ID работы: 12253122

Драбблы с Айзавой

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста

      Айзава имел дело с множеством разнообразных врагов и злодеев. Каждый из них имел свой мотив, и, в большей или меньшей степени, запечатывался у него в памяти. Но уже несколько месяцев в его голове лишь один злодей.       Он впервые почувствовал, как его влечёт к какому-то человеку. В начале он думал, это лишь желание поймать в клетку эту беглую кошку, но с каждой новой встречей желание того, чтобы она ускользала из его рук, постепенно нарастало в груди. — Ой, это опять мой красивый герой, пришёл вновь меня спасти... – говорила она, заигрывая глазами с мужчиной.       Она была грациозна настолько, что с первых секунд заставляла забыть обо всём вокруг, и взгляд мог зацепиться лишь за её красиво убегающий силуэт. — В этот раз ты не убежишь – говорил он, даже не подозревая о том, насколько у него счастливая улыбка на лице.       Было странно, что несмотря на использование его причуды, она не становилась слабее. Он не мог стереть её уши и хвост, но то, что она не перестаёт быть такой сильной и ловкой в спарринге, оставалось загадкой для мужчины.       Девушка словно танцевала в схватке с ним, перенаправляя все удары назад, будто играя в азартную игру. Они могли драться очень долго, и ему это нравилось, но в последние моменты она ловко выскальзывала из его рук и одаривала своим кошачьим взглядом.

***

— Эй, Айзава, ты снова не смог её поймать? – спрашивал Сущий Мик за очередным учительским обедом. — Да. — Серьёзно, чувак, попроси кого-то помочь. Уверен, вы быстро с ней справитесь. — Нет, я сам поймаю её.       Ему уже давно не хотелось, чтобы кто-то помогал ему, ведь это была их схватка, а от мысли о том, что какой-то другой герой сумеет её поймать, на сердце становилось действительно больно. * Только я могу её поймать. *       Он начал понимать всю правду, когда девушка перестала попадаться ему на глаза уже больше двух месяцев, что действительно сильно напрягало. * Нет, её не могли поймать, в новостях бы сообщили. Что, если с ней что-то случилось, или же она умерла... *       Такие мысли заставляли сердце сильно сжиматься, что очень болезненно сказывалось на нем.       Айзаву уже давно мучали самые разнообразные сны с ней: от обычной драки, до более чего откровенного, что всё таки заставило принять всю правду. Но признаться ей он не мог, она как-никак злодей.

***

      Он вновь сидит на крыше высокого многоэтажного здания, высматривая подозрительных личностей. Конечно, он уже давно понял то, что взглядом всегда ищет именно её. * Сегодня её снова нет...*       Он даже не заметил, как к нему присоединилась та самая, которую он так долго искал в толпе обычного народа. Девушка присела, словно на обычной лавочке, с самым обычным знакомым. — Давно не виделись, Ластик, – говорила она, смотря в ту же точку, в которую до этого смотрел Айзава. — Чт...       От такой близости у Айзавы застыло сердце. Он так долго пытался словить её, а теперь преступница сама пришла и села прямо возле него. Она не выглядела так, будто собирается сбежать. — Знаешь, а здесь действительно красиво. Жаль, мы не пришли сюда раньше. Ты же скучал по мне?       Такое поведение удивило Айзаву. Он некоторое время сидел в ступоре, пытаясь понять, что же происходит. — Что ты делаешь..? – неуверенно начал мужчина.       Она посмотрела на него, и его силуэт отразился в её зелёных глазах. Это был более добродушный взгляд, чем обычно. — Решила посидеть с тобой и посмотреть на ночной город. Знаешь, будь мы обычными людьми, я бы пригласила тебя на свидание. — Чт-что?       На лице появился тёмно-красный тон кожи, который мужчина попытался спрятать под своим шарфом. — Ты мне действительно нравишься. Даже думаю.... Я влюбилась. У меня впервые такое.       Она сказала то, что так долго отрицал упёртый герой с такой лёгкостью, что кажется, это лишь её очередная шутка. — Хватит шутить, я тебя сейчас...       Она долго не думала и поцеловала сомневающегося Айзаву. Его сердце не переставало стучать в этот момент, все шумы машин и гомон спешащих людей исчезли, и он мог лишь слушать биение тела. Мягкое прикосновение губ всё ещё осталось на его лице, даже после того, как она отстранилась. — Знаешь, у меня нет семьи да и, в принципе, близких друзей. Ты единственное из-за чего мои угрюмые будни становились красочными. Возможно, я странная, но действительно готова быть пойманной тобой. Думаю...       Мужчина не дослушал слова сидящей перед ним девушки, и они вновь поцеловались. Несмотря на все те агрессивные действия, в этот раз уже не он краснел из-за действий партнёра. — Я тебя поймал, и ты от меня больше не сбежишь.

Та ночь была прекрасна из-за полной Луны, что освещала тёмные улицы города, но эти двое бывших врагов могут вспомнить лишь лица, что так ярко горели красными оттенками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.