ID работы: 12253160

Дегустация слаймов

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Финал

Настройки текста
Фелисс смотрит на три полных флакона и измотанную путницу, которая походу очень непросто добиралась назад. Ее рубашка была растянута, живот было почти не видно, однако у тавернщицы закрадывались подозрения. - Скажи, Эми - рассматривая каждый флакон, хозяйка хмыкнула. - Ты баловалась ими там? Мори сглатывает, выпрямив спину и стараясь как можно сильнее втянуть живот. Ее щеки залились румянцем. - Я..я ну.. Я немного перекусила, ибо долго шла, неужели этого количества во флаконах недостаточно? На подобную реакцию, Фелисс хитро щурит глаза и хихикает. Как ее забавляла эта девчонка. - Нет, количества тут очень даже достаточно, просто я знаю, что можно было собрать и больше. Ты всегда доделываешь дело до конца, а значит оставшихся слаймов..~ - хозяйка обмакивает палец в голубую слизь, капнув себе на грудь и облизав палец. - Кое-кто слопал~ Эмилия стыдливо стонет, сев на корточки. - Прости, они были такие вкусные, я не могла просто удержаться! Это было до безумия вкусно, никогда я так сильно не объедалась, ходить на эти поляны - сущий кошмар. Ты оттуда не утащишь себя! Тавернщица на извинения хихикает, убирая флаконы и кидая на колени Эмилии мешочек с золотыми монетами. - А ты думаешь почему я туда сама не хожу? Со мной тоже подобные истории были~ Извини, что не предупредила. Совсе-ем как-то из головы выпало..~ Она хлопает глазками, в которых не было ни капли искренности, только злорадство. - Ты же много скушала?~ У меня опыт в таком был и готова поспорить, я съела тогда куда больше. Некоторые побочные эффекты у слаймов, притупляют чувство наполненности, от того ты думаешь, что не только хочешь есть, но и, что у тебя и места хватает. Эмилия краснеет еще больше. Так значит хозяйка таверны знала, куда посылает девушку и сейчас над ней прикалывается! - В-вовсе нет! Я просто устала и слегка перекусила! - Да?~~ А где твой ремень? Потеряла?~ Мори смотрит на живот, на котором, собственно, отсутствовал ремень. В момент, когда слаймы стали сами к ней ползти, он просто напросто лопнул от натяжения. - Тут нечего стесняться, дорогая, тебе еще повезло, что не попала в брачный период, они бы тогда тебя.. - Фелисс замолкает и показывает указательный палец, что тычется в колечко из указательного и большого пальцев на второй руке. - Ч-что?! А когда он у них?? Тавернщица задумчиво отводит взгляд. -Сегодня первый день. Эмилия выпадает из реальности. Если бы она осталась там еще на день, кто знал бы, что с ней случилось бы. Искательница приключений трясет головой и хмурится. - И ты это знала! - Угу - Ты мне не сказала! - Не сказала - Подвергая меня опасности!! - Главное, что ты вкусно покушала и получила большую награду, верно?~ Это тебе не диких драконов с горы убивать. Мори вздыхает, кидая мешочек в сумку и поднимаясь на ноги. - Что же. Тогда я пойду. Она разворачивается и топает к дверям, однако в след слышит слова: - Если захочешь, то у меня найдутся потом еще задания для тебя. К тому же, я обещала два бесплатных блюда. Заглядывай чаще~ Эмилия хлопает дверью и закрывает лицо руками в смущении. Она знала, что еще не раз вернется к Фелисс за заданием, рассчитывая, что оно будет такое же чудное, как и сбор слаймов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.