Похмелье 2
11 февраля 2014 г., 22:07
Астрид ненавидела все. Драконьи напевы снаружи были слишком громкими, солнечные лучи, льющиеся из окна на крыше, - слишком яркими, покрывало - слишком тяжелым, ее кожа - влажной и липкой.
Ей жутко хотелось встать с кровати и выпить воды - вкус хлопка наполнял ее рот, даже когда она не утопала лицом в подушке - но ее живот начинал бешено шататься при любой попытке движения.
- Хммм-хм...
Человек напротив нее посмеивался, что говорило Астрид о двух вещах: Иккинг не спал, и он был полным ублюдком. Девушка откинула руку назад и шутя похлопала его по бедру пару раз. Он подвинулся ближе и уткнулся лицом в ее волосы.
- Я говорил тебе не пить тот последний напиток, - он ухмыльнулся в ее густые локоны.
Астрид хорошенько бы его ударила, если бы только была в состоянии это сделать. Она смутно припоминала, как Иккинг предупреждал ее о той лишней кружке пьянящего напитка, но Астрид слишком увлеклась задачей выпить по крайне мере на одну кружку больше, чем Иккинг. Откуда ей было знать, что выпивка, которую Иккинг выкупил у торговца Йохана, была настолько крепкой? И уж тем более, откуда ей было знать, что Иккинг обладал такими полезными умениями, как вовремя остановиться и задать темп другим? О подобных способностях она могла только мечтать. Он никогда не был любителем выпить в компании, поэтому Астрид и предположила, что парень, как и большинство их сверстников, не сможет справиться и с первой кружкой.
Она пожалела, что не могла злиться на Иккинга ( у нее никогда не было таких проблем со Сморкалой), но парень нежно гладил девушку, водя рукой вверх и вниз по ее обнаженной спине, и она не могла просто взять и оттолкнуть его.
- Просто... молчи, - прошептала она и снова уткнулась лицом в подушку.
Легкий ветерок подул из окна, охлаждая ее нагревшуюся кожу. Астрид стянула с себя меховые покрывала, и ей было все равно, что она была полностью обнажена. Никто бы не постучался к ним, если бы знал, как им сейчас хорошо.
Иккинг поправил ее волосы и поцеловал девушку в шею. Астрид почти собралась сказать, чтобы он ее не трогал, но разрывалась между отвратительным самочувствием и его нежными прикосновениями.
Она издала нечто большее чем ворчание, а потому Иккинг продолжил. Он оставил еще один поцелуй на ее спине, и еще один на плече; его пальцы словно танцевали по ее телу, его ногти описывали изгибы ее груди.
Астрид простонала. Иккинг снова усмехнулся.
- Хочешь, принесу воды?
Она хотела, просто невыносимо. Но в то же время ей не хотелось, чтобы парень останавливался. Она хотела трезвое напоминание о прошлой ночи, потому что все, что она сейчас могла выдавить из головы, были лишь смутные проблески, во многих местах дополненные интуицией, да пара воспоминаний об удовольствии. Она помнила, как тянула Иккинга за ремень, как они спотыкающимися шагами поднимались на свой чердак, его смех, успокаивающий, и его руки на ее бедрах, направляющие движения девушки...
Астрид протянула руку назад, и ее пальцы спутались в волосах Иккинга.
- Пусть это сделает Беззубик.