ID работы: 12253753

Universal Aid Agency

Слэш
PG-13
Завершён
48
Black-Integral бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Epilogue 1/2

Настройки текста
Примечания:
Айзек завалился к Питеру в кабинет и упал в кресло. Питер подошёл и поцеловал его в губы, попутно откладывая документы на стол. Когда он отстранился, то еще раз чмокнул Айзека в губы и отошёл к своему столу. — Ты сегодня раньше обычного. Айзек лениво растянулся в кресле и радостно сообщил. — У меня отпуск! Две недели без парадоксов! Питер взглянул на своего парня и сказал. — Ты хочешь еще что-то сказать. Вот теперь, Айзек занервничал. Он запустил руку в волосы и тихо, почти шепотом, сказал. — Я подумал и решил, что мы могли бы телепортироваться на Землю, на это время. Попутешествовать там или еще что-нибудь такое, человеческое. Питер улыбнулся и произнес. — Да, почему бы и нет. Это хорошая идея. Я мог бы тебе показать некоторые места, где я побывал. Айзек заулыбался и будто бы расцвел от его согласия. — Правда? — Ну конечно! Мы могли бы сходить на пикник или полететь в другие страны! Всё что угодно! Айзек вскочил и подошёл к Питеру, тот положил руки ему на талию и посадил к себе на колени. — Я люблю тебя. — И я тебя. Лейхи мягко рассмеялся и облокотился лбом о плечо Питера, тот запустил руки ему в кудри и нежно поглаживал затылок. Через минут пять он услышал, как Айзек произнес что-то ему в плечо и отодвинулся, тот повторил. — Пикник? Серьезно? Хейл закатил глаза и покачал головой. — Эй, я просто так сказал. Не нравится, найдём чем заняться. Айзек взял его лицо в свои руки и повернул на себя, а после быстро сказал, прежде чем поцеловать. — Нет, что ты! Пикник, так пикник!

***

— Это ужас какой-то! Какая разница какого вида помидор!? Айзек вышел из продуктового магазина и громко восклицал, настолько, что на них пялились прохожие. Питер поспешил успокоить парня, вовремя переставая смеяться. — Айзек, успокойся. На нас все и так глазеют! — Но я не понимаю! — Тут всё дело во вкусе. Какие-то слаще, какие-то нет. Какие-то больше, а какие-то меньше. Айзек остановился по середине дороги, а потому Питер поспешил отвести того подальше на тротуар. — А в чем проблема сделать так, чтобы вкус и размер менялся по надобности. Ну, или сократить всё до четырех видов. — Айзек, мы на Земле. Помнишь? Люди еще не додумались до таких технологий. — Жаль, очень жаль! — Наверное. Они как раз дошли до парка, а потому остановились и, заприметив подходящие дерево, подошли к нему. Айзек поставил корзину и достал оттуда плед. Когда они удобно уселись, то принялись раскладывать продукты. — Ты так не считаешь? — Понимаешь, на данном этапе развития людям лучше не знать о новых технологиях или космических пришельцах. Они еще не готовы. Сейчас, узнай они об этом, то придумали бы, как использовать это во зло, например для войны. — Всё настолько плохо? Питер взглянул на Айзека, в глазах которого читался страх и грусть, а ведь люди даже не его раса. — Не волнуйся. Когда-нибудь они поймут и вот тогда наступит новая ветвь эволюции. Айзек ничего не ответил и лишь кивнул. Он посмотрел вперед - туда, где сидели остальные люди, где протекала река, где заходило солнце. Просто этого он перевел взор на Питера и прошептал. — Это место прекрасно. — Как и ты. Питер улыбнулся и наклонился поближе, чтобы поцеловать парня. Они целовались, а солнце заходило за горизонт и на город наступала ночь. После этого они отстранились и легли на плед, смотря на звезды. Айзек указал на ту, что была прямо над ними и сказал. — Это наш корабль. — Отсюда он выглядит как крошечная звезда. — Отсюда всё выглядит как крошечные звёзды. — И то, верно. Питер перевернулся и лег на бок, смотря на Айзека, тот сделал так же. Так они лежали несколько секунд прежде, чем Айзек взял руку Питера в свою и перекатился поближе. — Этот вечер был прекрасен. — Это точно. Может как-нибудь повторим? Я не говорю, про завтра или на следующий недели, а вообще. — Можно. Через два месяца. — Так долго? — У нас ответственная работа. — И это ты еще магазины называешь кошмаром. Оба рассмеялись и продолжили лежать рядом, наблюдая за друг другом и звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.