ID работы: 12253685

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
Завершён
743
автор
Размер:
898 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 1058 Отзывы 412 В сборник Скачать

Справочник рангов

Настройки текста
      В данном фанфике существует два направления развития ци – праведный и демонический путь. Их сила подчинена единой системе.       Ранги культивации заклинателей:       1 ступень бессмертия: Пробуждение Духа – 1-10 ранг.       Дух ци имеет форму и присущий элемент. Это определяется кровью предков. Чем сильнее кровь, тем более высокий ранг получит заклинатель. Пробуждение духа происходит в десять лет. У талантливых – без внешнего вмешательства. У остальных – с помощью заклинателей. Заключается в определении типа природного элемента (огонь, вода, дерево, земля, металл), врождённой силы и формы энергии.       2 ступень бессмертия: Закалка Тела – 11-20 ранг:       Чтобы выплавить магическое золотое ядро, тело следует подготовить, подвергнув тяжёлым тренировкам. До тех пор, пока оно не станет неуязвимым, словно камень и металл. Необходимо усилить, укрепить также и духовные вены – меридианы. В этот период начинается обучение первым магическим навыкам.       3 ступень бессмертия: Обретение Основ – 21-30 ранг.       Первый этап формирования золотого ядра. Даньтянь – сосуд для эликсира бессмертия. На этой ступени его подготовка подходит к концу. Ученики учатся вбирать нестабильную хрупкую ци из окружающего мира и сгущать её в сосуде. Изучение техник меча и духа первого уровня.       4 ступень бессмертия: Сгущение Духа – 31-40 ранг.       Второй этап формирования золотого ядра. Укрепление духовной формы ци. Техники 2-5 уровней.       5 ступень бессмертия: Врата Бессмертия – 41-50 ранг.       Третий этап формирования золотого ядра. Безграничные поля ци. Техники 5-7 уровней, дающие способность к полёту, стремительному заживлению ран и др. Обретение оружия и слияние с ним.       6 ступень бессмертия: Золотой Мост – 51-60 ранг:       Финальный этап. Наращивание боевой мощи. Усиление, расширение золотого ядра. Увеличение длительности жизненного срока до двухсот лет. Управление стихиями. Атака подобного уровня может превратить в прах небольшой город, уничтожать гору, вызывать разрушительные грозы или водяные столпы до 10 чжанов в высоту.       7 ступень бессмертия: Павильон Бессмертия – 61-70 ранг. Наращивание сил. Увеличение срока жизни до пятисот лет. Грозная аура духа. Атака способна стереть с лица земли город в пятьдесят тысяч человек. Доступны пространственные техники, техники ментального подчинения, иллюзии.       8 ступень бессмертия: Император Духа – 71-80 ранг.       Наращивание сил. Срок жизни – до тысячи лет. Атака способна уничтожить огромный город в сотни тысяч человек. Защитные чары подобного уровня способны накрыть барьером маленькую страну. Данного уровня способны достичь лишь 5% культиваторов.       9 ступень бессмертия: Просветлённый Дух – 81-90 ранг:       Наращивание сил. Срок жизни до десяти тысяч лет. Боевая мощь способна уничтожать страны, разрушать горы и осушать моря. Этап истинного бессмертия. Культиватор такого уровня практически неуязвим для более низких рангов. Достигнуть этой ступени не способны и 3%. Легендарный уровень. Обладатели такой силы известны во всех уголках мира и почитаемы, словно божества.       10 ступень бессмертия: Небожитель – 91-99 ранг.       Бессмертный, способный войти в запретные небесные земли Персикового Источника или пройти сквозь огонь демонических земель. Беспристрастны и всемогущи. Боевая мощь непостижима.       На этом этапе заклинатель может пройти испытание небесной скорбью и вознестись.       100 ранг: Бог.       Мифический уровень, о котором рассказывают старые легенды. Тех, кто смог достичь подобного уровня, единицы. Заклинатель такого уровня может считаться правителем Небес и Земли, наделён абсолютной властью.       Прошедший небесную скорбь на этом этапе обладает особой властью и в мире богов.       Мир людей делится на три уровня:       Сфера Земли – Поднебесная. Мир людей. Нейтральная территория, где живут как обычные люди без способностей к магии, так и заклинатели.       Сфера Огня – земли тьмы, где культивируют заклинатели с демонической, тёмной ци. Сфера Небес – земли небожителей, где культивируют заклинатели со светлой ци.       Атмосфера напряжённая. Между тьмой и светом заключено перемирие, но то и дело вспыхивают ссоры. Сфера Небес сильна, но и Сфера Огня не слабей. А с силой приходится считаться.       К отдельным мирам относится Царство Богов и Царство Демонов.       Умения, навыки, оружие делятся на четыре ранга:       земной – 1–3 уровень;       огненный – 4–6 уровень;       небесный – 7–9 уровень;       божественный – 10 уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.