ID работы: 12253122

Драбблы с Айзавой

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Примечания:

Возможно, Айзава начал сходить с ума.

      Её прекрасное обнажённое тело; красивые упругие ягодицы; до жути мягкие розовые губы; голубые глаза, что с обожанием смотрят на него сверху вниз, в самых разнообразных пошлых позах. Дом, кабинет, класс, последний ряд кинотеатра, где они только это не делали... В его снах       Мужчина просто не может понять, когда это начало происходить. Как только они впервые встретились, на первом уроке или же просто после мимолётной встрече взглядов в толпе? Она начала снится ему каждый раз, как тот начинал закрывать глаза.       Ученица без причуды общеобразовательного класса, что сумела засесть ему в самую глубину подсознания и вряд ли собиралась уходить оттуда.       Девушка известна своим невероятно послушным и смущенным характером. Она боится посмотреть в глаза учителю, постоянно отворачивая взгляд в прекрасный пол, который она, возможно, сумела досконально изучить за время разговоров с ним.       Она имела самую обычную внешность: русые волосы и голубые глаза, что постоянно прикрыты за толстыми линзами очков. Нет сильных способностей, нет осторого ума – самая середина. Но почему же такая девушка становится невероятно горячей каждую ночь?              Её волосы словно переливаются и блестят, заставляя смотреть на то, как они красиво развиваются от любого движения головы. А её голубые глаза, что словно отражённое небо в озере, такие глубокие, что ненароком ты можешь тонуть в них. А её талия просто сводит с ума ненасытного мужчину. Кажется, что сильнее её губ он ничего не желает...       Как же сложно смотреть на неё обычным взглядом каждый день, пытаясь скрыть ночные фантазии организма. Сколько он пытался бороться с этим желанием, но от этого лишь мешки под глазами становились больше. Айзава не чувствовал любви к маленькой девочке за партой, он лишь пытался понять, почему такие странные сны появляются после её появления в жизни. Но можно ли долго оставаться равнодушным к человеку, что каждую ночь посещает твои самые грязные фантазии и заставляет думать о нём даже днём? — Учитель? Вам что-то нужно? Вы странно смотрите на меня уже довольно долгое время. Если я сделала что-то не так...       Её сладкий голос был словно панацея, под него можно было спокойно заснуть даже с самой сильной бессонницей. Как жаль, что он не мог записать его и слушать каждый раз, когда хотел поспать.       * Интересно, её тело такое же, как в снах? *       Подобные грязные мысли сами собой лезли в голову при лишь малейшем взгляде на неё. В такие моменты он чувствовал себя извращенцем, что пытается узнать, как выглядит его ученица без одежды.       Ее невинные глаза смотрят на мужчину, даже не подозревая о его тайных потребностях и желаниях. Сможет ли она спокойно спать, зная, что и сколько она вытворяет в его ночных мирах.       — Я бы хотел сказать, что на прошлом экзамене ты неплохо справилась, думаю, что твои результаты явно улучшились.       Она всё ещё не смотрела в глаза, но Айзава четко видел, как в них засияла радость. Как сильно он хочет видеть такой взгляд, смотрящий на него вживую. Чтобы, когда он смотрел ей в глаза, то в отражении видел лишь свой силуэт. Возможно он был единоличником, но с силой пытался скрыть сей факт от всё ещё детского мира молодой девушки. — Спасибо!       Ни разу не взглянув в глаза, она выбежала сразу же, как только поблагодарила его. Словно случилось самое счастливое событие на свете, её лицо было украшено самой счастливой улыбкой на свете. — Какой же я ужасный человек.       Мужчина невероятно сильно корил себя за свои мысли. Он взрослый мужчина, который невероятно часто думает о молодой и невинной ученице академии. Если хоть кто-то узнаёт о его снах и желаниях, он без промедления умрёт от стыда.

Возможно, он сумеет принять свои чувства и признается после её совершеннолетия. Возможно, они даже начнут встречается и поженятся, но единственное, что известно в этой истории, так это то, что Т/И никогда не скажет ему, как работает её причуда, и то, почему она снится ему каждую ночь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.