ID работы: 12253160

Дегустация слаймов

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Выполнение поручения

Настройки текста
Эмилия, задорно что-то напевая, следуя указаниям Фелисс на карте, брела по лесу на нужную лужайку. По словам хозяйки таверны, местные жители видели там большое количество этих тварей. - Их поймаю всех~♫ ♪ Она мычала, пинала разные камушки по дороге. Путь был не близкий, но Мори точно знала, что осталось еще немного.

***

Около нескольких изнуряющих часов ушло на дорогу, девушка успела знатно вымотаться, а когда наконец вышла к нужному месту, ее встретила невероятная красота. Лужайка освещалась солнышком, одуряющие ароматом цветы, легонько покачивались, словно приветствуя путницу; бежал ручеек, в волнах которого, отражалось солнышко. Эмилия тут же кинулась пить воду. Глубоко вздохнув, та осмотрела место повнимательнее. Да, вот и слаймы, что похожи на большие капли. Они тут были и правда повсюду, самых разных размеров! Какой-то полз в воду и набухал от этого, какой-то желтый слаймик нежился на солнышке, растекаясь по камню. В животе у путешественницы забурчало. Она же сегодня ничего не ела кроме плошки розовой слизи и кофе. - Вы такие вкусные, когда я пробовала у Фелисс, было чудно.. Девушка тыкнула в маленького голубенького слайма и облизнула губы. - Но мне же нужно сделать задание.. Старалась она себя оттянуть от манящего желания перекусить. - Нет! Я должна все сделать, а потом уже устрою привал! Девушка схватила голубую капельку и поторопилась сунуть во флакон. Так она начала бегать по всей лужайке, собирая слаймов в нужные бутыльки: желтые - к желтым, розовые - к розовым, синие - к синим. Пробегала Эмилия так около часа, флаконы казались полными, в них все еще проще простого помещались слаймы, как будто и нет ничего. - Мф! Боже ну и сколько еще собирать? Я тут провожусь такими темпами дня три! Она плюхается на камень, недовольно косясь на ползающих как ни в чем не бывало существ. Внезапно, она хватает желтого и закидывает в рот, недовольно прожевав и сглотнув. В глазах тут же зажегся азарт. - О-ого! Я словно вновь набираюсь сил! Мне стоило покушать ранее, так я наверное смогу собрать еще и пойду домой Мори улыбается, следом закидывая следующего слайма и довольно облизываясь. Даже в простом виде они были ужасно вкусными. Так она съела несколько маленьких и пару средних. Сперва девушке показалось, что она весьма насытилась, даже решила продолжить сборы, однако и пяти минут не прошло, как голод накатил с новой силой. - Блин, ну как так. - путница вновь закидывает в рот парочку средних слаймов и глотает, блаженно выдохнув. Она садится, начиная поглощать одного за другим. В какой-то момент, Эми заметила, что ее живот стал довольно выпирать, от того пришлось ослабить ремень на рубашке. Она погладила себя и вновь заглотила розовую и голубую каплю, выдохнув. - Почему я все еще хочу есть..мф.. Девушка продолжила свой "перекус", это чувство было замечательным, она, казалось, только начала трапезу, однако живот, своим видом напоминающий примерно четвертый месяц беременной женщины, доказывал обратное. - Мф.. Так давит, да что же со мной не так.. Мори приспускает шорты и поднимает рубашку, поглаживая себя. Чувства были одновременно ужасными, но и до кайфа замечательные, словно бы это давление действовало на какие-то определенные точки. - Я так полна, что кажется, словно вот-вот лопну.. Больше нельзя, но такой соблазн... Девушка хнычет от обиды. Ну почему она не может просто остановиться? Эти твари словно сами ей в рот заползали, и вот опять, она глотает желтого слайма, хлопая себя по животу и тяжело дыша. - Так хорошо.. Но так много..мнгх.. Она один раз икает, хлопнув себя по рту, неужели глотнула воздуха вместе с какой-то из этих надоедливых, но до жути вкусных капелек? - Ха... Эмилия гладит свой живот, улыбаясь. Она никогда так вкусно и плотно не поедала какую-либо пищу. Одной рукой девушка вновь загребла существо и сунула в рот, другой же продолжала ласки ниже. Сперва сглотнуть было сложно, Мори не рассчитала размер и взяла слайма хорошего такого объема, но как следует постаравшись, девушка громко сглотнула, а живот заметно увеличился на еще больший размер. От этого она простонала, разъехавшись и поглаживая усерднее. - Животик...охх... Маленький слайм, размером с улитку, подполз к губам девушки и сам залез к ней рот. Она удивленно похлопала глазами и сглотнула, следом поползли еще и еще, по ногам, округленному животу, рукам, девушка глотала, старалась отбиваться, но существа никак не собирались от нее отставать. Эмилия смирилась, продолжая глотать их, поглаживая себя и не в силах подняться. Проглотив последнего слайма, девушка вздыхает, устало икнув и поглаживая очень выпирающее пузико. Оно было упругое как мячик, Эмилия чуть-чуть похлопала себя, вновь икнув. - Мф... Слишком много.. Моему животику так хорошо...хаа...~~ Удовлетворенно поглаживая большой живот, путница выдыхает, облокачиваясь на дерево. Она так умоталась в поедании этой полянки, что ее стало клонить в сон. Эмилия, все еще нежно поглаживая себя, наконец закрывает глаза, начиная сопеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.