ID работы: 12253721

Иллюзия человечности

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошло 5 дней с момента прошлой главы. Естественно мир Системы богов и демонов знатно так втаптал планы дроида. Люди начали становится сильнее как и зомби, на данный момент они конечно не так сильно развились. Но дать им пару недель и они легко пройдут его. Пришлось действовать на опережение, робот купил себе тело дроида камандос. Это тело было уже на другом уровне по всем параметрам. Крепкий, сильный, ловкий, быстрый и куда более умный. Денег даже хватило на полный комплект вооружения, резак всегда был примагничен к спине. На остатки средств, уже дроид камандос докупил бронирование головы и укрипления шеи, без этого никак, шея не была как либо защищена и не отличалась от шеи B1 что делало его очень уязвимым перед шея-выкручивателями. --Статус --Сказал брутальным голосом дроил.

Имя: Отсутствует Класс: Отсутствует Титулы: Отсутствует Текущий мир: Не выбран Уровень 5 Дух (MP) 10 Сила 5 Ловкость 10 Живучесть 0 Стойкость 0 Навыки: нет Экипировка: — [Бластерный карабин Е-5], [Вибро меч], [Лазерный резак]. Способности: нет Баланс: 25 Траты энергии: -175 в день

С таким телом и оружием, уничтожение зомби было очень простым делом. Дроид камандос экономил выстрелы в карабине и разбирался с обычными зомби вибро мечом. Эффективность уничтожения зомби возросла в 20 раз. Дроид продолжал выкашивать нежить как обычно, пока не услышал голос. --Помогите!!! Командос может и потом поубивать зомби, а голос может привести к группе а то и поселению выживших. Система сказала что за убитых людей с сверх способностями будет доватся скидка на похожую способность в системе, не всегда но часто. Дроид командос на текущий момент, был чуть ли не самым опасным с чем можно было встретится. Зомби и люди просто не успели настолько развится за 5 дней. И вот дроид видит картину, 4 противника и 1 жертва. По быстрой оценке окружения, дроид предполагает что 4 человека атаковали другую группу людей в количестве 3 человек. Четыре человека победили двух защитников. Третьим человеком была девушка лет 14-16 что не могла помочь своим друзьям. Перед дроидом предстала картина типичного клише, 4 человека хотят развлечься с ребенком. Прошло буквально 5 дней с начала апокалипсиса, а люди уже потеряли рамки. Дроид просто всех пере стреляет, у двоих пистолеты у других двух мечи. Это немного удивило дроида, откуда у этих отморозков есть мечи и пистолеты? Но это было не особо важно. ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ Дроид командос старался стрелять по ногам. И попал 3 раза, 4 угодил в кхм... вобщем теперь четвертый не мог иметь детей. Все остались живы, на непродолжительный срок. Выстрел из бластера больнее чем из пистолета, куда больнее. Выстрелы моментально прижегали раны, запах паленого мяса скоро привлечёт зомби. Атаковать в ответ смог лишь 1 противник. Выстрел разбился об барьер. Тот придя в себя, неожиданно быстро побежал на дроида. Дроид отскочил от врага. ПИУ ПИУ ПИУ Новые выстрелы были уже для точного убийства противника. Для допроса хватит и остальных. Все выстрелы были поглощены барьером. Как понял командос, барьер защищал только от выстрелов. Способность точно знала как отличить выстрел от ближнего боя. благодаря такой подсказке системы, дроид решил убить врага в ближнем бою. На втором рывке врага, дроид достал вибро меч и зарубил бугая. Бой занял секунд 15, за это время ничего не поменялось. --Поиграем в игру "за молчание и ложь режу" На такую фразу отморозки ответили матом и угрозами. Для большей убедительности он пробил лодонь самого говорливого мечем. Тут уже остальные прониклись и отвечали на вопросы, для проверки информации он следил за лицами остальных людей. И каждый раз замечая отклик на лицах остальных людей, он начинал давить на грудь человека. Они рассказали про то что в день апокалипсиса с ними говорил бог. Говорил что теперь выживает лишь сильнейший. И все получили систему, по уточнённым сведениям не такую крутую как у него. Выяснил что это не первое их злодияние, третье по счёту. И так узнав все что нужно от этих троих. Он отрубил им ноги что не были ранены бластером. На звуки и запах мяса уже через пару минут сбегутся зомби так что и шансов на выживание у них нет. Дроид был абсолютно спокоен, и не испытывал какой либо ярости. После он посмотрел на жертву от криков которой пришел. Та была в ужасе, кричала монстр и т.д ещё громче чем когда её загнали в угол. Из-за этого зомби прибыли быстрее. Диалог был невозможен, зомби скоро съедят её. Он не был человеком и не делал глупостей, она сама не выживет, с собой брать того не стоит, искать ей поселение затратно и бессмысленно. Какая разница, найдет ли она себе убежище, если в нем ей не будет получить еды, а зарабатывать еду ей будет тежело в такое время. И руководствуясь логикой, лучшим финалом была легкая смерть, самый лучший исход. Это не этично! нужно спасать невинных! Может будь это мир не апокалипсиса он бы и спас её. Но тут это того не стоит и может превести к ещё большим мучениям. --Прости. ПИУ ПИУ ПИУ Три выстрела точно обеспечат спокойную смерть. Может и был другой выход, но этот был самый простой и милосердный. Дальше на своем пути дроид встречал зомби, выживших, бандитов и поселения. Учитывая как ему приходилось напрягатся для выяснения правливости ответов. Он купил детектор лжи, этот навык просто отвечает да/нет например: то что он сказал правда? нет. И так сам того не ожидая, он достиг 10 уровня. Теперь он мог уйти... убил он не так уж и много людей. Пару со способностями, и кучу людей что потеряли тормоза и не благодарных людей. Тех кто пытался ударить в спину и зобрать его оружие. К новому миру он накопил очков. Все дела сделаны, страйдера он получит потом... Он хочет дальше развиваться, но и другие миры манили... Сейчас он хотел посмотреть новый мир...лучший мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.