ID работы: 12253721

Иллюзия человечности

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Просыпаюсь, без будильника видимо проспал... Очень быстро думаю, будто уже давно не сплю. Открыв глаза, увидел не свое тело а механизм.

[Эмоции, были деактивированы]

После этого саобщения перед лицом, я перестал чувствовать тревогу страх от того что я ничего не чувствую, я не испытывал. --Что происходит? --Спросил робот.

В своём мире вы умерли, подробности отсутствуют. Для экономии времини, вы попаданец я ваш ИИ системы.

--Ясно. --Голос робота был без эмоций. --Подробности, все.

Вы находитесь в мире зомби апокалипсиса, очень похож на мир [Системы богов и демонов] могут быть различия. Вы сможете перейтив другой мир достигнув 10 уровня. Скажите статус, и перед вами будет меню. Для вас необходимо прямо сейчас убить несколько зомби, за них вы получите немного эссенции для покупки новых батарей.

Как понял робот, он был человеком так как от упоминания Системы богов и демонов, он поучаствовал что читал где-то год назад. Но что важнее прямо сейчас так это убийство зомби, в Статус он заглянет потом, раз уж сама система советует по быстрее найти зомби.

***

Все эти размышления заняли куда меньше времени чем обычно, без эмоций робот достаточно быстро понял что делать. Он не чувствовал что ему хочется паниковать, радоватся и т.д, ничего он был пуст, но при этом у него стояла задача что не довала опускать свои манипуляторы. Ему было все равно на всех и вся, и только лишь его желание развиваться не довала лечь на землю и выключиться навсегда. Он уже понял кем стал, B1 из звёздных войн не ясно какой модификации, но точно не стандартной. Его разум не тупил как обычно тупили B1, ими управлял ЦУД центр управления дроидами, они имели свой интеллект но это сложно было назвать чем то серьёзным. Все зависело от времени войны, но раз он не тормозил значит это не важно, он либо в ЦУДе либо в дроиде, система не говорила что он где-то в серверной а значит что у него как минимум улучшенный процессор.

***

Во время поиска зомби, он по пути проверил свои силы. По силам он был как и все дроиды B1, могло быть и хуже куда хуже, они были тупыми, слабыми и много каких оскорблений ещё, но это только лишь потому что они были самыми массовыми, экономия во всем. Они просто были слишком некачественными для боя 1 на 1 с противником, они заваливали своими телами противника. У них почти всегда, было преимущество в численности. Наш главный герой мог свернуть человеку шею, расколоть ударом руки кость. Прочность конечно не улет, но если не бить в слабые места то он может даже в лоб убить противника. Дроид взял арматуру со стройки, и пошел дальше по улице в поисках зомби. Окружающие люди бежали и уезжали, им было все равно на робота с армотурой все те кто был на пути робота лишь обходили его. Может в мирное время им и было интересно, но сейчас все спосали свои жизни. Система упомянула что при убийстве людей он так же получит эссенцию. Но все же люди под адреналином были куда опаснее чем зомби. Они были слишком быстры для скорости B1, это был не нужный и не очень окупаемый риск.

***

И вот дроид нашел 5 зомби, они посмотрели на него и обернулись назад к своей еде в виде 3 человек. B1 решил найти поменьше группу, неизвестно будут ли они атоковать его в ответ. Пройдя еще небольшое растояние он встретил трёх зомби. Они шли вместе и без целей, этих троих заразили другие зомби совсем недавно, так что и надежды догнать или найти кого-нибудь у них не было. B1 подошел к самому блискому зомби на растояние оптимального удара. Зомби вили себя пассивно и не атоковали. БАМ Стальной прут попал точно по голове, на эту наглую атаку отреагировали другие мертвецы. Но шли на агрессора очень спокойно, они были готовы его атаковать только лишь для защиты. Он не был живым, не пробуждал инстинкты, но за его атаку они были готовы его разломать. Естественно дроид просто пробил вторым ударом голову зомби, и вмазал второму зомби по голове. Двое упали, один уже напал он кусал и хватал, схватил руку и кусал её. Он бы смог её оторвать, если сначала скинуть дроида потом уперется ногой об него и со всей силы тянуть. Но зомби не могли делать такие же умные действия как люди. Так что B1 зарядил рукой с арматурой по лицу зомби. Все зомби упали, первый уже умер, второму он прописал ногой в висок, последнего он начал забивать арматурой. Да дроид победил, это несомненно отлично, очень хорошо что они не пытались навалится одновременно или атаковать чем то кроме укусов и хватаний.

[Вы убили трёх зомби 150 ЭС]

--Статус

Имя: Отсутствует Класс: Отсутствует Титулы: Отсутствует Текущий мир: Система богов и демонов(параллельная версия) Уровень 0 Дух (MP) 0 Сила 0 Ловкость 0 Живучесть 0 Реакция 0 Навыки: нет Экипировка: — Арматура. Способности: нет Баланс: 150 Траты энергии: -100 в день

-Меню.

[Навыки] [Магазин] [Изменения разума] [Изменения тела]

--Магазин. Перед B1 возник список магазина, сверху были категории: расходники, навыки и модули для тела. У дроида остался заряд на 5 часов, так что он купил и использовал батарею, хорошо что система дала ему внешний разъём для зарядки. И так его заряд был вновь 100% а это 24 часа. Баланс стал 125 эссенции, самые убогие навыки стоят минимум 200 а это слабые усиления. Поэтому дроид купил себе [Лазерный резак] как джедайский меч но выпускает лазер на 10 сантиметров. Он тратил 25% батареи за 3 секунды. Стоял этот резак 200 но все же повезло что на первое оружие действует скидка. Резак мог прорезать очень многое, но сам очень тяжело проходил через например голову. Так что лучшая тактика с ним это сделать мощный замах на противника и включить резак. К счастью внутри уже был заряд на 4 использования.

С таким оружием дроид убил 5 зомби, используя резак как второе оружие вместе с арматурой

За всех убитых B1 получил 250 эссенции но на заряд себя и резака он потратил 100. Уровень он поднял до 1 и дали 5 очков характеристик.

Очки характеристик влияют поверх показателей вашего тела.

И эти характеристики можно получать как награду за задания. все 5 очков B1 вложил в дух. Дух это ядро души дроида, оно пропитывается в тело, но не занимает места. Дух тратится на некоторые навыки и способности и сам восстанавливается. Другие характеристики не такие интересные, они просто повышают показатели тела. B1 решил накопить эссенции на новое тело, страйдера из half life. он будет немного другим, на концах лап будут не дополнительные шипы для протыкания. А дополнительные мышцы для большей подвижности. Вместо двух оружий будет одно. Пулемёт, зачем менять продвинутое оружие альянса? Из-за экономии, если взять стандартного стройдера он будет стоить 2500 эссенции. При всех изменениях, новый страйдер будет стоить 1800. Придется канечно попариться, и быстро покупать из магазина новую ленту для пулимета. И даже если он перегреется, остынет гораздо быстрее чем стандартное вооружение страйдера(устоновить небольшой орган выпускающий вещество из магазина, что-то вроде жидкого азота). и можно будет установить дополнительные броне пластины. B1 мог бы выбрать просто дроида B2 и так далее, но все же страйдер будет полезен больше в городских условиях. Это тело будет полезно и после накопления на более крутое гуманоидное тело. В системе есть функция смены тела, не более 3 тел. Страйдера можно будет использовать для передвижения в разных условиях и устрашения противника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.