ID работы: 12253830

Эта прекрасная ночь в обличии тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром как всегда сидел и ел шаурму, не заботясь о том что уже поздний вечер. Любуясь пейзажем он не заметил как доел шавуху. Встав он пошел дальше гулять, не смотря на прохожих, голова болела и даже думать о чем-то не хотелось, да и зачем? Но тут проходя мимо ларька, к нему сзади подошёл мужчина и взяв за волосы чуть оттянул в сторону, чтобы тот дал больше видимости на область шеи, Игорь уже хотел ударить незнакомца, но резко почувствовал боль в шее, а далее потеря сознания. Очнулся он привязанный к стулу, открыв глаза он сразу понял где он, перед ним стоял сам Разумовский. - доброе утро, господин майор. Как вам спалось? - Сережа улыбнулся будто он и не похищал парня. - и как это понимать? Что вам от меня нужно?! - тихо зарычал гром пытаясь освободиться от веревок. - ох, Олежа, поздравляю, ты не один тут пёсик, мы ещё одного пса нашли, осталось приручить. - глаза Сергея поменяли цвет на золотисто-огненный цвет. - да пошёл ты! - гром огрызнулся все сильнее дёргая веревки. - ой ой, псина злиться! - Птиц схватил его за волосы болезненно оттягивая назад чтобы тот не дёргался - а ну слушай меня сюда, засранцец, ты будешь моим, и только моим! Тебе ясно?! И не думай сбежать! Ты останешься тут! Навсегда! - Птица злился, очень злился сильно сжимая его волосы, удовлетворенно мурлыкнув, он любовался как злость грома переходила на страх. *** Гром сидел в комнате забившись в угол, его тело было все в ранах и ссадинах, Олег приходил его утешить и отвлечь, ему было больно смотреть на страдания майора. - эй, братишка, ты как? Ну и зачем ты вновь сопротивлялся... - вздохнув, он сел перед ним, и достав аптечку, начал обрабатывать его раны. Когда все было обработанно, гром снял окрававленную футболку и тяжело вздохнул, ведь от него уже живого места не осталось. Но тут сзади его кто-то обнял, это был Птиц. - прости меня громик.... день не задался .... - Разумовский сверкая своими янтарными глазами поцеловал его в шею, в знак извинения, гром лишь промолчал прикрыв глаза, он никогда не смирится с такой для него участью, он тут всего неделю, но уже полуживой. *** Гром никак не мог ожидать что будет прижат к стене Волковым, тот ничего не делал, лишь любовался его глазами, пальцем поглаживая его щеку. - ты такой красивый...я больше не могу держаться, хочу обнимать, целовать, ласкать тебя... Олег все же не удержался и поцеловал грома, нежно и с любовью, он не хотел сразу же вредить ему, чтобы не оттолкнуть от себя. Гром тихо простонал в поцелуй он стал немного сопротивляться, но Волков не давал ему сбежать, так бы они и целовались,если бы Марго не предупредила о том что идёт Разумовский. Гром уже несколько часов сидел в комнате даже отказавшись от ужина, но как будто это ему поможет, ведь в комнату зашёл Сергей с едой, сев к нему на кровать, он стал его кормить, хоть гром и отказывался, вначале он сопротивлялся, но когда понял что это бесполезно, просто смирился с участью. Ему не хотелось жить рядом с этими извращенцами, поэтому ночью майор сбежал. Он не вернулся к себе домой, он снял комнату в отеле, надеясь что его не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.