ID работы: 12253122

Драбблы с Айзавой

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Х день Х месяц       Сегодня я встала, даже не успев поесть, а ведь в холодильнике лежит вкуснейший торт.       Ладно, сегодня не об этом, ведь я пошла работать в Академию Юэй! Я так долго хотела попасть туда, и наконец-то моя мечта сбылась. Разве можно быть счастливее, чем я сейчас? Наверно, да, но нет. У них такой прикольный директор, я так и не поняла мышь он или медведь, а может и хомяк, кто его знает, но он действительно милый, хочу его погладить, но не думаю, что смогу это сделать (как никак, мой начальник). Все были приветливы, кроме… Айзава Шота.       Впервые я увидела такого угрюмого мужчину, как он. Разве можно вечно ходить с таким серьёзным выражением лица? Так он ещё и лёг посреди коридора, что я чуть ли не убилась на месте. Почему он не спит дома? Невероятно странный мужчина!!!.. Х день Х месяц       Все дети в Академии прекрасны. Они очень стараются и добиваются своих целей. Конечно, самым ярким был класс А1. У них столько разнообразных личностей, что простой разговор с ними превращается в уникальную беседу. Конечно, некоторые подростки, например Минета, оставляют желать лучшего.       Айзава такой же угрюмый, как обычно. Он словно пришёл портить всё общение с учениками. Так ещё говорит, что я ленюсь, хотя сам спит на полу!!! Как так можно!!!.. Х день Х месяц       Сегодня на наших учеников напали злодеи.       Я поехала с ними на тренировку, но ничего не могла сделать, совсем… Больше всего пострадал Айзава, и это моя вина. Он защищал такую беспомощную, как я, поэтому подставился злодею. Надеюсь, с ним будет всё хорошо. Я правда, переживаю… Х день Х месяц       Боже мой! Сегодня такое произошло!       Я ходила навещать всех, кто лежит в больнице и увидела, как Айзава переодевается. Боже мой, он так горяч. За его мешковатой одеждой этого совершенно не видно, но его тело…              Всем становится лучше. Я рада, что они идут на поправку так быстро. Как хорошо, что у нас есть Лечащая Девочка, она творит чудеса с нашими телами. Для них это был очень большой стресс, да и для меня тоже. Думаю, мне будут сниться кошмары некоторое время. Х день Х месяц       Этот Айзава!       Я не знаю почему, но мои мысли лишь о нём. Он такой глупый. Почему он не может отдыхать в больнице? Зачем ему переться на это соревнование, обмотанным, как чертова мумия! Он так сильно пострадал, так ещё и отказывается отдыхать, говоря лишь: — Я уже могу ходить, а значит мне незачем попросту тратить своё время.       Аргх. Как же бесит. Он должен просто отдыхать. Я же беспокоюсь за него. Ой, то-есть нет, просто, потому что мне больно смотреть на него, да! Именно так. Х день Х месяц       Черт, что со мной происходит? Почему я так часто думаю о нём? Я просто не могу оторвать взгляд, когда он проходит мимо. Когда он говорит со мной, мои ноги подкашиваются, а голова пустеет, от чего я не помню, что он мне говорил. Возможно, я схожу с ума. Мне не может нравится такой… Такой неотëсанный мужик, что даже бороду не бреет. Всё, хватит! Х день Х месяц       Я давно заметила, что мой дневник превратился во что-то странное. С каких пор я так часто пишу об этом мужчине? Он занимает слишком много места в моей жизни. Х день Х месяц       Да. Я влюбилась в Айзаву. Почему именно он? Айзава не выглядит, как кто-то, кто ответит на мои чувства взаимностью. А его вообще интересует любовь? Кажется, он почти не испытывает чувств, ну, или старается держаться хладнокровно. Как же он мне нравится… Х день Х месяц       Сегодня я увидела восьмое чудо света. Боже, это было прекрасно. Он улыбнулся. Почему у меня не было фотоаппарата с собой, и я не запечатлела этот момент для потомков?       Я так сильно смутилась, что, кажется, нельзя было не заметить этого. Словно помидор, ненавижу эту черту, я краснею от любого действия!       Как же Айзава мило выглядит, когда гладит кота. Его взгляд сразу меняется. Я бы никогда не подумала, что он фанатеет от этих страшных существ. Но думаю, ради него я смогу справится с этой фобией.       Я так завидую этим кошкам, что хочу оказаться на их месте. Хочу, чтобы он гладил мою голову и крепко обнимал меня. Как же я его люблю… Х день Х месяц       Сегодня я была словно на балу.       Мы были в комнате одни, пока он проверял домашние задания учеников. Мне на телефон пришло видео с музыкой вальса, о чем поинтересовался Айзава. Я предложила ему станцевать, и, о мой Бог, кто же знал, что он согласится. Его рука так нежно касалась моей талии, а его глаза. Я видела себя в отражении его глаз. Он улыбался, много улыбался. Ему явно было очень весело, пока я еле-как пыталась делать вид, что я в порядке. Что это не я сейчас рухну на землю, что это не моё сердце стучит, как сумасшедшее лишь от его тёплого дыхания. Я так сильно хочу обнять его и лежать с ним до самого восхода… Х день Х месяц       Мисс Шутка. Она, конечно, хорошая девушка, но черт, почему она лезет к Айзаве? Меня это так раздражает, я действительно ревную. Сердце словно дерëт стая бродячих кошек.       Мне действительно неприятно видеть, как она так смело флиртует с ним. Почему я так не умею? Почему запинаюсь при каждой попытке нормально пообщаться с ним? Х день Х месяц       Бакуго похитили. Этот мальчик был достаточно бурным, но чтобы его пытались переманить на сторону злодеев, я даже подумать не могла. Сейчас всем тяжело, все боятся быть следующими, но я надеюсь с ним всë хорошо. Х день Х месяц       Я так давно не писала ничего сюда, наверное, моя привычка с детства потихоньку уходит в небытие. Слишком много всего происходит в последнее время. Я даже не хочу писать об этом.       Думаю, что мои отношения с Айзавой постепенно улучшаются. Теперь мы живём под одной крышей. Конечно, не в отдельном доме, а всего лишь в общежитии для учителей, но я рада, что смогу чаще видеть его. Х день Х месяц       Знаете, наверное, можно смотреть на три вещи. Как течёт вода, как горит огонь и как спит Айзава. Сегодня он заснул у меня на коленях. Я сумела потрогать его спутанные волосы. Почему я чувствую себя извращенкой?       Я действительно люблю его. Он столько раз спасал мою пятую точку, что, наверное, можно написать целую книгу для героев. Айзава всегда приходит ко мне на помощь, когда я его прошу, даже не смотря на свою усталость. Думаю, ему действительно нужно больше отдыхать, но этот человек совсем не слушает мои мудрые наставления, а зря.       Думаю, я признаюсь ему завтра, на своём дне рождении. Пожайлуста, пусть это будет взаимно. Я так сильно боюсь отказа, что скорее умру, если он отвергнет меня.

***

      На страницы стали капать солёные слезы горя. Айзава перечитывал этот дневник уже невероятно большое количество раз, и всегда на глазах наворачивались слезы.       Она погибла до того момента, как сумела признаться мужчине в тот день. Девушка сражалась с многими злодеями, но самая обычная промашка убила её. Её сбил грузовик.       Единственное, что она оставила ему, так это свой дневник, что каждый раз ранил его всё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.