ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

— You're beautiful. — Thank you, that's very nice.

Настройки текста
Стайлз проснулся и сразу пожалел об этом. Его голова, да и все остальное тело тоже, жутко болели - будто пропустили через сотню телепортов разом. Когда он открыл глаза всё вокруг было в бликах и только лицо, которое склонилось над ним, можно было различить. Он тихо промычал и пробормотал. — А можно я всегда буду видеть твоё лицо, когда просыпаюсь? Стайлз закрыл глаза, а потому и не заметил, как покраснели уши и щёки Дерека. В ушах фоном раздался чей-то смех, после ему что-то сказали и ушли, оставив дверь шумно закрываться. Он перевернулся на другой бок и, в этот раз, медленно открыл сперва один глаза, потом другой. Дерек всё так же сидел рядом с ним и обеспокоенно глядел ему в глаза. Стайлз осторожно приподнялся на локтях и отбросил голову, открывая вид на шею. — Ты красивый. Стилински повернул голову в сторону Дерека и улыбнулся. — Спасибо, это очень мило. Ты тоже - особенно когда краснеешь. Дерек поалел еще сильнее, а Стайлз упал на спину, запуская руку в волосы. — Так, они ушли? — Да, сказали, что им куда-то надо. Стайлз покачал головой - а делать это было неудобно лёжа - и виновато произнёс. — Тебя обманули. Прости, что заставили остаться со мной. Просто, после таких проделок - я плохо управляю своим телом и могу что-то сломать, себе или вокруг. Они знают это и просто скинули меня на тебя. Прости. Стайлз хотел ещё добавить, что вообще он может идти, потому что Стайлз вставать не собирается, но его прервали тем, что бестактно положили палец на губы. Он резко замолчал и покраснел, чего с ним давно не бывало. — Я знал, что они просто оставили нас. И я не против. Я всё равно на вряд ли смог бы отойти от тебя - до этого же не смог. Стайлз раскрыл глаза от удивления и - на грани тишины - прошептал. — Ты был со мной всё это время? Дерек поспешно убрал руку и неуверенно спросил. — Ты против? Стайлз быстро схватил того за руку и проговорил. — Нет, что ты. Я, очень даже, за. Хейл выдохнул и улыбнулся. — Хорошо. — Хорошо. Стилински приподнялся и сумел сесть на диван. Всё его тело ломило, но уже гораздо меньше. Он посмотрел на Хейла и показал ему жестом на свободное место. Тот неуверенно сел и заломил руки. — Так.. Как ты себя чувствуешь? Стайлз скорчил гримасу и Дерек всё понял, снова наступило неловкое молчание. Стайлз нерешительно спросил. — Эм, что-то.. — Питер и Айзек теперь встречаются. Они сказали это одновременно и также оба замолчали. Через несколько секунд до Стайлза дошло то, что сказал Дерек. Он покачал головой и мягко улыбнулся. — Питер кажется достойным. Дерек кивнул и неожиданно спросил. — Айзек же только что расстался с парнем, разве это, ну - не странно? Не пойми неправильно, Айзек кажется хорошим, я просто не хочу, чтобы он причинил Питеру боль. Стайлз сперва рассердился, но разумно рассудив, пришёл к выводу, что Дереку позволено так думать. Сам Стайлз та и думал бы. — Я уверен, что раз они уже встречаются, то они поговорили на эту тему и всё выяснили, — Дерек кивнул, а после снова наступила тишина. Через минуту Стайлз добавил. — А я ни с кем не расставался. Дерек взглянул на него и фыркнул - уже так открыто? — Ты флиртуешь со мной? — Ты против? — Нет. И снова эта тишина, которая уже раздражает. — Разве всё этот не странно? Стайлз повернул голову и прикусил щеку от боли, а после спросил. — Что конкретно? — Ну вообще всё, но на данный момент, я говорю про этот флирт. Ты же знаешь меня всего день! Стайлз пожал плечами и улыбнулся. —Наверно. Но разве странности — это плохо? Возьми хоть себя - ты оборотень и для людей это странно, но не для тебя и разве это плохо? — Иногда. — Но в другое время это прекрасно! — Почему? Стайлз дернул плечом и на ум сразу пришёл ответ. — Боль. У тебя есть регенерация и поэтому ты почти не чувствуешь боль. Дерек кивнул и вдруг на его лице появилась улыбка та, которая появляется у Стайлза, когда он флиртует с ним. Он вдруг встал и сел на корточки напротив Стилински. Он положил одну руку на бедро парня, а другую на щеку и, приблизившись, произнёс. — Я еще кое-что умею, как оборотень. — И что же? Дерек прильнул к его губам. Стайлз охнул и ответил на поцелуй. Перед тем как закрыть глаза, он увидел, как по лицу Дерека поползли черные вены. После этого он закрыл глаза и углубил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.