ID работы: 12253650

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
seikshoto_ бета
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фурихата принимает заказ клиентов и, улыбаясь, бежит на кухню, крепко удерживая поднос с грязной посудой, которая в следующее же мгновение, оказывается в раковине. Коки мимолётом целует Акаши в губы и прикрепляет следующий заказ прищепкой. Он виновато смотрит на Сейджуро, словно прося прощение за всю эту работу. Но Сей лишь улыбается и целует его в ответ, аккуратно прижимая к себе и спасая от выбегающих из кухни официантов. — Мне жаль, Сей, прости, что… Акаши накрывает его губы своими и не даёт договорить. Когда Фурихата всё же отрывается от него, то встречает лишь улыбку: лёгкую и теплую. — Коки, сколько раз мне тебе повторять? Фурихата улыбнулся в ответ и снова прижался к его губам. — Много. Послышался щелчок камеры: они резко обернулись на Куроко, который уже разглядывал в новом фотоаппарате (который Тайга, в смысле, Кагами-кун, подарил его ему на день рождения) сделанный снимок. — Ещё одно фото для вашего нового альбома, — сказал он и спрятал фотоаппарат в карман фартука, — Кстати, Фурихата-кун, пятый столик просил свой заказ. — Ой! — Коки быстро схватился за тарелки и понесся в зал. Акаши с улыбкой проводил его, намыливая губку для посуды. — Ты сделал правильный выбор, Акаши-кун, — сказал Куроко, расставляя чистые тарелки по местам. — Ты тоже, Куроко, — улыбнулся Акаши в ответ, — Я думаю, Тайга очень рад тому, что ты решил учиться в Америке. — Да, но до этого пока далеко, — непроницаемо ответил Куроко, — Мне стоит хорошо накопить к тому времени. Но ваша мечта жить отдельно, — он слегка улыбнулся, — Вот вот осуществится. Фурихата влетает в кухню и крепко обнимает Акаши. — Сей, представляешь, освободилось место менеджера и меня повысили, представляешь?! — взволнованно произнёс он, — Я ведь… Всего два месяца работаю, а тут повышение! Акаши улыбнулся и снова его поцеловал. — Ты молодец, Коки. Куроко сделал ещё один снимок и, подхватив тарелки с десертами, ушёл в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.