ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

The long-awaited kiss

Настройки текста
Когда Стайлза уложили поудобнее, Айзек наконец-то перевёл взгляд на девушку, сидящую рядом. Он посмотрел на брата и указал на незнакомку. — Кто это? Тео обернулся и хотел объяснить, как девушка подошла к нему протянула руку. — Я Малия, новая коллега Тео. — Айзек, его брат. Девушка окинула его взглядом, который Айзек отлично знал и сразу перебил. — Прости, но я не по девушкам. — Ох, да ладно! Тут хоть кто-нибудь по девушкам? — В основном они мудаки. Ты только по парням? — Нет. — Ну тогда у тебя большой выбор, вот их тут завались. — А из тех, кто по девушкам? — Их тоже достаточно. И разговор имел место быть дальше, вот только до Айзека кое-что дошло. Он развернулся к брату и спросил. — С каких пор ты работаешь с коллегами? Тео вскинул руки и страдальчески вскинул руки. — А я думал ты и через год не заметишь! С тех пор, как нам стали предлагать выгодные сделки, даже если не для нас выгода. Тео перевел взгляд на Стайлза и Айзек усмехнулся. — И что предложили? — Снять половину самых худших его нарушений. — Ого, так много? — Он при мне это сделал. Но больше я этого делать не буду, знай! Только ему сняли половину, как он опять использовал свою силу не так как положено! Ну прям ходячий далек! Айзек рассмеялся и повернулся к двум оборотням, поймав взгляд одного из них. В мыслях улыбнувшись, он развернулся к брату и сообщил. — Они оборотни и решили остаться тут. Тео подошёл к своему столу и взял планшет, на ходу добавляя комментарий. — А я-то думал, кто ваши новые парни! Айзек растерялся и покраснел, собственно, как и Дерек - Питер отреагировал ухмылкой. Тео подошёл к Питеру и отдал ему планшет, при этом спрашивая. — Ты должен заполнить, а после отдашь мне. Кстати, как твоё имя? — Питер, он Питер Хейл. Айзек ответил быстрее, чем задумался об этом. Питер посмотрел на него с улыбкой, а Тео перевёл красноречивый взгляд, а после нахмурился и обратился к оборотню. — Хейл. А ваша семья не потомственные оборотни уже четвёртый век? Питер как раз закончил заполнять, а потому отдал планшет и кивнул. — Да, а что? — Я читал о вас. Вы одна из самых популярных персон в сверхъестественном мире Земли. Рад познакомиться, с одним, — он перевёл взгляд на Дерека и обратно, выгнул бровь - как бы спрашивая "а он? ". Питер кивнул и глаза Тео засветились в восторге. — с двумя из вас, лично! При этом он отошёл к Дереку, отдавая ему планшет. Питер после этого встал и подошёл к Айзеку, отводя его в сторону. Когда они остановились, то Хейл спросил. — Что это было? Айзек отвел взгляд в сторону, ничего не ответив. — Слушай, я признаю, что ты мне действительно симпатичен и я бы хотел узнать тебя поближе, а после возможно и стать ближе. Но, учитывая, что ты недавно расстался с парнем, я не хочу быть твоим утешением. — Но ты не.. — Нет, сейчас я именно что утешение. Айзек наконец перевёл взгляд на Питера и схватил его за плечи. Его взгляд был направлен прямо в глаза другого человека. — Нет! Я.. Я не думаю, что ты являешься утешением. На самом деле, я довольно влюбчивый — это может подтвердить каждый из них. — Но ты расстался с парнем - недавно. — Да и мне правда грустно, он был мне дорог. Но я не уверен, что в последнее время наших отношений, я чувствовал тоже, что и в начале. Просто этого он перевёл взгляд вниз и опустил руки. Питер слабо улыбнулся и покачал головой. — Я вижу, что тебя это не радует. — Понимаешь, просто.. Если я не чувствовал того же, то получается, что я не был верен. А если я не был верен ему, то был ли я верен другим и буду ли верен следующим. А если нет, то получается, что я неверный партнёр и тогда, то, как он со мной обращается полностью оправдано! Тогда Питер заметил слезу, скатившуюся по щеке парня. Как он мог такое подумать?! Даже не зная его всю жизнь, Питер бы сказал, что он самый честный партнёр в отношениях и что, то, как с ним обращается Скотт не оправдывается. И эту мысль он планировал донести до Айзека. Питер взял лицо Айзека двумя руками и заставил посмотреть на него. — Слушай. Может я и не знаю тебя всю жизнь, не знаю каким ты был или каким ты будешь, но я знаю какой ты сейчас, в этот день, в данную минуту. И поверь мне, я на сто процентов уверен , что ты преданный партнёр, может даже слишком - учитывая поведение Скотта. И я хочу, чтобы ты в это поверил. Потому что кто, если не ты, заслуживает счастья и бесконечной любви этой Вселенной! Ты меня понял? Айзек смотрел Питеру в глаза и не видел ни капли лжи. Может Питер и прав, может он и заслуживает любви. Так много может и только одно точно - он точно уверен, что хочет этой любви именно с ним, с Питером. — Спасибо.. — Не за что. — Нет, правда. Это.. Это действительно важно для меня. — Хорошо, тогда пожалуйста. Питер улыбнулся и стер пальцем слезу со щёки. Айзек покраснел, и улыбка сама собой появилась на его лице. — Хочешь воды? Спросил Питер, заметив на столе графин с водой. А Айзек для себя точно решил, чего он хочет прямо сейчас, а может и всю оставшуюся жизнь. — Прямо сейчас я хочу лишь одного. — И чего же? — Поцеловать тебя. Айзек притянул двумя руками к себе Питера и поцеловал, Питер в ответ положил руки ему на затылок и зарылся пальцами в кудри парня, немного оттягивать из назад - получая в ответ еле слышно урчание в губы. Они целовались, не обращая внимание ни на кого. Целовались, пока не кончился воздух. Когда они отстранились - их губы были красными и опухшими. Айзек выглядел смущенно, но счастливо, а Питер просто счастливо. Именно в ту минуту он осознал, что хотел бы вечно видеть такого парня рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.