ID работы: 12253504

Кукла и Пустой

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая - холодный любовник. Так думает Намиэ, разглядывая его целыми часами сидящим перед монитором. Он любит секс и часто занимается им, но как-то механически, без огня. Как секс-машина, долго, мощно, ритмично, но... чего же в нем нет? *** Их первый раз был каким-то странным. Намиэ готовила на кухне, Изая вернулся весь исцарапанный, пыльный и пустой. Внутри пустой, словно выжали из него всю желчь. При найме на работу он сразу предупредил об этом. Со мной без секса не получится, так и сказал. А у Намиэ что-то упало внутри и разлилась какая-то теплая жидкость. Она согласилась, у неё не было выбора, но он сразу сказал, что только по согласию. Только по любви, хотела добавить она, но не сделала этого, потому что в нем нет любви. Нет огня. Он пуст. *** В первый раз Изая пришел после битвы. Пыльный, потрёпанный, футболка похожа на решето. Пустой, пустой. Обычно он наполнял себя информацией, радовался ей, любил её. Но в тот день черная пустота залила его глаза. Он сначала погладил ее по руке, потом сказал: - Пойдем в душ, Намиэ. Сказал так, что она даже не ответила ему. Да. Да, Изая. Да. Его предложение не предполагало отказа. Он раздевался и бросал вещи на пол скомканными. Намиэ ненавидела такое, но шла и кидала свитер на диван, а юбку возле ванной на тумбочку. Трусы стягивает Изая зубами, Намиэ стонет, когда он вставляет в неё пальцы и всё идеально. Он делает всё классно, она кончает первая. Изая, как всегда, долго не может кончить. Он трахается хорошо, отлично, у неё не может быть претензий. Разве что его особое пристрастие к игрушкам, вибраторам. Он обожает вставить ей пробку в попку, вибратор в киску и смотреть, как она готовит. Как крутит попкой, когда он включает вибрацию на телефоне. Так он управляет игрушкой полчаса. Потом она приползает к нему. И он ее трахает в рот, потом в попку, она ненавидела анальный секс до него, но он научил ее получать удовольствие от всего. Изая любит игрушки и Намиэ одна из них. Она чувствует себя резиновой куклой с ним. Информатор трахает мальчиков, не особо скрывая. Намиэ знает об этом и это ее заводит. *** В тот день Изая пишет ей заранее, что придет не один, но просит ее дождаться. Намиэ идёт в душ и думает там о всяком. О том, с кем он придет, она не волнуется. Они все для него просто игрушки. Он пуст. *** Изая приходит полный до краев. В нем плещется море, плавают рыбы, русалки машут хвостами и голыми сиськами. Изая не знает, что с этим делать. Но в нем жизнь бьёт ключом. Намиэ не может оторвать взгляд от него. Никогда она не видела таким красивым. У него фингал под глазом, щека распухла, лицо перекосило. Но в нем столько счастья, что оно льется наружу через глаза, через руки. Руками он вытворяет такие вещи, что Намиэ кончает и громко кричит от того, как это было прекрасно! Шорох за спиной она слышит, когда уже поздно, она орала так, что все соседи должны были кончить вместе с ними. Изая смотрит туда слишком сложно. Такой взгляд не повторить. Шизуо заходит и целует его. Намиэ смотрит и соглашается ещё до вопроса. Шизуо потом смотрит вопросительно, но она уже согласна. Лишь бы увидеть ещё раз Изаю таким. У блондина член больше, он с трудом входит в неё, Изая трахает ее в попку. Они целуются и Намиэ впервые чувствует себя любовницей. Не вещью. *** С появлением Шизуо им приходится терпеть пепельницу, сигареты, зажигалку, равномерно разбросанные по всему дому; молоко в холодильнике, цветы на столе. Он постоянно приходит с цветами. Намиэ думает, что это первые её букеты от любовника. Она меняет воду в вазе и нюхает цветы, пока никто не видит. Блондин всегда приносит цветы с запахом. Они не пустые. И он тоже не пустой. *** С Изаей вдвоем они больше не трахаются, не обсуждают Хейваджиму. Словно боятся спугнуть этот морок. Трем взрослым людям с работой, тревогой, внутренней неуверенностью трудно собраться. Даже двум людям тяжело найти время, а уж троим и подавно. Но Шизуо часто приходит ночью к Намиэ, она не пишет Изае, просто делает упущенный вызов на один гудок. Тот появляется мгновенно. Будто стоял под окном. Заходит он вечно через окно. Женщина одна живёт на третьем этаже, это же любой так залезет, проявляет неожиданную заботу. И ловко скачет по ветке дерева. На самом деле мало кто может такое повторить. Они с Шизуо любуются им в этот момент. Ещё они любят, когда информатор что-то натворил. Он ещё ничего не сказал, но на губах у него такая усмешка. Они целуют его вдвоем и Изая требует, чтобы с ним обращались, как с клиентом в борделе. Шизуо трахает его на миллион долларов, Намиэ любит просто смотреть на это. *** Хейваджима соблюдает приличия и приходит в дом, как порядочный гость, даже звонит в дверь. Намиэ уже выдала ему ключ, тот самый заветный, с брелочком в виде собачки. Изае он не нужен, он просочится через форточку, через кран в душе, взломает любой замок. Намиэ думает, что соседи видят только блондина. Ну, один любовник, это нормально. Брюнета не замечает никто. Он сама тень, когда приходит к ней ночью. Орать, увы, нельзя. Громкие оргии они устраивают только в офисе информатора, там отличная звукоизоляция. *** Шизуо и Изая ругаются по любому поводу. Они вспыхивают, как зажигательная смесь. Как будто мир обрушится, если они не поспорят. Намиэ просто любуется. На их споры смотреть также классно, как и на секс. У них ведь драка - это прелюдия. Для женщины это слишком жёстко. Но они и вдвоем справляются. Враждовать и трахаться - это их судьба, Намиэ сглаживает их углы, успокаивает после ссор, целует обоих. А они оба трахают её и это не описать словами, как классно. Однажды они встречаются с Хейваджимой в Икебукуро, он слегка краснеет и церемонно кланяется, Том с интересом смотрит на неё. Она кланяется в ответ и улыбается так, что ни у кого не остаётся сомнений в их отношениях. Шизуо вечером приносит цветы в офис информатора, Намиэ встречает его, как любовница, целует, прижимается грудью, он вздыхает тяжело. У них давно не было секса. Не могли собраться. Она смеётся и убегает ставить цветы в вазу, Изая все ещё за компьютером, в рабочем режиме. Он хмуро смотрит на цветы, которые принес Шизуо. Намиэ всегда с насмешкой ему говорила, что вообще-то они им обоим в подарок, не только ей. Шизуо молчал и усмехался, Изая закрывал лицо рукой, но ему тоже было смешно от этой глупости. Она заметила, что всякие глупости действительно делают жизнь похожей на настоящую. А их не такими пустыми. Шизуо ругается с Изаей, они переходят на перекидывание подушками. Это Намиэ везде их положила, раньше они кидали пепельницы и кружки, в момент ссоры они не рассуждают. Она выходит на пару минут и когда возвращается, то они уже готовы прекратить ссору и поцеловаться. Намиэ осторожно толкает Шизуо, тот впивается губами Изае в шею. Громкий вздох Орихары заканчивает бой и начинается секс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.