ID работы: 12253122

Драбблы с Айзавой

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
— Мне очень жаль, – сказал он, случайно облив на неё кофе.       Это была действительно банальная встреча. Обычный спешащий на работу мужчина и достаточно неуклюжая девушка встретились взглядами в одной из многочисленных кафешек большого города.       Возможно, если бы не сильный график и нехватка времени, Айзава бы не встретил эту девушку. Сколько всего он терял из-за этого, и, скорее всего, упускал возможностей, но в тот день это сыграло на руку уставшему мужчине.       Она была прекрасна. Казалось, время вокруг замедлилось, и он любуется ей уже неописуемое количество часов.       Тот день был началом их знакомства. — Простите, за тот день, мне действительно очень жаль. Ну, что же, пойдём, – говорил он это, пытаясь не показывать всего смущения и робкости перед ней.       Знала бы она, сколько сил он потратил на то, чтобы пойти с ней на лишь одну прогулку. Как трудно было собрать все растрёпанные волосы и сделать из них тугую гульку на голове... Он был уже словно другой человек.       Девушка, казалось, даже сильно не заморачивалась с видом, но на этом прекрасном теле всё сидело идеально. Та яркая юбка элегантно подчёркивала её ноги, а достаточно свободная белая рубашка с разнообразными рисунками кошачьих лапок добавляла милого тона в её образ.              Был ли он рад, что вместо компенсации девушка сама решила позвать его на чашку чая? Конечно, он был неимоверно счастлив. Он впервые почувствовал что-то тёплое на душе, что заставляло будто бы лететь ей навстречу.       В тот вечер он был весь на иголках, пытаясь показать только лучшие черты своего характера. Она улыбалась без остановки, он хотел видеть это выражение так часто, как это было возможно.       Само время, кажется, останавливалось в момент, когда она задумывалась или же просто смотрела на него своими радостными глазами.       Эта встреча была самым счастливым днём за последние несколько лет мужчины. Под конец она неожиданно близко подошла к Айзаве и на цыпочках, прошептав ему. — Не стоит так больше напрягаться над внешним видом, вы мне очень понравились, когда были в том мешковатом костюме и с растрëпанными волосами. Это очень мило.       В ту секунду его сердце почти не выдерживало такой близости, а уши предательски покраснели, выдавая милую сторону характера мужчины.              Он был безоружен. Безоружен против этой девушки. Она с первого момента, хитро и бесповоротно, украла его. Он был не против такого исхода для неё, он уже был готов свернуть весь мир, лишь бы она вновь улыбнулась ему.       Как же он был счастлив, когда она случайно касалась его рукой или же нежно обнимала его со спины. Такие моменты были самыми любимыми в обычном грустном дне.       Даже когда он приходил насквозь вымотанный домой, лишь одно её предложение, лишь один взгляд уже мог поставить на ноги полумëртвого героя.       Она была его спасением... — Мне очень жаль... – говорил он, кладя два красных цветка на землю.

      Она была его спасением. Спасением, что он не успел спасти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.