носом, цепляется за руку Хоби, крепко обнимая её, и потираясь щекой об осторватое плечо.       - иногда просто необходимо орошать своё лицо слезами, дабы не забыть, что ты человек. - медленно поглаживает по лицу вдоль височной доли.       - звучит как-то по библейски. Ты же учёный. - прикрывает усталые веки, борясь со жжением в глазах.       - я очень разносторонний человек! - "мы, очень разносторонние. Мы Хоби-Хоуп!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.