ID работы: 12253160

Дегустация слаймов

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новое задание

Настройки текста
Город Мементум полон чудес. В нем живут сказочные герои: доблестные рыцари, эльфы, друиды, маги, драконы. Все жили в мире, работая и радуясь жизни. Вот и главная героиня - Эмилия Мори, новичок гильдии и ярый искатель заданий посложнее, поглядывает в окошко, наслаждаясь пением птиц, да попивая утренний кофе. Взгляд ее сосредоточен на людях, что несут свитки к ближайшим тавернам. Неужели наконец-то можно получить новое задание? Девушка вприпрыжку, накидывая сумку, выбегает из дома. Хотелось поскорее посмотреть, что же такого опасного ждет доблестных рыцарей, путешественников и других желающих проявить себя. - Ты как всегда рано, Эми - тавернщица нежно улыбается девушке, перекатывая бочонок с пивом. - Не так уж и рано я прихожу, Фелисс! Эмилия дружелюбно дуется и подходит к доске с объявлениями. - Интересны сегодняшние поручения? - Еще как, уже несколько дней без дела сижу. Девушка пробегается взглядом по строчкам с текстом, но не может найти ничего, что могло бы заинтересовать ее любопытный носик, жаждущий приключений. - Знаешь, сейчас все очень спокойно, от того и задания либо далеко отсюда, либо насколько скучны, что люди просто начинают разделять с кем-то свои проблемы.. По типу "меня бросила девушка-друид, ибо считает, что у людей член слишком короткий для ее вида" Говорит Фелисс, потирая стакан. - Ну не могу я уже дома сидеть! Черт, ну вот как так! Мори отчаянно вздыхает, плюхаясь за барную стойку. Тавернщица задумывается, а затем нежно улыбается, поглаживая бедняжку по ее волосам. - Знаешь, у меня может быть есть задание, которое будет тебе по душе. Эмилия на это поднимает взгляд и вопросительно смотрит. - Понимаешь, дорогая, мне стали завозить куда меньше желе слаймов.. Особенно розовых. - Слаймов? Ты же делаешь невероятные вкусности из них! Весь город готов на колени встать перед твоими коктейлями, желе, пирогами! Но... Что за розовые слаймы? Я до этого пробовала только голубых.. Фелисс тихонько смеется, доставая из под стойки плошку и отойдя на минутку, возвращается уже с полной посудой, с приятной по запаху розовой гущей, напоминающей по структуре остывший кисель. - Попробуй. Сейчас это редкое удовольствие. За счет заведения.~ Мори недоверчиво косится, но все же подносит ложку смеси ко рту и.. - Ого! Глаза девушки начинают сиять от восторга, нежный вкус обволакивал рот, прохлада разливалась по телу. Стоило только сглотнуть, до жути приятный вкус словно обволакивал язык, даря нежные поцелуи удовлетворения. - Это потрясающе вкусно.. - девушка хлопает глазами, не замечая, что заглотила уже всю плошку. Фелисс улыбается, убирая посуду в сторону, чтобы помыть позже. - Так вот поручение.. Я бы хотела, чтобы ты принесла мне три флакона слизи слаймов: голубой, розовый и желтый. Тебя ждет денежная награда и два любых блюда из материалов, за которыми я тебя пошлю. Согласна? - Согласна! - Не раздумывая и секунды, искательница подскакивает с места, доставая из сумки карту. - Отлично, я помечу места. Сейчас как раз отличный сезон для ловли. Тавернщица прямо из бюста вытягивает перьевую ручку, обмакивает в ту же плошку с розовой гущей на две и обводит несколько мест. - Ты знаешь, со мной работать честно и безопасно. - Так точно! Фелисс наклоняется и достает три флакона, размером чуть больше ладони. - А тебе этого хватит? - Эмилия берет их, кидая в сумку. - А это необычные флаконы, не зря же я колдовать умею - Фелисс хихикает - они вмещают столько, сколько хочешь. Поскольку слизь слайма не вызывает как такового чувства сытости при небольшом количестве, ее мне нужно достаточно много. Эмилия сводит брови к переносице на эти слова и задумчиво хмыкает. - Это еще как? Фелисс же вздыхает. - Ну смотри. Их состав имеет большую долю воды, а значит через какое-то время, не смотря на замечательный вкус, ты все-равно захочешь снова есть. Это бизнес, делаешь вкусность - за ней приходят снова и снова. Все просто~ Искательница приключений улыбается, покачав головой. Владелица этого места своей смекалкой порой напоминала лису, ее заведение имело высокий спрос, теперь ясно почему. Хозяйка умная и умелая. - А ты хитрая. Ладно, я поспешу, уже жду не дождусь когда отведаю твоего пирога со слаймами. - Счастливой дороги, дорогая, возвращайся поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.