ID работы: 12253830

Эта прекрасная ночь в обличии тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

любовь страшная и неожиданная штука.

Настройки текста
Гром вернулся на работу, игнорируя звонки Разумовского, он не хотел их видеть, они разбили его жизнь, ему они не нужны. - гром! За тобой приехали! Гром лишь вздохнул, он уже было хотел сбежать, но Олег обнял его, целуя в щеку. - прости меня! Я был слишком резок...но пожалуйста...не уходи.... Все пялились на них, что Игоря смущало, он зло посмотрел на всех и увел Олега на улицу в его машину. Олежа же посадил его на заднее сиденье и полез целоваться, но гром остановил его. - тебе лишь мое тело и нужно, как я погляжу. - ему было обидно что от него хотят только секса. Но Волков обнял его и улёгся сверху. - нет, мне нужен ты, а не секс от тебя, просто твои губы слишком прекрасные. - он хмыкнул закрывая глаза, через пару минут он ощутил как пальцы перебирали пряди его волос, гром думал о том что же делать дальше,он не думал что Серёга будет такому рад. ***** Когда рабочее время закончилось, Олег отвёз Игоря к себе домой, сказав что теперь майор будет жить с ним и точка. Громову пришлось согласиться. Когда они зашли в дом, гром ахнул, все было так красиво и ухоженно, что хотелось любоваться всем вечно. Неожиданно Олег обнял его и нежно поцеловал будто спрашивая разрешения, согласившись, Игоря понесли в комнату, повалив на кровать. Волков целовал его шею, медленно и аккуратно снимая с него одежду, когда с одеждой обоих было покончено, Олег смочил пальцы и вставил в девственное узкое кольцо мышц, на что Громов болезненно застонал прогибая спину, ладонями он сжимал одеяло, с каждым толчком пальцев гром издавал все более громкие стоны. Вытащив 3 пальца, он приставил член к его заднице, гром зажмурил глаза обнимая парня, Олег успокаивающее стал целовать его шею, оставляя очень видные метки, гром кивнул, давая согласие и Волков аккуратно но резко вошёл в него, на что тот очень громко застонал запрокидывая голову, он прошёлся прямо по простате Олега, тот чуть ли не сразу же кончил от таких блаженных ощущений. Через пару минут Олег набрал очень быстрый темп, вдалбливая майора в кровать, отчего та шаталась, гром стонал на весь дом, срывая голос, Олег же наслаждаясь такими стонами, стал двигаться более грубо, отчего Громов сразу же кончил, Волков же кончил следом, прямо в парня. Тяжело дыша, они лежали в обнимку, любуясь друг другом. - я завтра не встану... - обречённо вздохнул Игорь утыкаясь в грудь партнёра, на что Волков посмеялся крепко обнимая любовника. ***** На утро Олегу позвонил Сергей который ехал к нему, ребята быстро оделись и убрались, они уже сидели на кухне ожидая стука в дверь, Разумовский приехал через пару минут. Были разборки которые длились где-то чуть больше часа. Когда они закончили, то решили что Игорь будет встречаться как с Олегом, так с Сергеем и птицей, на что тот недовольно бурча, отшил их. Им ещё предстоит много раз уговаривать его на такую авантюру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.