ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Supernatural Agency

Настройки текста
В кабинет Тео зашёл начальник их отдела. Что он тут забыл на этот раз было вопросом. Про прошлые разы Тео упорно не хотел вспоминать. — Тео, здравствуй сынок. Представляешь, сегодня я не из-за мистера Стилински к тебе пришёл. — Да, сэр, я заметил. Должен сказать - я удивлен. Тут из-за спины начальника вышла девушка. Тео одарил её весьма красноречивым взглядом, но девушка не дрогнула и протянула руку. — Я Малия, Малия Тейт. Что-то он о ней слышал, но мысли никак не приходило в голову. Решив, проверить после её в приложении, он пожал руку. — Тео Рейкен. Девушка кивнула и посмотрела на начальника, тот кашлянул и вернулся к тому, зачем пришёл. — Малия теперь будет работать с тобой в соседнем офисе. А его кто-нибудь спросил? Он работает один и - надо признать - весьма успешно! Тео мысленно пожалел Лиама - тому ведь потом выслушивать все его причитания. Тео до сих пор удивлялся, как Лиам его выносит, но тот не авто лишь улыбался. — Прежде чем ты выскажешься, хочу добавить, что если ты примешь работать с Малией, то я прощу половину нарушений мистера Стилински. Вот чёрт, хитрый шантажист! Ну всё, какими бы друзьями он со Стайлзом не были, но тот будет ему должен. И вот, скрипя сердцем, Тео согласился. — Хорошо, но половину самых худших. Начальник усмехнулся и, достав телефон из кармана, удалил половину нарушений Стайлза из списка - причём не маленького. — Малия, пройдём я покажу тебе твой офис. После сможешь всё спросить у мистера Рейкена. Девушка посмотрела на Тео, а после прошла следом за начальником. Усмехнувшись, напоследок. — Чертов Стайлз! Примерно через пятнадцать минут Тео увидел, как начальник пошел в свой кабинет, а Малия прибежала к нему, постоянно оглядываясь. Когда она зашла, то оперлась руками на стол и выжидающе посмотрела на Тео. — Что? — Рассказывай, как тут всё. В моём прошлом офисе начальник не был так ласков с работниками. Прошлом? Ну точно! Вот где он о ней слышал! На прошлой неделе эта новость мелькала везде - работник отдела сверхъестественного затеяла драку с девушкой из агентства нарушений, сейчас вторая девушка в коме. — Почему ты избила ту девушку? Малия устало взглянула на него и пересела на стул, находившийся рядом. — Ну давай, критикуй меня и ты, будто мне мало было всех остальных. — Я не собирался тебя критиковать. Я просто спросил. — Мы встречались с ней какое-то время, а потом она бросила меня и назвала наивной, что я подумала будто меня может кто-то полюбить. — Ну, значит ты правильно сделала. Малия удивлённо на него взглянула. — Я бы тоже врезал парню, если бы он сказал мне такое. — Так ты по парням, это хорошо. — А ты по девушкам, это тоже хорошо - не переношу тех, кто лезет, кто флиртует со мной, зная, что у меня есть парень. — Я и по девушкам, и по парням, но не волнуйся - ты не в моём вкусе. Тео ухмыльнулся и протянул руку, на этот раз искренне. — Вот теперь, мне действительно приятно познакомиться. Малия улыбнулась и пожала руку. — И мне. Они расцепили руки и тогда девушка посмотрела на него серьёзно. — А теперь ты мне расскажешь, как тут всё устроено? — Вообще, как и на других станциях. Первая смена начинается в час ночи и заканчивается в девять, вторая в девять начинается и заканчивается в пять вечера, ну и третья начинается в пять и заканчивается в час ночи. Каждые две недели смена меняется. Сейчас мы работаем по второй смене, через неделю меняет на третью и так далее. Кафе расположено рядом с лифтом, оно работает круглосуточно. Можешь сходить туда, просто предупреди меня, когда, чтобы если что, я занялся твоим клиентом. Начальник на самом деле строгий, просто ко мне и нашей компании он привык, поэтому так и ведёт себя. Малия кивнула и несколько смущенно спросила. — Тут есть свободные девушки? Рейкен нахмурился, пытаясь вспомнить, но ничего не пришло на ум. — На счет этого, ты сможешь спросить у Эрики или Лидии. Девушка кивнула и, что-то вспомнив, спросила. — Кто такой Стайлз? — Он заноза в заднице - так говорят на Земле. Вечно во что-то вляпывается, а мне и Айзека потом расхлебывать. А вообще, он не плохой, просто неуклюжий и, не признающий правил. — А.. — Думаю, он уже занят. — Уже? Парень кивнул на стекло. Он заметил приближающегося брата и друга с какими-то парнями, надо сказать красивыми. По их расположению, можно уже сказать кому кто там нравится. Присмотревшись, Тео заметил и сжатую руки Стилински. Закатив глаза, он мысленно сделал себе пометку больше никогда не выгораживать Стайлза - он всё равно создаёт новые проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.