ID работы: 12253685

Когда настанет тьма

Слэш
NC-17
Завершён
743
автор
Размер:
898 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 1058 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
      Так как данный фанфик содержит приквел, автору придётся использовать оригинальных персонажей. Думаю, эта часть будет полезна, дабы запутавшийся в тоннах имён читатель всегда мог вернуться и вспомнить, о ком идёт речь.       Данная часть будет пополняться с появлением новых персонажей. ​      Система Ответственности. Цзе Жень Чжи – Система Шан Цинхуа.       Империя Шести Княжеств – объединённое государство, в котором находятся шесть крупных заклинательских школ и кланов.       Главенствующее место занимает императорская академия Тайвэйюань. Не разделяет тёмную и светлую ци. Использует забытую варварскую технику увеличения мощи «Венец Силы».       Клан Цао – древний, сильный клан алхимиков, известный далеко за пределами Империи Шести Княжеств.       Четыре столпа благоденствия: секта Цанцюн, храм Чжаохуа, башня Тяньи, дворец Хуаньхуа.       Секта Цанцюн:       Люй Цинбу, Пань Цинлянь – внешние ученики Аньдин. Шисюны Шан Цинхуа. Проходные персонажи.       Заклинатели секты Цанцюн поколения «Цзюнь»       Хэ Цзюньлун – глава Цанцюн;       Гу Цзюньвэнь – наставник пика Ваньцзянь;       Чжао Цзюньхуан – лорд Аньдин;       Шань Цзюньси – лорд Цинцзин.       Адепты Цанцюн поколения «Цин»:       Цао Цингуан – старший ученик пика Динцзю;       Дай Цинчжэнь– раненый ученик Динцзю;       Ся Цинвэнь – старший ученик Цзуйсян.       На пике Цюндин находятся:       Главная боевая арена «Буря Мечей»,       Библиотека «Пагода Мудрости».       Золотой Дворец, в Главном Зале которого решаются все важные вопросы.       На пике Ваньцзянь, дабы обрести оружие можно посетить:       Сад Мечей, где находятся мечи небесного и божественного уровня;       Павильон Поющих Клинков – мечи земного и огненного уровня.       Пик Динцзю ​(定​局, dìng jú – окончательный вывод, окончательное решение, неизбежный исход; окончательно устанавливать, твердо решать.)       Лорд Динцзю – Юн Фэйюй. Небожитель. Заклинатель 100 ранга, находившийся в медитации последние 50 лет. Возраст – более 500 лет. Остаётся в Цанцюн, так как не может преодолеть испытание небесной скорби. Спойлер       На этом пике находятся Запретные залы Башни Мудрости. Самая большая библиотека, сокровищница секты.       Пик Циньцянь (禽, qín – птицы и звери; 千, qiān – тысяча; огромное количество.) – пик тысячи зверей и птиц, где обучаются заклинатели магических животных.       Пик Байсянь (百仙, bǎixiān) – сотня; много, множество; небожитель, бессмертное существо; бог, божество; мастер, умелец.       Сюань Цинхэ – лорд пика Байсянь.       Сюань Цинцзань – адепт пика Байсянь. Спойлер       Гу Цзюнь – ученик с пика Байсянь.       Императорская академия Тайвэйюань:       Сюй Исинь – глава императорской академии Тайвэйюань.       Цзинь Цзюэ – императорский отпрыск. Бывший жених Цао Хайсюэ.       Лу Цзуань – старший ученик. Спойлер       Иные заклинательские школы:       Орден Лиянь. (​烈​焰, liè yàn – бушующее пламя.) – крупнейшая школа совершенствующихся демонического пути.       Мэн-Мэн – теневой страж. Адепт ордена Лиянь. Спойлер       Мо Ян – основоположник ордена Лиянь. Сын северного демона.       Нань Цюань – ученик Цю Цзяньло.       Город Линчэн:       Градоправитель Чжу – глава города.       Чжу Сяофэн – дочь градоправителя. Спойлер       Ли Лэй – гений Линчэн. Упоминается.       Сяо Жунжун – приёмная мать Ло Бинхэ. Упоминается.       Ся́о Чэ́н – кузнец. Спойлер       Клан Цао – праведный древний алхимический заклинательский клан. Имеет огромную власть по всему миру. В прошлом между ними и Цанцюн произошло недоразумение, развязавшее вражду. Из-за этого Цанцюн не может занять более высокое положение.       Цао Пэй – глава клана Цао       Цао Хайсюэ – дочь главы клана Цао. Невеста Шэнь Цинцю.       Тяньхэ – горная гряда где проходит Собрание Союза Бессмертных.       Цянду – город рядом с грядой Тяньхэ.       Остров Дайсюй – остров за границей Империи Шести Княжеств. Морская империя, откуда родом мать Цзинь Цзюэ.       Чжань Цинмин – ученик Аньдин. Спойлер       Царство Демонов:       Мо-цзюнь – демонический император.       Дунхай Юйгуан – правитель Дунань, восточных земель Царства Демонов.       Бай Юнфэнь – супруга северного короля, мать Мобэй-цзюня.       Яо Мо – приближённый чиновник Ло Бинхэ.       Ху Шэнь – генерал армии Ло Бинхэ.       Мо Ван – начальник императорской стражи Царства Демонов.       Цзин Бинчжэнь – чиновник, покинувший Северную Пустошь ради служения Ло Бинхэ. В переводе его имя значит демон льда.       Иные персонажи:       Сяо Бай – девятихвостый лис. Контрактный зверь Шэнь Цинцю.       Хуо Сюаньфэн – чёрный дракон. Контрактный зверь Ло Бинхэ.       Хушэнь – тигриный бог, проживающий на горе Ху.       Чжуаньлунь-ван – десятый судья Диюй.       Мэн-по – богиня Диюй. Выпив её вина перед перерождением, человек забывает прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.